Просмотр полной версии : Crazy Talk
я не успокаиваюсь и ищу прогу заменяющую дикторский текст за кадром
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
сходите сюда
не пожалеете
во первых там есть голосовой движок Екатерина русский из всех каторые я пробовал и тестировал это самый подходящий и более прилично говорит по русски
во вторых есть приколюжная прога Crazy talk
ею можно попользоватся длинной 30 метров демо 15 дней (крякву ищу кто может помогите с кряквой)
суть программы много персонажей начиная от людей и кончая животными и анимэ говорят текст шевеля губами но вот аказия в демке нельзя добовлять и изменять текс а текс видимо написан скриптами вообщем наши народные умельцы и те у кого ручки прямые давайте потестируем енту прогу
ну ей богу будет смешно когда долматинец щенок будет поздравлять наших молодоженов.....
там ещё много прог связанных с голосом и не только
bugay добавил 20.09.2006 в 12:54
крякву нашел но что то она корявая прога после неё вообще работать не хочет
Crazy Talk 4.1.100.1332 RETAIL - .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Crazy Talk 4.5
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.]
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)) ::.
сорри мой ник это пароль
дико извиняюсь!!!!
Mihailoff
09.01.2007, 10:16
Блин, для скачки по ссылке из последнего поста просит пароль. Попробовал ввести: .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)) ::. - скачалось. Спасибо!
DIMON-737
09.01.2007, 15:05
Русификатор для Crazytalk 4.5 Media Studio Works
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Kramarow
09.01.2007, 16:31
Crazytalk 4.5 Media Studio Works + Русификатор 22:03:06
CrazyTalk - всё, что вам нужно для того, чтобы создавать разговор актеров, персонажей и объектов! В общем просто превосходная программа для создания любых анимированных персонажей и оживления ваших фото! Пусть ваши друзья заговорят с фотографий! Создайте виртуальных оживлённых актеров с цифровых фото, добавляя к Вашим проектам мультимедиа! Используйте CrazyTalk в: видео редактировании, домашнем кино, семейных фотоальбомах и других мультимедийных проектах.
Мощный инструмент для оживления цифровых фотографий людей и животных. Самая подходящая прога, если тебе хочется над кем-нибудь подшутить или приколоться. Загоняешь в CrazyTalk исходное изображение, указываешь с помощью ключевых точек месторасположение глаз, рта и носа, очерчиваешь овал лица и можешь приступать к свободному творчеству. Полет твоей фантазии практически ничем не ограничен! Во-первых, ты можешь заставить лицо на фотке произносить нужную тебе речь, вполне правдоподобно шевеля при этом губами. Во-вторых, специальный блок эмоций CrazyTalk поможет тебе сделать так, чтобы твой виртуальный персонаж по ходу произнесения речи в нужных местах улыбался, хмурился или корчил рожи. В-третьих, поскольку исходная картинка зачастую не дает достаточной информации для формирования правдоподобных моделей зубов и глаз, программа еще на начальной стадии предлагает тебе обратиться в специальную библиотеку «протезов». Конечный результат экспериментов по первому твоему требованию записывается в видеофайл заданного формата...
Размер: 31 мб
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Но по-моему в первой ссылке есть всё(+русик)
Так-как в триал версии Crazy Talk 4.5 заблокирована возможность вывода материала можно пользоваться полной Crazy Talk 4.0 Взять можно здесь:
Установил v.4.0 ,ввёл serial .Вроде всё работает но ,когда вывожу в AVI ,выскакивает сообщение об ошибке и программа закрывается. Никто не сталкивался ?
Kramarow
26.01.2007, 03:10
Так-как в триал версии Crazy Talk 4.5 заблокирована возможность вывода материала можно пользоваться полной Crazy Talk 4.0 Взять можно здесь:
*** скрытый текст ***
А ещё её можно русифицировать взяв русификатор от версии 4.5 (см. выше)
Александэр
07.02.2007, 16:13
Поставил 4.0 однако в AVI не выводит. Может кто решил проблему?
Аналогично. Скачал уже 4.0 , 4.1 , 4.5 и ни одна версия в AVI не выводит.
Была 4.0, щас 4.5..
выводит в AVI без проблем...
Так может подскажеш где качнуть рабочую версию? Или как крякнуть мою? Я уже качал 4.5 - вывод заблокирован и не только в AVI .
Crazytalk 4.5 можно скачать
я не понял - перед тем как качать - почему этот голосовой движок Катерина в формате mp3 ? это нормально? то есть это то что и нужно? намного ли он лучше Microsoft Сэма?
OkneNort
13.03.2007, 06:03
Взял с поста №15 Crazytalk 4.5, программа работает, но у меня тaк же в AVI не выводит.
Добавлено через 3 минуты
Подскажите где взять Crazytalk чтобы в AVI выводил?
Прога рабочая,только кряк нужно правильно поставить. Правой кнопкой мыши кликни на рабочем столе по проге. Затем свойства. Перепеши путь до последнего файла. За тем, перед установкой патча, есть 7 файлов. Скопируй их. Пройди по переписанному тобой пути. Там уже существует такаяже папка. Вставляй скопированное. после их замены, установи патч. Все должно пойти. Будут вопросы - в личку, помогу.
я правильно понимаю, что последние 6 цифр в посте №4 это номер файла который нужно указать при закачке? если да- то выдает ошибку, м.б. его уже нет? залейте еще раз , пожалуйста!
OkneNort
17.03.2007, 03:32
Crazytalk 4.5 заработал полностью и в AVI выводит! Я тоже выбрал в настройках нажав на "молоток" и в Temporary Folder вместо "(SystemDisk)" поставил "C:\". Этому научили меня zaed, ibmnkz, MaoSan.
Прога рабочая,только кряк нужно правильно поставить. Правой кнопкой мыши кликни на рабочем столе по проге. Затем свойства. Перепеши путь до последнего файла. За тем, перед установкой патча, есть 7 файлов. Скопируй их. Пройди по переписанному тобой пути. Там уже существует такаяже папка. Вставляй скопированное. после их замены, установи патч. Все должно пойти. Будут вопросы - в личку, помогу.
Т.е. данные телодвижения позволят из триал 4.5 сделать полностью рабочую?
установил, пропатчил, но при выводе во весь экран огромный копирайт "кразитолк"
Скорее всего в настройках облом. Вот телодвижения в картинках: 1) Сравните настройки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 2) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Путь: [C:\Program Files\Reallusion\CrazyTalk 4\CT Program Жмем ок. Комп спрашивает: "эти файлы уже существуют. Заменить?" Да, для всех. Вот и все. Осталось запустить патч и поставить русик. Если не пошло, удалите прогу и попробуйте поставить все заново.
zaed, ещё вопрос:
выводимый Звук/голос (WAV), ограничен 30 секундами.
Так и должно быть? или у кого-то вставляет больше 30 секунд?
Не пробовал. Я обычно вставляю популярные высказывания из фильмов. Ну а больше 30 сек. на одну и туже рожу смотреть утомительно, чтобы она не говорила. На крайний случай, раздели фразу пополам и сделай 2 вывода. Ну а в пинакле потом склеиш в одно.
Установил все как рекомендуют знающие товарищи, и все равно в Ави не выводится, у меня версия 4.5, может нужно 4 поставить?
OkneNort
20.05.2007, 04:40
шарм ! Прочти все посты в теме! И всё получится! Может программа не рабочая? Я брал Crazy Talk с поста №15, затем смотри пост №18,20 и всё получилось!
Прога рабочая! Я уже, правда, запутался откуда брал дистрибутив и лекарство, но основная проблема при выводе в *avi заключалась именно в кнопочке "молоточек". По умолчанию там стоит временный диск System Disк, которого у нас, конечно нет (я думаю мало кто называет диск с - System Disк). Нужно выбрать любой на Ваш вкус диск С, D, E, F ... и все получится!
Вроде зароботало, выводится в АВИ,только непонятно еще сколько нужно ставить фреймов в сек. Уменя по умолчанию 30 фреймов и пишет что диск переполнен,хотя вроде место есть.Если указываю 1-15 фреймов то все рендерится
Добавлено через 16 минут
Кто подскажет где скачать прогу чтобы картинки говорили по русски,ссылка в посте 4 не работает,устарела.
Стр. 2, пост №15, проверил - 21/05/07, всё качается!
MaoSan.
Все зависитот того, что в итоге Вам нужно. Я, как и многие, работаю с DV кодеком MainConcept_DVCPro v3.0.16. Поэтому, в выпадающем окошке я выбыраю DVD PAL (720X576), фреймов 25 в сек. (это есть стандарт DV). Далее жмем экспорт, после кодирования видео потока выбираю DV кодек MainConcept ProDV Codec 3.0.16, в его настройках убрать птичку с опции fastest, и выводим готовое кино. Размер, конечно, приличный: 15 минут видео 4 гига, поэтому нужно иметь много свободного места на жестком диске куда выводим клип и на диске для предварительного просчета, выбранного нами же.
Что то опять не так сделал,в готовой Авишке сидит логотип проги,большучшие губы.
Все семь файликов скопировал и заменил, а у меня в пакетике с лекарством их 10.
Их тоже закидывал туда же,но все равно показывает бо-о-ольшучшие губы,( намек чтобы я не раскатывал свои).Может подскажет кто бестолковому как правильно поступить с этими 3 файликами
Все файлы с расширением *ppg (7шт);*dll (1 шт) *exe (1шт) скопировать и заменить в папку CT Program, после этого запустить файл dp-crta45.exe
Установлена прога с поста 15, руссифицирована. В avi выводится. Из папки Crack файлы *ppg (7шт);*dll (1 шт) *exe (1шт) скопированы в CT Programm, заменены. Файл dp-crta45.exe запущен. Все прошло успешно и мне пожелали Enjoy! И ничего не изменилось. Губы как висели, так и висят. Проделывала все это несколько раз. Может, какая-то очевидная ошибка лежит на поверхности, а ее просто не вижу? HELP!!!
Ув. GERA! Я начинал работать с версией 4.0, и долго не мог "обуздать" 4.5. Поверьте, все работает на ура, никакой ошибки не лежит на поверхности. Работая с видео, нужно создать после установки образ системы, а потом эксперементировать - не получилось, возвращаем системму и опять эксперементируем... Ищите, установите вторую систему, кодеки и т.д.
Ув. vfirs!
Все вышеперечисленные манипуляции я проводила на рабочем компьютере. А вчера наконец-то появилось время сделать все это дома на компе, на котором я собственно занимаюсь видеомонтажом. И все получилось с ПЕРВОГО РАЗА! Действительно, работает НА УРА!!! СПАСИБО!!!
А по повода создания образа и проч - согласна. Я это непременно сделаю. Думаю, пригодится и не раз. Еще раз СПАСИБО!
Хотел оживить куклу на машине и что то не понравилось,получается что нужно делать стоп кадр и его оживлять. кукла шевелится, а люди попавшие в кадр статичные,листва не шевелится,есть ли способ сделать естественнее картинку,или бить картинку на секвеннции и каждый кадр оживлять, а потом как?
Вопрос, конечно, не по теме - это, скорей, относится к приемам монтажа. Я бы сделал стоп-кадр, вырезал куклу, наложил бы ее на синий фон, это все оживил, клип паложил на вторую дорожку и прокеил его по синему.
Ребята, перезалете, плиз, крутой голосовой движок Катерина а то мне не досталась...
Денис Максимов
29.05.2007, 01:02
Товарищи! Скажите, прога криво сломана делает ролики по 20-30 секунд. Так у всех?
And-kohan
30.06.2007, 19:42
a полную версию скачать где?
And-kohan
08.07.2007, 17:38
1.помогите пожалуйста,не могу убрать логотип crezy talk
2.помогите убрать губы в сохранённых файлх crezy talk
Второй вопрос перенёс сюда - не нужно плодить вопросы в нескольких темах!!!
MaoSan.
Уже вышла новая версия 4.6
вот ссылка на триал с сайта производителя:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Alex Pop
26.07.2007, 10:31
поставил прогу с поста 15,все прекрасно,но регулировки губ и правки угла наклона отсутствуют,никак не откликаются,помогите разобраться,пожалуйста
Не новая , но очень интересная програмка RealDraw Pro с доп. плагинами.
Может кому понравиться. Очень удобная, простая и в то же время навороченная стилями, текстурами и способами обработки.
Setup.rar.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Plugins.rar.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Alex Pop
27.07.2007, 22:27
какое отношение RealDraw Pro к Crazy Talk?
Может не по теме, но подходящего не нашёл... :-\прошу прощения...
Мне позарез нужно анимационное изображение доброго и весёлого старика :-).. или деревенского мужика...
Хочу его кинуть в Crazy Talk, и заставить говорить :-) (для ролика)
Может у кого есть?
Заранее спасибо...
Всё ещё надеюсь....:-)
Ребята, я не понял -женский голосовой движок существует к этой программе или нет?
Если существует, подскажите, пожалуйста, где его взять.
подключаешь микрофон и запысиваеш голосок девушки или жены или матери и вперёд
step-by-step
09.08.2007, 10:13
Ребята, я не понял -женский голосовой движок существует к этой программе или нет?
Если существует, подскажите, пожалуйста, где его взять.
Есть движок Катерина, очень толковый...
Искать в любом поисковике по ключевым словам -
ScanSoft RealSpeak Katerina
спасибо, движок скачал. а как прикрутить его к программе?
Простые движки просто инсталлируются.
для спасибо кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ
Belnike
Добавлено через 1 час 44 минуты
Инсталлировал движок - он установился.
А в программе Crazy по-прежнему только Sam!?
Как сделать , чтобы программа Crazy его увидела -вот в чем вопрос.
А после перезагрузки системы? И посмотреть в настройках программы.
Да зачем мучиться?
Всё равно эти движки нормально речь не толкнут :-)
Самый реал: записать голос (через микрофон, диктофон и.т.д) сохранить в WAV...
И наслаждайтесь......
Ничего не получилось...После перезагрузки как был один SAM , так и остался.
Чего делать, где копать.
Хочу Катерину!!!
P.S. Мне кажется дело в установке движка- что-то где-то не прописалось. Переустановил -все тоже самое... Как его увидеть то?
Для Crazy Talk лучше записать чей то голос и вставить чем прикручивать катерину.
Интонации нет, слышится какой то машинный голос,лично я пишу фразу как в немом
кино.
Но хочется самому все попробовать, тем более движок скачан, установлен, теперь должен же быть услышан!
Кто-нибудь хоть скажет как это сделать?Пожалуйста![I][B]
Есть прога - AV Voice Changer Diamond by frodo- позволяющая изменять ваш голос в реальном масштабе времени и превратить в женский, дестский, и т.п. Используя эффекты Вы сможете придать сексуальною привлекательность голосу. Встроенный Компаратор Голоса помогает моделировать голоса людей, сравнивая с другими. Позволяет создавать различные голоса для кино, звуковых клипов и представлений.
Сам не пробовал. Но если заинтересует то постараюсь залить.
Было бы не плохо, "пощупать" эту программу. Fantast
AV Voice Changer Software Gold (AV VCS Gold) - инструмент для изменения голоса - мечта шутников, телефонных террористов и любителей караоке. Пользователь говорит в микрофон, а программа в реальном масштабе времени заставляет его голос звучать ниже или выше. Высота голоса задается с помощью ползунка "Pitch Level", а выходной сигнал можно дополнительно "доработать" с помощью 9-полосного эквалайзера. Конечно, маленькое черное устройство из фильма ужасов "Крик" этой проге не переплюнуть, но то, что твой голос, прошедший через AV VCS, мама родная не узнает, разработчики гарантируют. В этом легко убедиться, записав-прослушав свой "новый" голосок с помощью стандартного Виндозного Рекордера. Вдобавок, AV VCS совместим со всеми программами для интернет-телефонии (NetMeeting, net2phone и т.п.). Так что эту прогу стоит применять не только для розыгрышей, но и для сохранения анонимности при общении в Сети голосом.
Реально с этой прогой делал голос уважаемого В.В.П. и прикручивал его к видео,сделанному в CrazyTalk из его фотки ,получалось симпатичное поздравление друзьям с Н.Г.
переустановил все составляющие, включая Катерину и Николая нового. Николая видят все, Катерину не видит никто.
Полазил по инету, оказывается не у меня одного Катя не видна, но советы, в основном все переустановить -должно увидеть, но пока увы...
Ну наконец разобрался. Нужно было просто скачать SAPI 5.1
А я думал, что в куче скачанных ранее файлов он имеется, оказывается нет!
Samuerlic
11.08.2007, 15:32
CrazyTalk 4.6 Media Studio Trial Edition:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
32.6 MB
Русик:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Лекарство подходит от предыдущей версии.
Лекарство от предыдущей версии по моему не идет. 4.6 в триале работает у меня, пока не пытаюсь пропатчить и кряк вставить. Ну а 4.5 работает на ура. А вообще, есть разница между версиями?
grifon71
12.09.2007, 13:50
Голосовые движки на русском
Добавлено через 26 минут
У кого нибудб есть скрины, как работать с AV Voice Changer Software Gold ?
Совсем замучился!Всё устанавливаю по постам и не выходит в АВИ.Ничего не понимаю.Помогите,плиз!
Значит гдето не доглядел. В настройках менял диск? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
CrazyTalk Media Studio 4.0.720.1
Размер:47,8 МБ
shapoval
19.11.2007, 12:37
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])CrazyTalk_v4[1].5_Media_Studio_Retail с дополнениями 74мб .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. "Базовая" рабочая версия CrazyTalk.4.5 все внутри, 30.47 мб .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
VladimirV
20.11.2007, 23:40
*** скрытый текст ***
А можно выложить эту прогу где-нибудь на IFolder или другой обменник? Пожалуйста! С рапиды трудно сказать 31 мег.
*** скрытый текст ***
Скачал с этой ссылки эту версию 4.0, всё нормально но одна проблема - в AVI не сохраняет, подскажите пожалуйста что там можно ещё отрегулировать?
от версии 4.5 отказался так как не смог избавиться от логотипа "губы" на выходе, хотя всё делал по инструкции как написано в этой теме, и не один раз. Версия 4.0 меня полнустью устраивает, только вот в этой проблеме не могу разобраться, ведь в версии 4.0 нет настройки "Молоток" как в 4.5
помогите разобраться что не так?:scratch_o заранее спасибо!
В инете информация что версия CrazyTalk Media Studio Retail 74 - 78 mb является бесплатной, хотелось бы узнать если кто юзал это так? или эти версии тоже по номерам различаются? одни бесплатны другие нет? просто столько качать коту под хвост нехотелось бы :prankster2:
Подскажите кто знает точно...
Чем не устраивает 4.5 Все работает на "ура" и весит меньше. Вчера винду переустановил и поставил крези. Все пашет и выводит в AVI . Почему у людей проблемы не понятно. Опешите по шагово манипуляции, может смогу помоч.
CrazyTalk Media Studio Edition v. 4.5
Пожалуйста... руссификатор и лекарство от "гриппа"...И всего лишь 77 метров.
Последняя проверка на скачку 28.11.2007 (23-47).
Почему 77 метров? Retail однако!
Для полного счастья хотелось бы выжить...? Да ведь живем же...
Ссылки скрываем!!!
DJP
CrazyTalk.v4.6.0528.Media.Studio.RETAIL-ZeuS.rar 64.44 MB
Релиз основан на ПОЛНОЙ версии CrazyTalk v.4.6.0528.1 Media Studio, которая при установке требует ввода серийника и проверяет его на сайте Reallusion.
1. До начала установке ОБЯЗАТЕЛЬНО отключитесь от интернета.
2. Установите сабж, используя ЛЮБОЙ e-mail и ЛЮБОЙ серийник.
3. Запустите сабж.
4. Нажмите Check for Update, и снимите галочку Notify me every х day(s).
5. Для верности запретите программе лезть в Инет или отключайтесь от Инета при работе.
Patch для триала 2.43 MB
Extra Templates 4.6 44.69 MB
Hе могу сохранить в АВИ она долго думает и типо сохраняет, но на диске ничего не остается!
RichyGoos
15.12.2007, 16:16
как её заставить работать
grifon71
15.12.2007, 16:59
4imzuk
RichyGoos
Ребята, почитайте ветку повнимательнее сначала, особенно то что касается смены диска в настройках, (там где молоточек)
shapoval
18.12.2007, 23:02
Кто знает, подскажите что нового в CrazyTalk 4.6 по сравнению с 4.5? Пользуюсь полной версией 4.5 - всем доволен. Стоит ли менять?
CrazyTalk™ 4.6 от компании Reallusion программа предназначенная для художников, аниматоров, но при этом доступна в освоении начинающим пользователям для "оживления" статических фотографий с помощью морфинга с добалением эмоций, речи, звукового сопровождения... И все это в реальном времени.
CrazyTalk™ 4.6 - мощный инструмент для оживления цифровых фотографий людей и животных.
Если хочется над кем-нибудь подшутить - программа поможет сделать это эффективно и быстро, для этого достаточно загрузить в CrazyTalk исходное изображение, указывать с помощью ключевых точек месторасположение глаз, рта и носа, очертить овал лица и можно приступать к свободному творчеству. Полет фантазии практически ничем не ограничен! Можно заставить лицо на фотографии произносить нужную Вам речь, вполне правдоподобно шевеля при этом губами.
CrazyTalk™ 4.6 можно преобразовать текст в речь. Текст, который вы набираете, произносится картинкой расположенной сбоку. После ввода текста можно создать видео файл, для последующей посылки его своим друзьям или загрузить на мобильник.
CrazyTalk v4.6 - все, что вам нужно для того чтобы создавать разговор актеров, персонажей и объектов! В общем просто превосходная программа для создания любых анимированных персонажей и оживления ваших фото! Пусть ваши друзья заговорят с фотографий! Создайте виртуальных оживленных актеров с цифровых фото добавляя к Вашим проектам мультимедиа! Используйте CrazyTalk в: видео редактировании, домашнем кино, семейных фотоальбомах и других мультимедийных проектах.
Специальный блок эмоций CrazyTalk поможет сделать так, чтобы Ваш виртуальный персонаж по ходу произнесения речи в нужных местах улыбался, хмурился или корчил рожи.
Поскольку исходная картинка зачастую не дает достаточной информации для формирования правдоподобных моделей зубов и глаз, программа еще на начальной стадии предлагает обратиться в специальную библиотеку "виртуальных зубов" можно изменять форму виртуальных зубов, чтобы совершенно вписаться в ваш образ. Конечный результат экспериментов по первому Вашему требованию записывается в видеофайл заданного формата, может бать размещен на web странице, послан по e-mail, как заставка в мобильник...
"Голова профессора Доуэля" - стала бестселлером,являясь лишь фантазией автора, познакомившись с возможностями данной программы можно стать продолжателем дела великого автора...
ИМХО - любой скептик будет приятно удивлен возможностями программы!!
Рекомендации *ZeuS* читать обязательно!!! в nfo файле с помощью блокнота.
Руководство по установке программы - в архиве.
Reallusion CrazyTalk™ 4.6 Full.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Manual + Rus
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
CrazyTalk™ 4.6 от компании Reallusion программа предназначенная для художников, аниматоров, но при этом доступна в освоении начинающим пользователям для "оживления" статических фотографий с помощью морфинга с добалением эмоций, речи, звукового сопровождения... И все это в реальном времени.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
CrazyTalk™ 4.6 - мощный инструмент для оживления цифровых фотографий людей и животных.
Если хочется над кем-нибудь подшутить - программа поможет сделать это эффективно и быстро, для этого достаточно загрузить в CrazyTalk исходное изображение, указывать с помощью ключевых точек месторасположение глаз, рта и носа, очертить овал лица и можно приступать к свободному творчеству. Полет фантазии практически ничем не ограничен! Можно заставить лицо на фотографии произносить нужную Вам речь, вполне правдоподобно шевеля при этом губами.
CrazyTalk™ 4.6 можно преобразовать текст в речь. Текст, который вы набираете, произносится картинкой расположенной сбоку. После ввода текста можно создать видео файл, для последующей посылки его своим друзьям или загрузить на мобильник.
CrazyTalk v4.6 - все, что вам нужно для того чтобы создавать разговор актеров, персонажей и объектов! В общем просто превосходная программа для создания любых анимированных персонажей и оживления ваших фото! Пусть ваши друзья заговорят с фотографий! Создайте виртуальных оживленных актеров с цифровых фото добавляя к Вашим проектам мультимедиа! Используйте CrazyTalk в: видео редактировании, домашнем кино, семейных фотоальбомах и других мультимедийных проектах.
Специальный блок эмоций CrazyTalk поможет сделать так, чтобы Ваш виртуальный персонаж по ходу произнесения речи в нужных местах улыбался, хмурился или корчил рожи.
Поскольку исходная картинка зачастую не дает достаточной информации для формирования правдоподобных моделей зубов и глаз, программа еще на начальной стадии предлагает обратиться в специальную библиотеку "виртуальных зубов" можно изменять форму виртуальных зубов, чтобы совершенно вписаться в ваш образ. Конечный результат экспериментов по первому Вашему требованию записывается в видеофайл заданного формата, может бать размещен на web странице, послан по e-mail, как заставка в мобильник...
"Голова профессора Доуэля" - стала бестселлером,являясь лишь фантазией автора, познакомившись с возможностями данной программы можно стать продолжателем дела великого автора...
ИМХО - любой скептик будет приятно удивлен влзможностями программы!!
Рекомендации *ZeuS* читать обязательно!!! в nfo файле с помощью блокнота.
Руководство по установке программы - в архиве.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.
Скачал по ссылке CrazyTalk 4,5. При установке из архива начинается инсталяция и в начальной стадии выдаёт ошибку 5006. Пробовал на двух разных компах - результат одинаковый. Подскажите- как дальше жить?
tumaev,
Просто пишет код ошибки и больше ничего????
Скорее всего дистрибьютив битый попробуйте перекачать в другом месте...
Установил v.4.6. Устанавливается, запускается и работает. Но не умеет читать на русском. Пишешь латинскими буквами русский текст-озвучивается коряво. А может ли изображение петь, если вставить в звуковой файл песню?
tumaev, Вы лучше не пишите буквами, а записываете голос отдельно..сохраняйте в WAV формате, и кидайте в программу..
Песни петь будет..тока будет петь и слова и музыку и всё остальное..
В моей программе v.4,6 нет русских голосов. На форуме писали про голоса ПУтина, Киркорова, Билана - а у меня Бритни Спирс, Сталоне, Буш и др.иностранцы. А где можно взять голоса русских знаменитостей. Движок Екатерина я установил.
Скачал 4.6 Особого отличия от 4.5 нет!!!
shapoval
02.02.2008, 15:13
Reallusion CrazyTalk 5.0 PRO RETAIL [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) 128 мб .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. P.S. Сохранение в формате 3GP & MP4 - не рабоатет в этом релизе (sorry)
Ещё одна ссылка на Reallusion CrazyTalk v5.0 PRO Retail
Одним архивом - 127 мб
shapoval
08.02.2008, 19:03
Голосовой движок Катерина для CrazyTalk (русское произношение текста), может кому и пригодиться .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Активация 3GP и MP4 в CrazyTalk 5
Товарищи !
Кто нибудь установил 5.0 ?
У меня она почему то не устанавливается
Как правильно ее поставить ?
shapoval
20.03.2008, 11:53
WOWAA, думаю, что многие установили... В чем, собственно, Ваша проблема? Конкретней...
Если установили прогу, а она при запуске неожиданно сворачивается и пропадает, тогда сносите прогу, чистите реестр, ставите поновой... При запуске проги отключайтесь от инета, не пускайте ее туда!
Русификатор CrazyTalk 5, нормально устанавливается и работает.
Внимание! Если CrazyTalk 5 после установки русификатора требует регистрацию, то надо запускать программу и работать в ней только после отключения Интернета.
У меня вообще не устанавливается программа!! Версия 5.0 Она просто сразу запускается и тут же сворачивается. В чем проблема не пойму. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
KAFISAKOVO
27.03.2008, 02:24
Подскажите где скачать кряк для CrazyTalk v.4.5
shapoval
27.03.2008, 02:31
KAFISAKOVO, держи
файлы распаковать в папку C:\Program Files\Reallusion\CrazyTalk 4\CT Program согласиться с заменой и запустить файл dp-crta45
архив проверил
KAFISAKOVO
27.03.2008, 06:15
Скачиваю архив открыть не могу. Сообщает архив повреждён или неизвестный формат.
Не пойму, что означает- скрытый текст требуется? Благодарю.
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Ответьте кто нибудь, что такое скрытый текст требуется?
Mihailoff
27.03.2008, 07:17
Скорее всего у Вас при закачке закачалось с ошибкой. Поэтому и не распаковывается.
По поводу скрытых ссылок читаем правила форума
KAFISAKOVO
27.03.2008, 15:22
Я так нигде не не нашол ответа на вопрос - /Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 3):/ Что это означает? Благодарю.
Может ЗДЕСЬ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])прояснит?
Владимир Балдин
AV Voice Changer Software Gold (AV VCS Gold)
Можно попросить перезолить прогу? С депозита файл удален. За ранее спасибо.
Подскажите, а версия 4.5 в Vista x64 работает? Установил ее, как и написано, с отключенным ethernet кабелем, но она не запускается... :(
Добавлено через 6 часов 55 минут
Подскажите, а версия 4.5 в Vista x64 работает? Установил ее, как и написано, с отключенным ethernet кабелем, но она не запускается... :(
Вопрос снимается: снес версию 4.5, установил 5.0 - все замечательно работает.
Lord_Video
19.05.2008, 01:06
У меня вообще не устанавливается программа!! Версия 5.0 Она просто сразу запускается и тут же сворачивается. В чем проблема не пойму. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
У меня тоже самое. Может поможет кто нибудь?
Попробуй отключить нет (сеть) и антивирь при установке
shapoval
19.05.2008, 12:21
У меня тоже самое. Может поможет кто нибудь?
Посмотри тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), пост#24 -правила установки такие же! Только в директории выберешь CrazyTalk. Сноси пока прогу, чисть реестр, и ставь по инструкции.
Lexicone
30.06.2008, 21:47
Скажите плз, а Reallusion CrazyTalk v5.0 PRO Retail это полная версия?
подскажите пожалуйста как впрогу Creze Talk 4.5 импортировать свой звуковой фаил
никак немогу догнать где эта кнопочка
shapoval
02.07.2008, 13:56
Подчеркнул кнопки: звукозапись, текстовый модуль, импорт аудио, фоновый звук.
по-другому скрин не хочет вставляться...
Nikolas70
04.07.2008, 02:02
Подскажите пожалуйста, CrazyTalk 5 тоже имеет ограничение воспроизводимого файла 30 секунд?
С 5 версией пока не работал.. интересно в исполняемом файле будет зашит движок для демонстрации или опять предложит скачать безрезультатно
Лежит -.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
До появления Катерины лучшим русскоговорящим модулем считался Николай - голосовой движок от компании Digalo Многие до сих пор предпочитают именно его, хотя Катерина и превосходит его по качеству синтезируемой речи, однако многим импонирует тембр звучания и интонация Николая, о вкусах не спорят поэтому выложил и его, выбор за вами..:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.Николай Acapela Elan SpeechCube - полная версия, не требует регистрации, имеет уже встроенный фонетический словарь, установка дополнительных словарей не требуется. Читайте коментарий.
установил Reallusion CrazyTalk 5.0 PRO RETAIL, хотелось бы почитать русскую справку
:nea:CrazyTalk 5 не имеет 30сек. ограничения на Вывод, но при выводе DVD PAL(720x576)30к/сек. происходит нарушение синхронизации видео и звука. Звук опережает видео. При выводе VCD PAL(352x288)15к/сек. вроде нормально получается. Хотелось бы узнать зто только у меня или зто в 5 версии.
Nouvelle
10.08.2008, 14:55
А CrazyTalk v5.0 PRO Trial Edition вообще не имеет никаких шансов на лекарство? Версия работает 15 дней, с этим бы согласился, но на выводе логотип CrazyTalk, что не гуд. А так прога очень понравилась =)
sergio_13
14.08.2008, 14:13
Reallusion CrazyTalk PRO 5.1.1719.1 Retail [120 mb +]
На выходе - MPEG-4, NTSC, PAL , HD, 3GP , MP4, Flash FLV.
Reallusion CrazyTalk PRO 5.1.1719.1 Retail
вот русификатор который подходит к этой версии
После установки номера появляется сообщение:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]),
а в конце установки это:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
Такая же ерунда при установке третьей версии Reallusion iClone от EDGE.
Может кто знает, как с этим бороться?
shapoval
16.08.2008, 20:26
Serg, привет! Вчера ставил на вторую машину iClone v3.0 PRO - таких сообщений не было вообще. Сегодня поставил на основной комп - появилось только одно (первое). CrazyTalk PRO 5.1 еще не ставил - не вижу пока необходимости. Вообще я давно не был в сети, теперь будем разбираться с этим. Отпишусь.
sergio_13
17.08.2008, 19:18
Serg
В первом сообщении Вам пишут, что он-лайновое подтверждение было снято Вашими друзьями из EDGE,
а второе просто следует из первого. Думаю Вас раскрыли на офсайте через подключенный Инет и задробили. Большинство, если не все проги, ставлю при откл. Инете.
ЗЫ - этой прогой лучше пользоваться при выключенном Инете, либо надежно запретить ей выход в Инет.
А так же в свойствах убрать птичку с поиска апдейтов
Я ставил при отключённом Инете. Может что-то с дистрибутивом. выложите, пожалйста, контрольные суммы на iClone и CrazyTalk. Предыдущие версии работали на ура.
Компания Acapela разработчики популярного русскоязычного голосового модуля Николай, выпустили новый русский, женский голосовой движок, который получил название Алёна, работает на SAPI-5 с частотой 22 КГц , по качеству синтезируемой речи Алёна намного опережает Николая, тембр голоса и интонация по мнению пользователей приятней чем у движка Катерина от ScanSoft RealSpeak.
Для тех кто в танке - Text-to-speech engine или движки синтеза речи - это программы выполненные в виде системного драйвера, предназначенные для преобразования текста в речь. Движки синтеза речи не имеют внешнего интерфейса, поэтому для того, чтобы Ваш компьютер заговорил, не достаточно установить только движок. Для использования движка необходима программа синтеза речи (TextAloud, Cool Reader и т.д), которая выполняет роль интерфейса, позволяет работать с движком, изменять его настройки, звучание речи, использует дополнительные возможности.
Недавно обновился русско-говорящий Text-to-speech модуль синтеза речи Катерина от компании ScanSoft RealSpeak, в новой версии разработчиками были исправлены некоторые ошибки, существенному обновлению подверглась фонетическая база движка, усовершенствован алгоритм установки ударений, устранена проблемма со скоростью произношения, исправлено масса мелких багов.
До появления Катерины лучшим русскоговорящим модулем считался Николай - голосовой движок от компании Digalo !
Многие до сих пор предпочитают именно его, хотя Катерина и превосходит его по качеству синтезируемой речи, однако многим импонирует тембр звучания и интонация Николая, о вкусах не спорят поэтому выложил и его, выбор за вами.
Качество синтезируемого движками Loquendo голоса, практически не отличимо от голоса живого человека, это движок нового покаления , с обширным словарем обеспечивающим правильное произношение, оптимизированный алгоритм генерации звука позволяет движку обрабатывать текст на лету, без задержек. Компания Loquendo на сегодняшний день является безусловным лидером в области технологий синтеза речи.
Берем здесь
AgniVeter
31.08.2008, 16:33
*** скрытый текст ***
Поподробнее пожалуйста. Вы имеете в виду CrazyTalk v5.1 без PRO или c PRO. Вот в чем вопрос!
У меня выскакивает первое окно с предупреждением, все устанавливается и работает,но CrazyTalk v5.1 без PRO. Сносил и используя все советы ставил вновь - не помогает. Что посоветуете?
shapoval
05.09.2008, 14:27
AgniVeter,
регил я на оф.сайте CrazyTalk v5.1, потом снес и поставил себе CrazyTalk v5.0 PRO. Чем и пользуюсь... "PRO" есть "PRO"...
AgniVeter
07.09.2008, 22:24
shapoval,
cпасибо за совет. Я поступил аналогично и No problem!
Лучшее враг хорошего.
krasavchic
08.09.2008, 12:20
shapoval!
Не могли бы Вы поделиться серийным номером к 5.0?
shapoval
08.09.2008, 12:33
krasavchic,
Вы где её (v. 5.0) брали?
Вводите любой серийник.
krasavchic
08.09.2008, 14:15
shapoval, спасибо за оперативный ответ!
Я так и слелал,ввел серийник с потолка.Проблема в том,что,используя студийный шаблон,картинка выводится с плавающим текстом(обычно так бывает с demo версиями).Правда,со своими фотками эксперимент пока не ставил.
Интересно было посмотреть в принципе какого качества получается картинка.
Вот я и подумал,что что-то здесь не так(в смысле серийного номера).
sultukis
08.09.2008, 15:00
asd71
Не могли бы Вы обновить ссылку :
Первый том скачивается нормально.
shapoval
08.09.2008, 15:07
sultukis,
ссылку проверил: все работает!
Ищите проблему у себя!
sultukis
08.09.2008, 15:15
shapoval
Архивы не найдены.В чем может быть проблема?
Первый же прошел нормально.
krasavchic
10.09.2008, 22:34
Ребята,подскажите,как сделать так,чтобы и голова немного поворачивалась.
Или это невозможно?Никак понять не могу.
С мимикой лица все,вроде-бы, ясно.
Vladimmir
21.09.2008, 18:21
В папке Shared\Shared Templates\CrazyTalk 5 Template\Script лежат скрипты. Начинаю кажется понимать структуру, пробую заменить текст. А вот крякнутое нормально пока не получается поставить - или руки кривые или что еще...
shapoval
21.09.2008, 19:04
Весь текст редактируется очень просто...
Что именно не получается?
krasavchic,
Вы где её (v. 5.0) брали?
Вводите любой серийник.
а куда вообще водить серийник? Я не нашёл! Подскажите пожалуйста! Я не хакер, не взломщик и т.д. делаю как написано выше в версии 4.5 не получается в АВИ сохранить, а в 5.1 про не пойму куда серийник ввести. вроде не даун! всегда получалось. памагите пожайлуста!!!!
shapoval
24.09.2008, 17:43
matv666,
при установке CrazyTalk прога не просит ввести e-mail и серийник?
По поводу вывода в AVI читайте посты#20,62
100 раз обсуждалось... Не ленитесь читать!!!
e-mail просит серийник нет
Ой ! не помню в поисковике искал руссификатор на 4.5 и нашёл 5.1про. там же и кейген был. О 4.5 стала сохронять в АВИ, ни чё сейчас не менял, просто прогу перезапустил сотый раз! странно всю ночь пытался и ничё!
Добавлено через 4 часа 31 минуту
потскажите есть ли у кого руссификатор для "CrazyTalk for Skype" и если кто с ним работал подскажите для чего он. я чето на англ. не разберусь
shapoval
08.10.2008, 14:10
nenemets,
ВЫ ЧИТАЛИ ЭТУ ВЕТКУ?????????????
зачем такие сложности?
Например, пост#111 - качаем и наслаждаемся!..
Я использую CrazyTalk v5.0 PRO т.к не вижу смысла обновляться:
v5.1 released 20th May-08
Fixed: Cannot launch CrazyTalk in some conditions.
Fixed: Program crashes when the Model button is clicked in some conditions.
Removed: TWAIN device input function.
Added: Live Update function.
Loquendo TTS 7 -Olga (Новый русский голосовой движок!)
Loquendo с гордостью представляет Ольгу - Первый русский голос от Loquendo. Loquendo, всемирно известный ведущий поставщик голосовых технологий, с гордостью представляет Loquendo TTS голосовой движок с поддержкой русского - с голосом Ольги - женским русским голосом!
Loquendo TTS это много раз завоевавший награды метод синтеза речи с бесподобной эмоциональной выразительностью и неподдельно, словно живыми, голосами для всех основных языков. Этот движок предлагает множество значительных особенностей, включая:
-The User-Driven Unit Selection Tool(/?... управляемая пользователем утилита выбора объектов/);
-предписанные и определяемые пользователем стили чтения;
-голосовые особенности
-пользовательский голосовой редактор и многое другое..:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Alex2127
17.10.2008, 15:53
Скачал с рапиды Loquendo TTS 7 -Olga. Установить L TTS7 Engine Full не удалось (ош.2738),
следовательно и другие файлы. В чём может быть проблемма?
Reallusion CrazyTalk PRO 5.1.1719.1 Retail
вот русификатор который подходит к этой версии
Как не странно,подходит от версии 5.0
Программа ничем не отличается 5.0 от 5.1 кроме фиксов.Правда и перевод для 5.0 выполнен на 85-90% Но и этого достаточно для полноценной работы с ней
Skandinav
13.12.2008, 02:46
Подскажите пож чайнику....как в разных голосовых движках правильно расставить ударения, паузы...и т.д.
Skandinav
16.12.2008, 03:38
Вопрос к SHAPOVALu :
Я так и не решил проблемку расстановки правильных ударений, пауз..и т.д. в различных голосовых движках (так понимаю правила у них разные).
Где можно ознакомиться или прочитать?
Если не трудно - разъясни пож.
Добавлено через 1 минуту
e-mail просит серийник нет
Ниже строчка еще пустует...под e-mail (ом) - вот туда и вводи..любые цифры,буквы.
Только после запуска проги не дай ей соедениться с нетом.
Как-то же она у тебя встала ?...Или просто при запуске она тебя выбивает...попробуй залочить интернет, или отруби его при запуске программы..проверь так.
Привет Всем! У меня стоит CrazyTalk v5.0 PRO В принципе с прогой разобрался и вывод качественный, но есть несколько моментов, о которых хотелось бы прочитать,но к
сожалению не могу найти мануал. Убедительная просьба! Поделитесь пожалуйста.
С Уважением! kvazar.
shapoval
18.12.2008, 11:07
kvazar,
лень на оф. сайт заглянуть?
Skandinav, см в ПМ
Dobrij_EEHO
28.12.2008, 23:19
Доброго времени суток всем!
А как ее заставить говорить по русски? Чегой-то не найду никак.
ставь голосовой движок русский - хошь под 4й, хошь под 5й SAPI.. В самой проге при выборе режима Text To Speech выбираешь новый поставленный движок и спокойно печатаешь русский текст. У меня старый DIGALO с таблеткой есть - меня устраивает :) качать здесь: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. ссылки скрываем. как написано здесь:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.(ставишь файл lhttsrur.exe, потом DigaloCoreRus.exe, при запросе движком серийника используешь Digalo crack.exe)
З.Ы. новые движки конечно "почеловечней" будут.. но этот мне как раз нравится своей искуственностью..
Доброго здравия!
Так, на всякий случай:
для работы CT при включенном интернете достаточно или закрыть доступ программы в инет через экран (если установлен) или, проще, в файлике "c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts" в конце добавить такие две строчки:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.
Crazytalk 4.5 Media Studio Works + Русификатор 22:03:06
CrazyTalk - всё, что вам нужно для того, чтобы создавать разговор актеров, персонажей и объектов! В общем просто превосходная программа для создания любых анимированных персонажей и оживления ваших фото! Пусть ваши друзья заговорят с фотографий! Создайте виртуальных оживлённых актеров с цифровых фото, добавляя к Вашим проектам мультимедиа! Используйте CrazyTalk в: видео редактировании, домашнем кино, семейных фотоальбомах и других мультимедийных проектах.
Мощный инструмент для оживления цифровых фотографий людей и животных. Самая подходящая прога, если тебе хочется над кем-нибудь подшутить или приколоться. Загоняешь в CrazyTalk исходное изображение, указываешь с помощью ключевых точек месторасположение глаз, рта и носа, очерчиваешь овал лица и можешь приступать к свободному творчеству. Полет твоей фантазии практически ничем не ограничен! Во-первых, ты можешь заставить лицо на фотке произносить нужную тебе речь, вполне правдоподобно шевеля при этом губами. Во-вторых, специальный блок эмоций CrazyTalk поможет тебе сделать так, чтобы твой виртуальный персонаж по ходу произнесения речи в нужных местах улыбался, хмурился или корчил рожи. В-третьих, поскольку исходная картинка зачастую не дает достаточной информации для формирования правдоподобных моделей зубов и глаз, программа еще на начальной стадии предлагает тебе обратиться в специальную библиотеку «протезов». Конечный результат экспериментов по первому твоему требованию записывается в видеофайл заданного формата...
Размер: 31 мб
*** скрытый текст ***
Но по-моему в первой ссылке есть всё(+русик):comando:
shapoval
09.01.2009, 02:04
lelo16,
чем Вам помочь?
Почитайте всю ветку - на все вопросы есть ответы...
Перевод форума сделал zCarot