PDA

Просмотр полной версии : Благодарность Модераторам

Aleksey_M
01.09.2006, 09:51
ОГРОМНОЕ СПАСИБО модераторам сайта!...
Сайт действительно очень хорош!...
Много нужного и интересного я узнал с ваших страничек!...
Только прошу, не обвините меня во флуде, как моего знакомого balatro...
Человек дорвался до вкусненького и хотел получить сразу все, но некоторые ссылки заблокированы и требуют определенное число сообщений.

Тем не менее -
СПАСИБО!...

Alexashka
01.09.2006, 21:45
Леш, спасибо, конечно, но за сайт скорее всего надо благодарить Администраторов. И в первую очередь Владимира (Доктора Вована).

А тему перемещаю в "Флеймиловку".

Mihailoff
02.09.2006, 09:53
ЫЫЫ! У меня теперь рука не поднимется сделать замечание этому участнику, даже если он начнет флеймить и всячески нарушать правила :)

av-wedding
02.09.2006, 10:22
Говорю за себя:
1. Не за что....но конечно, отдельное спасибо создателям данного форума....
2. Рука поднимится и опустится, если что спокойно.....
3. Чтоб набрать кол-ва сообщений, интересующемуся человеку всегда есть где отписатся, высказатся, спросить что-либо....так не заметно они и набирутся.....

Доктор ВОВАН
03.09.2006, 15:12
За Спасибо - 10 сообщений тебе.... Гы..........

krupenik
29.09.2006, 07:20
Да, действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО модераторам сайта!

pvn-07
01.12.2007, 10:38
Я хочу присоеденится к сообщениям выше ! Побродивше по нету, я нашёл на вашем сайте то, что не мог несколько месяцев найти на разных форумах !!! Администрация сайта, Большое ВАМ Спасибо !!!!! Очень интересно назван сам сайт, в результате Доктор он же ДОООКТОР !!! Ещё раз: БЛАГОДАРЮ ЗА САЙТ и ВСЕХ КТО НАД НИМ РАБОТАЕТ !!!

Adamov
01.12.2007, 11:25
СПАСИБО лично доктору ВОВАНУ - Благодаря его сайту (и ADSL) меня считаю одним из лучших видеооператор города. Благодаря ему - мой доход увеличился в 5 раз.

:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:

Johnik
03.12.2007, 21:10
Благодаря ему - мой доход увеличился в 5 раз.

святое дело половину дохода направить Вовану- на развитие форума:prankster2:

андрей 13
03.12.2007, 23:42
Попал на ваш сайт случайно несколько дней назад и вот уже несколько вечеров только тем и занимаюсь, что читаю странички одну за другой. Такого обилия полезной информации ещё не приходилось встречать. "pixi" для студио от доктора мне попали в руки ещё год назад и я уже тогда мысленно благодарил человека который сделал такое доброе дело для многотысячной армии операторов да ещё совершенно бескорыстно. Теперь же пользуясь случаем хочется лично поблагодарить и доктора и всех его коллег за их труд. За эти несколько дней я научился некоторым тонкостям монтажа, о которых даже не подозревал. Нашёл ответы на десятки вопросов которые меня интересовали. Читаю, читаю, а поток полезной информации не уменьшается. Не могу даже пока сам спросить о чём либо. На всё уже есть ответы. Ещё раз огромное всем спасибо!

Вик-1
04.12.2007, 10:14
Про что-то хорошее всегда кажется, что так и должно быть.

Сайт не просто хорош, а уникален. Здесь легко и свободно можно говорить о ВСЕХ проблемах, чего, положим, не могут позволить себе члены официального сайта Пинакл (хотя это тоже весьма грамотный и очень дружелюбный сайт).
Всем нам, членам этого форума, всегда хочется поделиться своими знаниями и наработками с друзьями по форуму, но бескорыстность помноженная на грамотность даваемых консультаций и предоставляемых материалов Доктора Вована (в Миру Владимира) и АМТ (в Миру Александра Михаиловича) не имеют границ.
Ну вот, разродился, а то так и пёрло, так и пёрло....
Число. Подпись!

Доктор ВОВАН
04.12.2007, 12:40
Пишите Пишите - мы все читаем и Радуемся за Вас......

slonx10
04.12.2007, 20:24
Все класс, сайт супер. Модераторы отзывчивы, как нигде на других форумах!

nelyusha
04.12.2007, 20:28
Начала знакомство с Вашим (теперь надеюсь нашим) сайтом в начале этого года,но в сязи с какими-то проблемами,не смогла заходить на сайт и пришлось регистрироваться заново,но не беда.Сначала очень робко,а таперь (благодаря Вам)более уверенно,осваиваю видеомонтаж.От полного незнания и неумения даже создать меню,теперь читая в форуме сообщение типа "как сделать это..."думаю как же так,ведь это очень легко.Спасибо огромное Доктору,АМТ,Модераторам и всем активным участникам,за ответы на наши иногда наверное дурацкие вопросы ,за корректное отношение к "чайникам"от видеомонтажа.

ВладимирАст
29.12.2007, 18:03
Хочется выразить огромную благодарность всем участникам форума, а так же авторам этого сайта за бесценную информацию, которую здесь можно найти. Отдельное спасибо dr.Vovany за посылочку! Теперь могу с уверенностью сказать, что это серьёзный сайт, а не кидалово, как это часто бывает к сожалению. Всем творческих успехов и новогоднего настроения!!!

sergey378
01.01.2008, 15:55
Я вот совсем недавно знаком с вашим сайтом, но за время знакомства нашел здесь много полезного и интересного.
За это большая благодарность создателям этого ресурса, а именно Доктору ВОВАНУ !
Кроме того хочу поблагодарить всех участников форума, за все профессиональные советы, и просто добрую поддержку!
Респект всем!

Митрич
06.01.2008, 02:50
+100
Набрел вот на вас сегодня, все у вас здесь нормуль. Молодца! И полезно и интересно. Спасибо.

Доктор ВОВАН
06.01.2008, 14:11
Бум стараться
.......

GrantBars
07.01.2008, 11:55
За Спасибо - 10 сообщений тебе.... Гы..........

Я тоже, тоже всех модераторов благодарю! Говорю большое человеческое спасибо!
Дайте и мне 10 сообщений ;))

Dragon
08.01.2008, 02:07
Всем большое спасибо !!!
Всего наилучшего в этом Новом Году!
Удачи в работе и в семье.

winTer2007d
09.01.2008, 11:51
Сайт действительно стоящий. Спасибо админам, а особенно доктору Вовану.
Пусть живет варез!

saidjan
10.01.2008, 18:51
Ребяты - Демократы я Чайник в ВАШИХ делах Хотел бы поблагодарить ВАС всех и старых и молодых за ВАШ труд.
Посидел я на ВАШИХ страницах и стал разбераться со СТУДИЕЙ давольно прилично.
Спасибо ВАМ всем за ВАШ труд.
С уважннием к ВАМ saidjan

витaлик 74
10.01.2008, 19:34
Форум действительно замечательный для нас видеооператоров.
Модераторы тут тоже молодцы не дремлют , а самое главное люди знающие и опытные.Сам знаю что это такое.Одним словом большое спасибо за Ваш труд.

kamill
10.01.2008, 20:11
Я тоже новичёк. Хочу также выразить свою признательность особенно Доктору Вавану в этом не лёгком труде. Поздравляю всех всех с наступившим Новым 2008
годом! Желаю вам всем крепкого здоровья и больших успехов на нашем поприще
Kamil

target
13.01.2008, 01:37
Господа!
Сайт выше всех похвал! Так держать!
Всех со Старым Новым Годом!!!