PDA

Просмотр полной версии : Видео-фото товары из США (дешево)

RUSSIANPATRIOT
15.09.2006, 11:19
Всем привет,прошу прощения за долгое отстутствие на форуме. Нет возможности серфить по инету...зато нахожусь постоянно в асе и проверяю мыло. Ок,а теперь ближе к делу.
--------------------------
У меня есть очень хороший друг в США. Который занимается торговлей на интернет аукционах типа EBAY. Он предложил мне создать раздел по заказу товаров,софта из США. Естественно по сравнительно низким ценам. Доставка будет занимать около 2х недель. Естественно,нужно продумать схему покупки. На данный момент я вижу ее такой. Покупатель -->ГАРАНТ<--Продавец
В общем,я коротко объяснил задумку.
Покритикуйте пожалуйста. Нужен ли такой сервис форуму? :friends:

Электромеханик
15.09.2006, 21:22
Хехе. Давно туда смотрю да руки всё не доходят) Идея хороша,двигайте:yes3:

джин
27.09.2006, 00:52
Задумка не плохая. Будут продавать только фото и видео или что нибудь из бытовой техники . На пример купить (амереканский пылесос).

RUSSIANPATRIOT
27.09.2006, 09:14
С пылесосом наверное не получится....
1. Он не приспособлен для 220v
2. Пересылка встанет слишком дорого.
-----------------------------------------
В общем,думаю,что бкдкт в основном аккумуляторы,линзы,фильтры,фонари и тд....

feruza
07.10.2006, 18:48
а Как на счет вспышек и объективов к кэнон реально за сколько можно взять вспышку 550 кэнон

Pionerov
07.10.2006, 19:06
Сервис,такой опробовать не мешало бы,если еще и другие товары можно заказывать.

Братец Луи
07.10.2006, 20:33
Всё дело в цене на билет

ev1972
24.03.2008, 15:13
Интересно, но проблемно
если товар нуждается в русской перепрошывке, то будет только дороже и проблематичнее.

Mihailoff
24.03.2008, 17:19
Интересно, а зачем перепрошивать технику русской прошивкой? Ну вот никак я этого не пойму.

Тем более не рекомендую перепрошивать какой бы то нибыло прошивкой аккумуляторы, линзы, фильтры, фонари и тд....

kvik
24.03.2008, 18:28
Дело то хорошее, но какие обязательства берет на себя ГАРАНТ, если только надежность доставки, а гарантии на обслуживание, вдруг чё сломается через неделю. И какова разница по деньгам в конечном итоге в процентах? ГАРАНТ будет фирма или один человек?

Mihailoff
24.03.2008, 20:05
Да не будет уже ничего. Вы видели дату темы? Сейчас этот вопрос уже неактуальный. Кому что нужно было - тот заказал. Кто не успел - тот опоздал.

И никаких обязательств кроме покупки и доставки гарант на себя не берет.

Тема закрыта.

Если будет опять актуально - Рома, откроешь :)