PDA

Просмотр полной версии : "Свадебные_Видео ролики"Идеи ....Сценарии?"

Страницы : [1] 2 3 4

smackewich
26.09.2006, 03:13
Вот примеры.... 5-ти Различных Клипа с разными сценариями"темамами типа машина сломалась.панты в баре.ну и классика типа уранила плоточек ток в модерн вареанте раняет ток журнал и тогдалее несколько тем...."
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::. 5.клипов в wmv формате
Есть тут скажу не плохие парачка....:friends:
Кто ищё чего снемает???какие идеи???

Доктор ВОВАН
05.10.2006, 15:59
Ваня - супер!!!! Очень понравилось........
Вот пример того что никому ГОЛЛИВУДЫ- мать их - НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!

Нарцисс
05.10.2006, 17:11
Раз такая пъянка ...
Свадебный клип перебивка ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 0%B9+%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D 0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0.wmv)
[/URL]
...
Сервер пишет:
"Лимит сайта исчерпан
Если вы желаете скачать файл, то пошлите SMS стоимостью 1$ без НДС на номер 7779 с текстом:
file114011
В ответ Вы получите SMS с четерехзначным секретным кодом, который будет действовать ближайшие пол часа
Введите полученный секретный код"

Доктор ВОВАН
06.10.2006, 00:03
Вань если надо могу залить на Рапиду по Премиуму!!!!!!

YNUS
07.10.2006, 06:21
Спасибо Док, перезалей если время будет.

Ещё один старенький клип

Cборы молодых ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

smackewich
16.10.2006, 04:48
Первый тут Просто Красивые нарезки с разных свадьбах типа ролик от студии
"Второй классический ролик-*Вот тут от "Патриота":friends: можно их глянуть:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

или тут напремую качнуть ;
1й..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
2й..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

smackewich
19.10.2006, 06:46
Цетата "отзыв спецов:-))) так сказать :blum:
Re: По монтажным фишкам и подбору музыки - понравилась проделанная работа. Плотно потрудились, по смыслу, по соответствию. Даже англоязычные тексты не с потолка.
По монтажу в принципе есть вопросы

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. "44мб" 12мин clip

Cas
25.10.2006, 19:56
Короче предлагаю вашему вниманию стандартный клип с обыкновенной свадьбы (без всяких наворотов)...

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.

smackewich
31.10.2006, 01:40
Клип мне понравился и муза классная и деваха супер!!!Клавдия Шифер прост отдыхает!!! Лутше русских Женщин нет это факт!!!!
И-так короткий клип "Кастинг так сказать одной девушки из вышего Вуза....:friends:

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. "8MB" Хорошего качества :-))!

Добавлено через 25 минут

А вот этот "Свадебный" клип для тех кто совневаеться в своей кампетентности снемать? и вапще занематься ли сёмкой и мантажом????? :agree: !!!!!
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Size: 16MB
Description: scheissen
Вапще недопустимые ракурсы.... Если такое тварить лутше вапще не тварить....!
К вашему внеманию клип человека имеющиго вроде прогу и футажи и мелодия ни чё!!! Но как снята или он с будуна снемал и в голове осуствает чюство такта и вкуса вапще !!! Я вапще малчю про использовании вроде не плохого фильтра но как ......:-(( Короче если ктота чтота подобное производит да ещё и деньги берёт...
яб такому..... короче если токое мантировать лутше вапще не чего не мантировать и не творить!!!
Так что гляньте и не творите подобное!
Это моё сугубо личное мнение!!!!:paladin:

Добавлено через 38 минут
:derisive:
Два удачных клипа но второй немного затянут с титрами но всеровно ничё на мой взгляд,,,, а Вам ????? Короче:
1.й Клип начало фильма как можно подойти и зделать типа блокбастэрь"Чемпион и Принцесса..............смотрим и наслаждаемся и бирём на вауружение......
2.й Те-же герои ток канцовка фильма муза и идея и сами герои тоисть Молодожоны просто горят толантам...... тож не чё концовка!:friends:
Два не плохих тематичных удачных клипа:15.25MB:man_in_lo :shout: :yahoo: :crazy:

Cas
31.10.2006, 10:47
C девчёнкой мне очень понравилось...Просто недавно сам делал нечто похожее на Мисс своего города, но у меня всё намного попроще было...у тебя оригинально...
А что касается клипа "так снимать нельзя" то мона сказать следующее: камера постоянно в движении с рывками, особенно когда он вокруг невесты по траве спотыкался :) затянуты моенты с танцами, и непонятные наезды и отъезды на кольца и руки, непонравилось и с машиной в движении - чего то не хватает...а вообще там очень хороший набор инструментов, у меня например таких нету, а хотелось бы...может бы что и поинтереснее сделал бы
А что касается последних двух клипов - то скажу просто ПРОФЕССИОНАЛЬНО, а для себе сказать - учиться учиться учиться :)

smackewich
06.11.2006, 15:27
:pilot:

4 MB_WMV : .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

advent
08.11.2006, 11:25
очень понравился клип про Богданчика, но, согласен, вступление можно было бы сделать и покороче :). Интересно, автор так к каждому клиенту , шаблон это для всех или эксклюзив и вообще, сколько стоит такой монтаж свадьбы для клиентов?

Добавлено через 15 минут
вот интересно, в последнем клипе и в клипе про богданчика используются такие. даже не знаю как назвать...... в общем, в последнем фильме на 8 секунде ( под звик пробега пальцем по всем клавишам пианино :))
где взять можно:)

smackewich
09.11.2006, 02:00
Я лично всегда стараюсь подойти к клеенту в индивидуальном порядке наченая с музыки какую куда вставить и кончая монтажа и футажирования по вазможности сваими личными футажами и с участие самих молодых!!!Скока стоит клип в атделньности я не знаю думаю баков 300 будит в месте со сёмкой ток монтаж не вкурсе?Сам снемаю сам монтирую сам делаю заготовки.....и тп....нащёт где взять загатовки ....?Да хотяб в разделе футажи где качнуть...если на халяву, но а если по серёзней и полные вещи а не те кто что выстовит так хотяб у Dr.Вавана преобрести.нащёт астольного Без понятия сваи личные использую ток 1раз для конкретного клиента а клипы это так и написано кто как снемает какие клипы сценические на конкретные темы , тематические короче....Удачи и новых идей....:friends:

vasun
11.11.2006, 03:47
очень понравился клип про Богданчика, но, согласен, вступление можно было бы сделать и покороче :). Интересно, автор так к каждому клиенту , шаблон это для всех или эксклюзив и вообще, сколько стоит такой монтаж свадьбы для клиентов?

Добавлено через 15 минут
вот интересно, в последнем клипе и в клипе про богданчика используются такие. даже не знаю как назвать...... в общем, в последнем фильме на 8 секунде ( под звик пробега пальцем по всем клавишам пианино :))
где взять можно:)

Пора появиться автору - вот я и появился! Клип bogdan ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) смонтировал лично я, и он много обсуждался на соседних дружественных форумах. Про вступление многие написали, что затянуто, но для того, чтобы завладеть вниманием зрителя, который в принципе не собирался смотреть чью-либо (не свою!) свадьбу - это явилось своеобразным ходом для привлечения внимания. Что касается шаблонности данной работы - то в целом применены многие наработки из опыта, да и работа выложена еще и потому, что эксплуатировалась в нашем городе неоднократно, поэтому эксклюзивом уже не назовешь. Сейчас наработан очередной эксклюзивный шаблон, если можно так выразиться, но пока немного засекречен... Кстати несколько идей из свадебного фильма "Чемпион и Королева" моего друга Владимира Шишова тоже выложил я для того, чтобы просто поделиться идеями, заложенными в нем, и в этом посте тоже упоминается сие творение. По-поводу цены на клип bogdan - это был полубонус, полуподарок, полудемпинг - 100 американских, но реально, с элементами эксклюзива и в два раза короче - реальная цена 5 т.р. учитывая часовой досъем (время работы, а не время отснятого материала!). Если сюда включить еще съемку и монтаж основного свадебного торжества плюс фото в цифровом варианте (без печати) - то это еще порядка 13 т.р. - общая сумма для нашего региона (Юг России) набегает достаточно неплохая...
Теперь, что касается последнего фильма - это пережатая работа одного из самых известных мастеров монтажа из Израиля Virsa. Вот ссылка ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])на остальные работы этого автора (пост N 125), которые всем рекомендую посмотреть...
Звучок фортепиано реальный - взят вместе со звучащим музыкальным фрагментом из к\ф "Кавказская пленница" (у Virsa на 8 секунде)...

Storm
11.11.2006, 08:35
Пора появиться автору - вот я и появился! )...

Ваши работы ещё не видел но по откликам это что-то.Сам монтажем занимаюсь недавно,отсюда вопрос нельзяли посмотреть Вашу работу на DVD хочется посмотреть работу профессионала, как используются футажи, заставки ,переходы как это подаётся зрителю.К сожалению у самого пока скудный опыт монтажёра ,хотя иснимаю более 7 лет .Надо к чемуто стремиться ,а у нас в городе инересной работы не видел в основном один голивуд выданный за искуство, плюс несколько футажей и перебивок.Хочется посмотреть именно всю свадьбу или хотябы некоторые нарезки
С уважением и надеждой посмотреть Вашу работу

advent
12.11.2006, 02:14
smackewich, а какие футажи ты сам деалешь для каждого лично? пу. примерчик в студию можно :) ?
vasun, можешь скинуть тот футажиек, который ты используешь для перехода этого? там. где пианино :)

vasun
12.11.2006, 04:20
vasun, можешь скинуть тот футажиек, который ты используешь для перехода этого? там. где пианино :)

Простите, немного недопонял: А где у меня в клипе пианино? Я полагаю, что Вы перепутали мою работу с работой Virsa, представленную здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Может быть Вы имеете ввиду рвущуюся пленку?

Ваши работы ещё не видел но по откликам это что-то.Сам монтажем занимаюсь недавно,отсюда вопрос нельзяли посмотреть Вашу работу на DVD хочется посмотреть работу профессионала, как используются футажи, заставки ,переходы как это подаётся зрителю
А Вы точно ничего не путаете? Моя работа вот эта ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Это просто бонусный клип по мотивам свадьбы, ну и не только... Я еще раз рекомендую работы Virsa, которые можно найти здесь. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) Кстати, они там в достаточно приличном качестве!

smackewich
13.11.2006, 06:30
"Колега" нашего прекрасного пола.....Её работы можно качнуть тута :
:friends: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Добавлено через 2 часа 8 минут
Вот к вашему внеманию клип Ну скажем ну очень близок мне по духу!!!
Муза супер-подгонка как такта картинки и настроения ну вопщим класс!!!Я совневаюсь что это зделано на крестале.ру "так как посматрел там дюжену и это не вписоваеться в общию картину их работ или у них появился классный мастер_:wacko2: ?!!! Ну прям двайник по духу....... Короче вот этот клип тока единсвенное яркие перехолдытам и вступление не вписаваеться.... а так супер и пара ни чё!!!!!!:smile:
18 мб .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
О нет пажалуй это от кристала щас посматрел клип прогулка этой-же пары и он мне не понравился вопщем много где просто запорото в мантаже и где идут в месте вдоль когогото строения пдрезаны а невеста токое ощющение что материтца :-.)) НО полёт камеры в руках аператора просто иногда удевляет Супер подчти как буто с краном снемали!!!У оператора есть чему поучиться как вести камеру ....клип с этой же парой "прогулка"выложу попоже....... ща иду спать :-)

3Dxa=)
13.11.2006, 21:38
А дайте,пожалуйста, линк на образцовую свадьбу, чтоб от начало и до конца была, и можно было перенять опыта=) просто недавно делал монтаж свадьбы и очень бы хотелось сравнить с идеалом или с просто хорошей свадьбой!

Нарцисс
13.11.2006, 22:34
Я так подозреваю, что образцов может быть очень много, как и стилей свадеб.

Mulat
14.11.2006, 00:57
Мне интересно посмотреть на удачную съёмку с талантливым монтажом, стиль можно любой...на ваше усмотрение дайте линк на хорошо сделанную работу! буду очень благодарен
Здесь клипы ВИРСА,смотрите, учитесь!
Видео от наума ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

advent
14.11.2006, 21:32
да, обрывающуюся пленку я и имел ввиду, можно ее себе откуда нибудь дернуть :) ?

vasun
16.11.2006, 03:55
Вот здесь есть одна, ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
а здесь еще одна ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

samuil
24.11.2006, 15:57
Случайно с ковбоем придумали : возле речки перила поставили уступом (можно на мосту) и снимали молодоженов с распростертыми руками как в титанике мелодия накладывается оттуда же едораж с носом корабля и немного замедлить

Spion
06.12.2006, 21:40
2 клипа на тему прогулка и венчание.Делались как пробный вариант.
1. .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

2..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

vasun
11.12.2006, 07:37
Вот, зацените очередное началко к свадебному клипику. Выставляется 3 минуты весом 10 метров из общего времени всего клипа - 20 минут:
скачать можно здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

smackewich
02.01.2007, 23:29
Вот к Вашему Обозрению парачка" Ну Очень Современных Клипа" . .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. В супер качестве "36,5 mb" Два Клиппа :crazy: :pooh_on_ball: :crazy:
Короче смотрите как там говарят зацините и мнение Ваше Выскажите....????

Нарцисс
03.01.2007, 20:32
Клип не совсем свадебный, хотелось бы услышать отзывы.

vasun
04.01.2007, 04:31
Клип не совсем свадебный, хотелось бы услышать отзывы.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Братко, а сжать не бывает? :no2: 110 метров - это хто ж себе может позволить качать такую кучю? Сожми до 10 - может тогда многие посмотрют, на качество плюнь - главное заценить идеи... :russian_ru:

Добавлено через 6 минут
Вот, зацените очередное началко к свадебному клипику. Выставляется 3 минуты весом 10 метров из общего времени всего клипа - 20 минут:
скачать можно здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

продолжение ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) 11 мб.
окончание ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) 10 мб.

Strazh
06.01.2007, 01:44
Прикольный клип! Понравилось!

Нарцисс
06.01.2007, 23:11
Спасибки, перезалить пока нет возможности, нета мало, а тот клип заливали хозяева лагеря в котором я работал, снимал и монтировал клипы.

smackewich
01.03.2007, 19:11
Вот ещё парочка"""
ОПИСАНИЕ СОЗДАТЕЛЯ :grin: : Первый - прогулка по-городу. 13 мб
Второй -сборы невесты . 15 мб
В этих работах всё чему меня научили форумы и отдельные люди которым я очень благодарен.:ipb_rolleyes:

Добавлено через 17 минут
[/B][/I]Вот ещё один от того-же создателя : :grin:

Свадебная прогулка по городу

alex_kozeev
22.03.2007, 08:42
Захотелось показать свой клип (первая часть, т.к. он очень большой), в нем минимум футажей, в основном Adorage, сочетание видео и фотографий, снимал не я:

Надеюсь вам понравится. Жду ваших отзывов

smackewich
23.03.2007, 02:50
Вот Ещё пара первый от мастер=криативщика "Джонсон энд Джонсон из Берлина " есть такой малый :crazy:

Вот,скачай,артисты старались....... "Пастановачный как всегда"
И второй : Среднинький под музыку помоему Поле Мария или как его там?? Марикуии чтоль :prankster2:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Приятного просмотра....:secret:

kik_serg
01.04.2007, 14:23
Неплохо! Путь к идеалу начат!

Flesh
02.04.2007, 10:13
вот еще видео на тему свадьбы...
кто, что скажет???:rolleyes: :blush2:

smackewich
05.04.2007, 18:31
Неплохо! Путь к идеалу начат!

Если имеиться то что мои работы ?! То боже упаси... :-)) Я Давно в идеале !!!- Для Клиента конечьно :prankster:

Вот начинающий монтажор для перваго раза даже не плохо:" .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
зеркало:" .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Цитата автора : Это моя первая монтажная работа. Снимал не я (я жених). Дайте свою оценку.???

Нарцисс
13.04.2007, 16:21
Этот клип снят и смонтирован за сутки в замечательном лагере Аврора [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] в котором, прошлым летом, мне посчастливилось работать видеооператором. 28 Мб.

Добавлено через 13 часов 10 минут
[/B][/I]Это небольшой клип знакомства и предложения руки, 8Мб
Ссылку нужно вставить в браузер, там будет ссылка для скачивания.

smackewich
17.04.2007, 01:37
я про знакомства... не понятно они были знакомы или познакомились в начале постонова слабая если это постоновачный если просто прогулочный то пойдёт...песня ни чё кокрас под эту пару подходит .... ток девушка немного отмарожаная да ещё жуёт бубли гум :-) вульгарно как то смотрица... над было с ней побольше пороботать чтоб фишку попроще и поистественей делала ... или не пробиваямая была у меня тож такие бывают :-)) Удачи.. ...

Нарцисс
18.04.2007, 16:07
Клип таки про знакомство...
Не пробиваемая, это именно то слово.
На все мои РЕКОМЕНДАЦИИ был один ответ: "Я сама знаю как мне играть, я играю для СЕБЯ и мне лучше знать..."
Посему выкладываться желания было очень мало.

Посмотрите для сравнения клип с лагеря и наверняка понятно будет о чем я...
Там и снимать хотелось и клип монтировать..., а каким он получился, Вам судить;-)
Всем всяческих успехов и клиентов для которых хочется ТВОРИТЬ:-)

smackewich
20.04.2007, 03:02
Нащёт девухи я так и понел.....:pilot:
А про лагерь я уже видел его с месяца три назад... помоему у саседей на 1dv
форуме.... Классно от настроения многое зовисит.... У меня иногда на лету получаеться с перваго захода а иногда мурыжишся с 3 минутами пол дня...
Многое тож от матерьяла зависит.... Я тож говарю актёрам подсказываю.. если не стораються даже немного преслушиваться то и соответственно пусть смотрят что имели на данный момент.... Кто хочет тот в принцепе получает неплохие кадры взять хоть видео хоть фото...Лагерь мне ещё тогда понравился там есть сентиментальные моменты когда детишки плачют не хотят растоваться..особенно парнишка лет 5и так искренен !!! .... не скучно и попреколу все внорме! Молоток короче:victory:

ПАЛ СЕКАМыч
03.05.2007, 22:44
Первый мой свадебный клипчик...
нужны комментарии по этому поводу, потому как в первый раз снял свадьбу, ну и естественно леплю, как могу. Почти 4 метра.

frontovik
04.05.2007, 01:21
Pavel22 Высказываюсь не как критик ,а как собрат.... потому сам леплю, как могу .....Чем то похоже на мои ролики,ИМХО,а именно, как бы желание произвести впечатление обилием эффектов...но вот мой знакомый (серьезный дизайнер) сказал мне как то:" старайся чтоб было видно не какой ты крутой монтажер, а какой красивый фильм"!!!!!! Все это к нам придет я думаю, если будем сами видеть свои недочеты .....:pooh_on_ball:

Пожурили меня за этот фрагмент avi -3,5мб

smackewich
04.05.2007, 05:31
Первый мой свадебный клипчик..
нужны комментарии по этому поводу,

Привет.... Для перваго раза даже не очень плохо!
Видно что стораешся.......

По поваду комментарий:
1.Не увлекайся эфектами особенно витасценой эта вещь смотрица тока там где нужно!
2.А что танк бабахает День танкиста ? :-))
3.Невеста так Кольцо одевает извените как го...н на ч..н:crazy:

DJP
04.05.2007, 16:30
Такой клип можно оставить для показа заказчикам, вот мол, смотрите, как это красиво.
Для первого раза, самое то!!!
Еще раз повторюсь, камерой такой снимать за деньги НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!
И при росписи в загсе заменить переход затемнение на более мягкий.

ПАЛ СЕКАМыч
04.05.2007, 18:54
Спасибо всем кто откликнулся. Спасибо за то, что носом натыкали, это всё учту!!!!

.А что танк бабахает День танкиста ? :-))
Этот эпизод я увидел так.... мол, молодые ложат цветы на братскую могилу, поклон низкий, танка памятник..... вот эта куча и спровоцировала сделать как бы в честь этого события выстрел... Может конечно и зря.
Не увлекайся эффектами особенно витасценой эта вещь смотрится тока там где нужно!
Эти эффекты, только в клипе, в самом постановке их нет.
камерой такой снимать за деньги НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!
Денег было взято минимум, на сигареты, был интересен сам процесс.
По поводу съёмки я бока свои видел при самом процессе. Были моменты когда, тётка та, которая слово молвит при регистрации, говорит, а мне нужно переключится на другой объект, вот в таких местах и начинаются бока. Одевают кольца (снимаю к примеру руки) кольца одели, поцелуй, мне нужен крупный план лиц, чтоб переключиться на лица, камеру то нужно выключить, поработать трансфокатором, и потом включить( а тётка то говорит) теряются слова..... Как быть в этой ситуации?
Если б 2 камеры, то вопрос снят, но камера то одна!!!!

DJP
04.05.2007, 19:48
Как быть в этой ситуации?

Я такие вещи исправляю след. образом, снимаем крупный план, смело переводим куда надо, работаем трансфокатором( голос не потерян).
На тайм линии блокируем звуковую дорожку, вырезаем кусок видео(там где переброс и трансфокация).Применяем эффект скорость(замедление) к куску видео перед вырезаным моментом. Подгоняем в стык с помощью регулеровки скорости.

Сиррожа
05.05.2007, 01:17
Pavel22
Я тоже во время регистрации выключал камеру, чтобы взять в обьектив другой обьект. Большой минус, что за время выкл-вкл теряется часть слов.
Я пошел по более короткому пути и одной камерой. Я ЕЁ не выключаю, а резко перевожу (при паузе между слов) камеру на нужный обьект. Потом при монтаже эти хреновые несколько кадров вырезаю, и ............... вуаля: и слова целы и нужное в кадре.

MaoSan
05.05.2007, 07:22
Стараюсь заранее наделать несколько перебивок как раз чтоб патом зарыть такие
моменты... Снимаю по 5-7 сек цветы, кольца, интерьер и ваабще чего попадётся
интересного и не очень... Во время регистрации и поздравлений - НИКОГДА не
останавливать запись, чтобы не случилось... - это основное правило! Всегда видео
косяки можно будет закрыть патом заранее приготовленными перебивками...,
иногда пожалуй даже и полезно - это подсознательно подчеркивает глубину
торжества!

RiDer
06.05.2007, 22:08
Как и где можно выложить ролик для оценки.
Чем упаковать до нужного размера.

ПАЛ СЕКАМыч
06.05.2007, 22:31
RiDer, Выложить ролик можно к примеру на Рапиду..... да много сейчас файлообменников. В подписи УВ MaoSan есть 84 проверенных сервиса для заливки файлов.
Перекодировать видео ролик можно Студией. В настройках вывод в файл, мпег4,
шаблон, Малая/QCIF. Затем всё это дело в архив.

smackewich
06.05.2007, 22:41
Свадебный"Прогулка по городу.Свежая работа от "DenisViD" :scratch_o

Почему на Рапиду ? Пардон Госпада Извените уж куда залито....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++

И ещё парочка:

smackewich
18.05.2007, 06:17
"Hard Art!!! Wedding выложил знакомый "vasun":tongue:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. 11,5 мб

jurijs
07.06.2007, 22:11
Вот и я решил свой клип последний выложить. Первый клип, в котором я отказался от футажей и пользовался только голливудами...ну и некоторые элементы создал в Иллюжене. В формате МПЕГ-4, но самое малое разрешение, так как клип длительностью 15 минут, это единственный способ урезать размер. Но впринципе для идеи все можно рассмотреть.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

smackewich
18.06.2007, 06:48
Клипп свадебный Для поднятия настроения....
С Хорошим чюствам такта :)
16 мб.... .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Ps. КАК СКАЧАТЬ : Кликаем на линк правой кнопкай на мышки и сохраняем ......

smackewich
26.06.2007, 22:13
:mosking:

++++++++++++++++++++++++++

Вот ещё один сёмка не его монтаж его!

:pleasantr

NEXT
27.06.2007, 16:02
Вот мой свежий постановочный ролик "Cборы жениха и невесты" в одном флаконе 18 метров.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::. у кого какие мнения

smackewich
28.06.2007, 01:16
Если хочеш критики:
1.Нехватает крупных планов мог добавить:Ну Глазки или типа серёжки и тогдалие....
2.Там где превращение с платьем замени эти яркие цвета на более нежные светлые тана смотретья более стильно и симпотичней.
3.Там где невеста посылает поцелуй что за цветамузыка есть же в тойже проги ну сирдечки или бабачки !!!
4.Ну и камеру ведёш нармальн побольше меняй ракурс и позицию угла сьёмки ...

В целом не так уж и плохо..... Удачи :friends: !!!

smackewich
01.07.2007, 21:54
Свадебные......

Как скачать ???Просто кликаем мышкой правой кнопкой и сохроняем !!!

NEXT
02.07.2007, 13:11
Свежий постановочный ролик ''Знакомство'' Работа моего друга из Германии.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. 23 метра

smackewich
03.07.2007, 05:58
Сборы невесты
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.:prankster2:

Соколов Максим
06.07.2007, 02:24
Здесь очень редкий гость, но все же решил выставить свой первый досвадебный клип.
Конструктивная критика приветствуется!

На рапиде

Тоже самое на webfile.ru

smackewich
06.07.2007, 03:48
to"Соколов Максим
Здоров !!! Очень жель что редко бываеш!!!
Погледел прогулку " Не плохо ! такт и музыку с картинкой подогнал под настроение !Ряд грамотно разбросал" у меня самого не всегда так получаеться ;-)
Мне понравилось ! Заходи почаще хотя щас тож редко бываю или поздно, щас самое то сезон типа..... Кстати музу в мп3 мог бы кинуть???Понравилась эта кампазиция токая спакойная лиричиская.... Если не мож кинуть но знаиш кто паёт и кампазиция думаю тож нет проблем найти и качнуть.... Спосиб Удачных работ и Всего!!!

По поваду критики :
пару крупников бы не помешало,в начале на берегу помоему немного затянуто,

"так в целом даж не слабо чистенько замутил со вкусам и жилка та самая есть,у меня клиенты такое васновном в этом стиле и хотят вот постояно в поиске что то новае мутим..... Постонова " клипы" всё-таки кратковременны "ток так для рекламы----или щас преколоться хотя и из реальных событий знакомства можно тож постанову замутить.....

Соколов Максим
07.07.2007, 01:16
А песенку поет
lene marlin - faces

Соколов Максим
10.07.2007, 01:37
Не свадьба! Отрывок из фильма об отдыхе.

А вот это свадьба, съемка машин.

Критика приветствуется!
Первая критика: Шутка...Ссылки скрываем.

smackewich
10.07.2007, 03:22
Глянул Не плохо сама идея хода ракурса и тогдалие... Но всё перечёркивает не успеваеш за битом барабанов Не в такт как минимум 3и раза и исходя из того что токой маленький отрезок и динамичный и не в такт сраз чюстваеться!!! первый не смотрел... потом как нить.......... Удачи.....

Зы""" А что больше не кто не выходид в общение _? мирно качаем смотрим и усё:-() Ребят Октивней октивней :-))) !!!!!!
Или все в проектах сваих занеты... Видь дескусировать иногда интересно и главное полезно.... одна голова хорошо а несколько лутше...!Больше взглядов разных отценок и пт.

frontovik
10.07.2007, 10:22
Я про машины ,музыку другую чтоль надо ,что то не то.
В целом просто перебивка.

Про турцию тоже посмотрел опять музыка отбивает всякое настроение,ИМХО

Mulat
10.07.2007, 15:00
Мои работы можно посмотреть здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

smackewich
11.07.2007, 19:18
На мой взгляд сёмка вроде не чё но постоновка и монтаж самодурный :-))
и на рапиде;.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Размер: 12.03 Мб, продолжительность видео отрезка 3.14 мин

Нарцисс
12.07.2007, 03:35
Что ни говори, а свадьба занятие веселое... Смотрим, оставляем комменты, 15 метров

smackewich
13.07.2007, 19:16
Нарцисс Молоток !!! Мне понравилось !!! Прекольно......
особено Эта девушка с красноми волосами Супер котора ну в белом Халате :-))
Тьфу блин ну понятно.... есть пара новых вещей вазьмём пару Ваших Па На Варужение... Спасиб нештяк настроение!

Пётр
20.07.2007, 01:30
Качество не очень...зато всё-но вот так у нас это происходит: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Ссылки скрываем!
DJP

smackewich
26.07.2007, 18:49
Клипп от "Виталия"
Заресовка Прогулка :give_hear Премущественно Возле Колон"
Муза нештяк "Музыкальная Компазиция" от "Гари Мур" исполнение _FRANCISCO GARSIA - STILL GOT THE BLUES

Пётр
31.07.2007, 16:46

karalka
13.08.2007, 14:14
Мои работы можно посмотреть здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Посмотрел. Мне как начинающему создателю такого не сляпать. Мне понравилось

smackewich
15.08.2007, 04:28
Ну почему не получиться.... получеться если есть желание и хоть чюточку таланта ...а мастерство придёт со временем само!

Вот новый шедэвр "Джонсон & Вирс прост отдыхают!" (шутка;-)

SAA26
21.08.2007, 14:49
Всем доброго времени суток. Народ, подскажите пожалуста сценарий монтажа венчания. Дело в том что свадьба снималась на позапрошлой неделе и уже отдана, но венчание было на прошлой неделе. Может краткий обзор позавчерашней свадьбы сделать в виде клипа, перед венчанием???? Подскажите пожалуста.
Что можно слепить...даже не представляю.

vasun
21.08.2007, 23:39
Не думаю, что венчание стоит как-то особым образом монтировать, кроме как подрезать откровенный брак и написать в начале заголовок, что это есть венчание, которое проходило на прошлой неделе... Просто если люди действительно верующие, а не просто те, которые отдали дань моде и сходили в Церковь, то репортаж о произошедшем таинстве никто кроме них смотреть не будет - просто потому что это не является сюжетом для посторонних глаз! Это вообще нужно отдать отдельно, на отдельном диске и объяснить тем кто не знает, что лучше эти кадры не показывать под пьяное застолье перманентно продолжающегося веселья ( если, конечно, их интересует их судьба)...
Всё вышеизложенное не является догмой, а просто написано ИМХО... :nono:

frontovik
21.08.2007, 23:50
В фильм думаю можно вставить в сокращенном виде ,нарезкой из основных моментов под музыку(Правильную!!!)
Вход -колокола
кольца
венцы
Чаша
Троекратное хождение
Благословение напутствие
Выход -колокола

Музыка вот подходящяя

Таким образом глубинный смысл молитв и таинства будет прикрыт ,ну а пьяные гости пусть умилятся.. ИМХО

Сергей
22.08.2007, 01:08
Полностью согласен. Я снимал венчание в прошлом году. Само венчание сделал им на отдельном диске без какого либо монтажа – всё как есть. Пусть молодые сами смотрят (считаю что это видео исключительно для семьи и не для показа). А вот на свадебную кассету я вставил 6 минутный сокращенный клип под песню Малинена – Венчание. Туда включил:
Общий вид церкви, вход в церковь, основные эпизоды с молодыми (кольца и т.п.). В качестве перехода в клипе в некоторых местах ставил переход из Адораж Дева Мария.

Graffy
28.08.2007, 14:46
Свадьба была 11.08.07
что не так подсказиваем!

kiv67
28.08.2007, 15:34
выскажу свое мнение, задумка понравилась, подбор музыки так же, особено концовка.
что бросилось в глаза, это рывки камеры и немного растянуты эпизоды.
просматривая сьемку профи, уяснил для себя, если эпизоды проходят динамично хочется еще и еще раз смотреть,к чему сам и стремлюсь.
спасибо автору, есть что взять себе на заметку.

kiv67
29.08.2007, 16:59

smackewich
29.08.2007, 18:33
От студии "Ударвнекуда"
LoveStory 1. :.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
LoveStory 2. :.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Свадебный 1. :.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Свадебный 2. :.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Cвадебный 3. :.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Свадебный 4. :.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Довольно чистинько и без излишеств.... советую глянуть тем кто хочет на премере погледеть как мотировать в стык встык без всяких холевудов и футажей!
Хотя..... на стиль и цвет как говариться товарища нет :bye:

farhet
29.08.2007, 21:00
Вот и я решил дать на растерзание свою работу...
Это 4 моя свадьба... Учусь сам, в основном благодаря вашему форуму...
Дайте пожалуйста дельный совет по увиденому.

smackewich
30.08.2007, 02:37
Для четвертого раза даже очень не плохо у меня первая десятка было думаю похуже.
Типерь по критике:
Там где Ведёш по цркви сверху вниз на 1.40мин. чё за рэвки?или плавно веди или со штатива.
В машине затянуты поцелуи....И подороге когда идёт её кружит думаю намного симпатичней в другом месте ну на паляне или другой красивый план....
Да что за музыкалка? Можеш кинуть тут на рапиду залей если можно...:wink:
Музыка думаю не очень подходит особенно на 4.41мин ваще китай. мелодия соло идёт эта муза лутше под чтота такое природа ландшафты горы подходит попробуй Алсу "два сердца" тот-же бит по скорости... в целом молодец видно стораешся от души монтируеш! У жениха мимика как у роцедивиста местами, Не из Братэл Будит? Шучю, показалась наверн... насмотрелся прям в аналитики попёрло :-)) Гыыыыыыыы

Johnik
30.08.2007, 07:44
Свадьба была 11.08.07
что не так подсказиваем!

мне 25 метров не осилить

frontovik
30.08.2007, 10:31
2 Farhet
Мне музло показалось в тему ,романтический такой фольк ...,ну это как говорится на вкус и цвет.....
Сразу бросается то чем сам грешу - Рывки при панорамах и проходах, есть моменты когда головы в центре кадра как в прицеле))
Дрим бордюр на протяжении всего клипа на мой взгляд перебор.
В целом хорошо.
Почему не размещаете работу на конкурсе?

farhet
30.08.2007, 17:27
Рывки камеры из-за китайского штатива (тем более снимал со штативом первый раз).
Этот клип поставил в самый конец свадьбы, вот и решил использовать данную музыкальную композицию (на мой взгляд расслабляет).

smackewich
30.08.2007, 20:19
Свадьба была 11.08.07
что не так подсказиваем!
*** скрытый текст ***

:good:

привет!
Матерьяла снял достаточно!Но не оправдона затенул аж почти на три канпазиции ...
Лунше зделал бы на одну песню и подчистил все тряски.... Планы хорошие но тряска !
Есле не получаеться пока вести попробуй наклоны и одновременно зомом ток плавно... Муза ништяк Иглисис и Гари Мур Рулят ;)) ! Потренируйся ведение без тряски кадра сильно заметно в самом канце канце сама постановка кадра хорошо.
Ждём Новых работ Удачи!

Muller
31.08.2007, 19:03
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в этой теме скачал рекламную заставку на свадебный фильм, сделана с фильма "основной инстинкт2" студия "шедевр" у кого скачал не помню,хочу найти хозяина.

smackewich
02.09.2007, 07:01
Вот одна из свежих работ ot Криативщика,,,,,, и продвинотого мантажора, ябы сказал.......
"Короче от Славы!!! удачно замешанно кратив и классика" Боле Удачное решение чем предэдущие его работы
Короче клип мне понравился даже очень !!!Есть чему поучиться .....

smackewich
05.09.2007, 05:30
Вот к Вашему внеманию Работа Молодова но довольно Толантливого "Мэтра Жанра"
Артура Инамова Нашумевшая его работа"История Любви "Скажи Мне Да....
Ps ; Творческий и я бы добавил профисианальный под-ход.... хорошо, тож есть чему поучиться!

И ещё одна работа Также "Мэтра из Америки Дэвида Пэрри
Ps ; Поражает полёт и ведении камеры.... супер есть чему поучиться!
Свадебный..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

А не слабо , просто щёлкнуть на Спосибо ?!

Cas
11.09.2007, 18:01
Моя стандартная работа для стандартной свадьбы :)
Ссылочки не забываем скрывать.

smackewich
12.09.2007, 03:33
Сам отснял и сам смантировал? или ток монтаж?
Если отценка .....? то средния как и сам написал стандартна работа и свадьба!
Если по критике магу добавить что на мой взгяд зделал бы я со нятым мотерьялом:
1е... муза часто не втакт сторайся развернуть или подчеркнуть дейсвия картинке в такт и темболее в таком препеве такой песни"Марка Тэрези! Эти переходы адораджи луше мягким переходам беловаго или нежно бежого "ну и что одинаковый переход зато стильно и сторайся точно под музон подогнать даный переход будит выгледить намного стильно....
2е...Сторайся не накладывать одинаковые планы друг на друга и темболее между одинаковым планом переходы типа сердца ну например лицо а тут на все лицо сердца и там опять лицо это есть не очень хорошо....соторайся личко паказал потом показал бы журавля или средний план а потом тока опять лицо крупный план и тогдале тогда и интересне сматреть будит сам почюстваеш результат.ну пока вроде всё..... Удачи ждём новых работ....

smackewich
14.09.2007, 18:53
1..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
2..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Клипп собран и зделан по индевидуальному заказу и пожиланиями и в частности Офера" что и само за сибя говарит по содержанию....!
Есть масса решений !, реализации ифектов, как в видео так и со статичными изображениями...... Я бы назвал этот ролик Свадебный Триллер :good::lol:

smackewich
19.09.2007, 21:50
Свадебный,,,,,,,,_с той же парой что и в Клиппе "Парфумер" та что в Истории Любви....

Cas
20.09.2007, 19:41
Клип с моей личной свадьбы... Скажу сразу мне очень не понравилсоь как мне сняли, снимал опытный оператор, который снимает порядка 10-12 лет, но натворил он много того, что мне не понравилось очень сильно...Монтировал мой отец
Жду комментариев :)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.

Anatanat
26.09.2007, 17:55
Очень понравилась работа, представленаая в пост.96. Какими программами можно реализовать такие эффекты? Очень сомнительно, что Пиннакл, Аффтер... справятся с этим!?

smackewich
26.09.2007, 18:05
Пинакл справился "БЫ" !!! ;-) Если было бы ну дарожек так с десяток как минимум!
А делолась все это разумеиться не на одной проги.
В частности кое что премере кое что в эдиусе и частичнов Афтор Фэиксе от адобы с помащью нескольких плагов....

vv.ru
27.09.2007, 05:46
По 96 посту.......-Мда-а-а-а-а-а.....Работы масса....Снимаю шляпу...Где это снято?Сколько это стоит? И 20 дорожек Пиннаклу этого не сделать.Не та "заточка" у Пиннакла....Тут совсем другое....

smackewich
27.09.2007, 17:31
Снято и смантировано Всё в Израиле. Стоит от 300баксов за пару менут как минимум, в маскве например такое на заказ думаю будит не одну тыщю стоить!
Вот разценка одного из молодых и талантливых мэтро в Москве в жанре для свадеб :

Цетата"""": здравствуйте! Спасибо за отзыв._______________________________
Мой пакет в себя включает: 12 часов съёмки, монтаж фильма на 35-40 минут,
клип из лучших моментов на 3-4 минуты, запись на DVD в красивой обложке, печать на диске.
Стоимость: 50 тыс.руб.
----
Двухкамерная съёмка с другой концепцией фильма (2 оператора, 1 ассистент).
Стоимость: 100 тыс.руб.
---
Love story (история знакомства, клип на 3-4 минуты).
Стоимость: 50 тыс.руб.
---
Date video (прогулка до или после свадьбы).
Стоимость: 20 тыс.руб.
Круто не Правдоле ??? Для нас в западной европы*Соотечиствеников*, для частных заказов это крутые цэны!!!! Да москва город жеровых и есть много людей которые отваливают штуку за бутылку шампанского чего там говарить!лан чтота в другую тему попёрло.....:thank_you:

Да простит меня Слава дабы Хвала и почёт за предоставленую инфу!!!
Вот один из "па"так сказать по клипу пост#96_ фигуры 3D (фоток) с альфой разумеиться, в кубе на одной плоскасти:
""""Автор Слава!"""""
Все хотят узнать как делалась сцена с 3D фигурами:
Объясню как можно проще,и не буду вдаваться в тонкие настройки расположений самой камеры и сторон для постройки куба,т.к. каждый будет учиться по своему опыту и без плагина 3D-ASISTANSE
1)Для начала были использованы цифровые фотографии снятые фотографом,а не с видео.Естественно в фотошопе выделяем объект из общего фона в полном росте.Хотя бы примерно нужно подготовить таких объектов не меньше 8-10,для полной реальности.
2)В АЕ создаём проект с резолюцией 5000 на 5000,длительность композиции пусть будет 20 сек,можно выбрать резолюцию поменьше,это в зависимости сколько объектов будем использовать в этой сцене.Почему такая большая резолюция?Во-первых нам нужно не потерять само качество видео изображений,поделёных на несколько частей при увелечении зума на фронтовой стороне.
3)В этом проекте накладываем 9 частей разных сцен взятых из видео материала.Скалируем каждый кусок видео(по желанию,можно оставить без скалирования,прикрывая стороны другим куском) на 95%.Всё!Одна композиция готова.
4)Далее создаём последующие композиции для каждой сотороны куба с такой же резолюцией и длительностью времени,а нам их нужно будет ещё 4,т.к. одна фронтовая сторона куба была создана с кусками видео.
4 стороны-1 композиия LEFT-SIDE,2-Comp-Right-SIDE,3-TOP-SIDE,4-BOTTOM-SIDE.
Нужно не забыть,что на каждую сторону накладываем текстуры с резолюцией не меньше 1500,лучше выше.Скажем LEFT-RIGHT-текстуры стен,а BOTTOM - текстура каменного пола,по вкусу,также и TOP.
Ок! Подготовили композиции.Далее создаём шестую новую композицию с теми же параметрами,как и предыдущие.
Переносим в эту композицию 5 композиций для построения куба.Для упрощения и путания,лучше дать имена каждой композии,перед тем как перевести все 5.
Скажем 1 композиция с видео фрагментами назовём Wallscreen.
2 композиция,а также и последующие, дадим имена сторон:LEFT-RIGHT-TOP-BOTTOM.
Ок!С этим разобрались.
Теперь в шестой композиции строим куб.После композиции всех сторон переводим в трехмерку,т.е. отмечаем на таймлайне АЕ для каждой лайера,куб.Для постройки куба,без использования 3D-ASISTANSE,а руками,лучше выбрать в окне композиции превью CUSTOM VIEW,т.к. с помощью ORBIT CAMERA TOOL будет легче просматривать трехмерную постройку каждых сторон этого куба.Как закончили строить куб,т.е. одной строны для куба не будет,т.к. у нас там будет установлена камера,накладываем лайеры объектов подготовленные в фотошопе.Их нужно наложить в разные стороны на расстоянии друг от друга,и также к каждому лайеру этих объектов отметить куб для трёхмерности.После того как закончили с фигурами,создаём новый лайер - Camera.Тут уже начинаем играться траекторией самой камеры,а также одновременно используя зум камеры где он будет нужен.По желанию можно включить в самой камере опцию Focus Distance,т.е переход фокуса между объектами при движении камеры.
************************************************** ************************************************** *****************************

Cas
27.09.2007, 18:28
я ЕСЛИ ЧЕСТНО просто офигел когда увидел то как и что там сделано ! Тут не шляпу снимать надо а просто взять и раздется :) Классно сделано что тут и говорить...
1 человеку это сделать очень сложно мне кажется тут целая команда нужна...

smackewich
27.09.2007, 19:30
Вдваём забацали вместе с женихом "Оферам"...... вот кстати наткнулся на работу Славы сезона 2005года можно сравнить, прогрес ощютим! НО что тварил он ещё тогда!!!! Хотя промельковают FXы от старой доборой Пинакле !
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. 5/9/2005 размер файла 43 мега

Johnik
28.09.2007, 05:12
smackewich,
после просмотра этого клипа(пост 96) понимаешь, что никакой ты(имеется ввиду я) не оператор и не монтажер.. а так ссыкун..
Блин.. умеют же снимать и монтировать.
Огромная благодарность за клип. я в шоке

Cas
28.09.2007, 09:43
Пришл вечермо домой и посмотрел клип ещё раз...И вот что подумал: сделано конечно шикарно - я просто офигел 2ой раз, но всё таки, это моё субъективное мнение, как-то не для свадьбы енто - имею ввиду такой монтаж - немного всё кроваво :) чтоли, такой монтаж на любителя мне так кажется - большинство же молодых когда приходят заказывать свадьбу говорят прямо, что нам не надо много наваротов - вы снимите так чтобы я всё рассмотрела, какое у меня платье, какие у меня гости и т.д., другие наоборот говорят мне хочется чтобы на протяжении всего фильма в глазах у меня были чёртики, т.е. куча звёздочек рамочек и остальной хрени...В таком русле неплохо иметь 1 клип по свадьбе но не в коем случае не весь фильм...А так, как говорил Ильич :), нам остаётся учится, учится и ещё раз учится...

tarik
28.09.2007, 11:32
Как клип, мне очень понравилось, есть чего посмотреть и поучиться, но для свадьбы он какойто моторошный, чтоли, неромантичный, вернее романтичный но жестковатый, для свадьбы нужно больше романтики, нежности, чтоб фильм смотрелся легко, без напряга (чисто ИМХО).

MaoSan
28.09.2007, 12:18
Ну не знаю, для меня так эта работа ваабще - жесть!! В самом хорошем смысле этого слова! Я просто в восхищении!!! Посмотрел почти сразу как только выложил ув. smackewich. Я раз двадцать смотрел! Автору работы - респектище!
Ребят, тут нужно мне кажется смотреть на эту работу вообще как на концепт - на идею!!! Работа эта, скорее даже не как свадебный клип, а вообще как отдельно взятое мини-кино! Тут мне кажется просто другой уровень... Причём сам клип сделан, помоему, в стиле триллера... И именно этим он подчёркивает свою значимость! Молодожёны - тоже просто молодцы!
Основные ключевые зацепившие меня моменты:
1. Идея с сердцем
2. 3Д сцена с фотками...
3. Дезинтеграция фоток в частицы и обратное преобразование... - это вообще супер...
4. Круговая обводка пары, там где невеста с очками...
5. Приближение к паре, с отдалением заднего фона, там где на причале с яхтами на заднем фоне...
А также куча мелких фич..., например, такой простой приём как подсветка титров-слов первой песни - это наверное можно сделать даже эммитером из илюжена...

(Кстати, кто исполнитель первого трека? Как называется композиция? Где взять?)

Cas
28.09.2007, 13:18
Мне больше всего понравилась обводка пары с замедлениями и убыстрениями видеоряда...Сделано просто шикарно!

smackewich
28.09.2007, 14:10
Я тож сраз и пометил триллер блин!!! Ясно дело это ток отборные совремменные пары хотели бы такое ,повторюсь Офер сам жених кент Славы захотели такое:rap:.... У меня новерно,из моих клиентов 99% Не надо нам такое !Да......! сварганить на таком же уровне предёться папотеть елки, да я бы не стал, тарифы у нас другие не кто не заплатит за такой обьём а вот для сибя или друга.. .....
Но идей где это можно по другому реализовать море!
Меня лично больше всего прекало 3D c дюженной фегур и сама подгонка видео ряда и музы да ещё муза замиксована класно и муз сэмплеры подогнаны в тему что ещё пребовляет осизание!!! Нащёт музы Слава мне так и не ответил пока.... как миксовал музу "и что за компазиции использовались.....Когда узнаю напишу....

frontovik
28.09.2007, 14:59
Тема Свадебные_Видео ролики"Идеи ....Сценарии плавно переходит в тему как это сделать..
От ролика я в восторге!!!!Чувак прежде всего БОЛЬШОЙ художник ,а только потом
мастер кунг-фу)))).....то есть владеет приемами.
Жена даже смотреть не стала .Думаю , рядовому зрителю просто или нравится или не нравится ,и до тонкостей нашего виртуозного владения композитингом никакого дела нет.А я хочу так уметь,ибаста!!!!!!!

smackewich
28.09.2007, 15:34
Согласен выше... Нужна тема! Типа" Как это делалось Композ ,3D и тогдалее....

Вернёмся к теме однако:
Вот новая идейка или постоновка" Гангстеры" :-)) Прекольный ....
Есть кадр Невеста с раздвинутами Ножками пардон ;))
18 метров

Johnik
29.09.2007, 04:09
народ а с звуковыми эффектами какая ГРОМАДНЕЙШАЯ работа проделана(не с музыкой, а именно со звуком, шорохи всякие) со звуком возились, уверен, не меньше, чем с видео.. Подогнано всё супер и в такт.
матрица отдыхает. Вам уважаемый
smackewich, в голливуд нуна отправить эту работу

smackewich
30.09.2007, 05:58
Ну вот......, я вроде не Продюсар у Славы :)) пусть он сам свой креатив "тварения" посылает хоть на TMF art Music"....... Я прост делюсь и обсуждаю инфой в данной теме ....
Кстати вот клипец как я понел в некоторой степени не качественный плагиат направления-Славы"
с Зомбироваными Молодожонами. :-%))
Чел пишет что монтирует это за 3-4 часа ;)) Ну это он разумеиться загнул судя по содержанию " если конечно используя заточки и готовые проекты по некоторым моментам, так это уже конвеир ,-----творчиский процес есть "Неповторимасть и орегенальность" " Ух Блин Загнул та Как :))) Гыыыыыы ....

Doctor_ORZ
08.10.2007, 21:51
smackewich, а можно ещё разок клип выложить? Похоже что на рапиде его больше нет. А так хочется глянуть, чем народ восхищен на двух страницах :)

Ну и по видимому эта тема будет самой подходящей, для описаний постановочных эпизодов прогулки. Если нет - ткните носом, не нашел. Использую в принципе тоже, что и все, но иногда рождается новый эпизод, ещё не сделанный никем. Вот один из последних:
Аллея (дорога). Вдоль края стоят друзья жениха в одну шеренгу. Жених последним. Невеста проходит мимо этого строя и по очереди взглянув на каждого мужчину кривит носик (по желанию) и толкает его в грудь, дескать, не годится. А вот дойдя до жениха она наоборот притягивает его за галстук и... поцелуй. Камера должна идти перед невестой, рельсы с тележкой приветствуются ;)

B-studio
09.10.2007, 00:34
Здраствуйте ув. форумчане.
У меня такой вопрос: как, чем и по какому сценарию вы делаете начало свадьбы?
Поделитесь сценарием.
Где, если не секрет можно скачать парочку хороших сценариев.
Заранее благодарю

Nike
09.10.2007, 00:37
На форуме недавно закончился конкурс. В поиске набираем "конкурс" и смотрим.Там не только начало можно посмотреть, но и другие примеры.

smackewich
10.10.2007, 15:43
To :Doctor_ORZ пост (#115) Перезалито !
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.

To :B-studio пост (#116)
Почитайте тут : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
и Тут : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Море вариантов и наглядных идей"реальная помощ"!

smackewich
16.10.2007, 00:38
народ,подскажите пожалуйста, как у вас создаётся эффект, когда основной фон картинки чёрно-белый, а какая-то деталь остаётся цветной?

Ты не в той теме задаёш вапрос! зайди в нужную тебе тему и там задай Свой Вапрос
Наверника тебе помогут и дадут дельный ответ и помогут как это зделать!
Здесь Клипы Обсуждаються и Выставляються !:derisive:

Ggeorge GR
Ответил Вам ссылкой на нужную тему по Вашему вопросу в личку!
MaoSan.

Mulat
24.10.2007, 16:41
Размер 12.5mb
Тип файла(кодек WMV3)
Размер 480x360
Зарисовка: Осень!
Съемка произошла спонтанно, ехал к другу в деревню,
по дороге увидел такую красоту, камера с собой,
а времени в обрез, так что не обезсудьте, материала мало.
скачать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

smackewich
26.10.2007, 01:16
Mulat Классно!!! Кадры оч.красивые,осень в красе-жаль сильно поджато....

"""" Я ток.........ровно перваю паловину заресовки раскидал бы по другому "планы".

Музыкалка также приятная что-та на слуху ? а на какую кампозицию?Если можно залить ?
Удачи с Уважением............

Спасиб за Музыкулку !

Mulat
26.10.2007, 09:03
Спасибо за комент.
Музыка тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

gal
27.10.2007, 09:22
Видео поста №96 супер!

smackewich
29.10.2007, 01:30
от: Frippy
Прошу "заценить" прогрулку молодых в Ашкелоне (Израиль).
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

И вот сборы Невесты. От: Vetas
и муз.компазиция которая была испльзована "SHANIA TWAIN - YOURE STILL THE ONE.mp3.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::. Спасибо Vetasy !!!

MaoSan
29.10.2007, 08:54
К посту 96=115 - найден трек!!!

Doctor_ORZ
29.10.2007, 13:46
"Файл не найден". Перепроверь закачку пожалуйста.

На месте он - я залил специально на рапидшару.ком под примаком, чтоб он лежал там вечно!
Проблема локальная - ищите у себя!!!

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.MaoSan.

wcraft
30.10.2007, 22:18
Предлагаю для обсуждения -клип "Невеста".(15mb)

Кразя
01.11.2007, 12:54
wcraft: клип понравился! правда я не любитель футажей.. но смотрится приятно!
вот все ищу эту компазицию... ты бы не мог её выложить куда ни будь?
Заранее благодарен!
С Уважением!

wcraft
01.11.2007, 13:28
я тоже не особый любитель футажей- а вот клиент всегда прав! :biggrin:(что заказывают-то и делаем). Тему скину, немного позже выложу ссылку.

James Blunt - You're Beautiful.mp3

Arilan
02.11.2007, 14:58
Накачал разные работы с первого поста в основном, одно не пойму - вам не надоело использовать футажи , и (мега часто)колор пасс ? Честно за исключением пары моментов не понравилось ничего, мало того не знаю как заказчики но на нашей студии такие работы привели бы к полному отсутствию клиентов!
Я просто дам совет - не гонитесь за "чем больше непонятного тем лучше" работайте с первоначальной картинкой, слоите ее, замедляйте, ускоряйте, маскуйте, проявляйте, украшайте , фильтруйте ее но в пределах разумного!!! Честно никого не хочу обидеть , просто вот решил дать совет, ближе у правде видео с поста 96 , да и вообще - главное идея а не "чем больше всего тем лучше"!

Нарцисс
02.11.2007, 15:38
Наш вариант БЕЗФУТАЖНОГО досвадебного клипа.
11 МБ
На конкурс немного припоздал...

Кразя
02.11.2007, 20:04
Выкладываю впервые на общее обозрение свои работы! Сам я не любитель футажей, так что там их не увидите:). Хотелось бы узнать Ваше мнение и услышать критику.
Снимает Отец, я монтирую. Снимает без штатива вообще... так что камера изредка потрясывается)
До пребывания на форуме, делал совсем другие работы. Чему то учился здесь!

Сборы невесты_17mb ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Свадебная прогулка_26mb ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Позже еще что ни будь выложу.

frontovik
03.11.2007, 04:27
Известно ,что в суете свадебного мероприятия любая постановочная идея ,индивидуальный операторский взгляд -единственное , что переживет воспоминания и будет правдой на все времена .
И по сему почет и хвала людям создавшим прекрасную сказку о прошлом!!!!!!!!!!!!!

To Кразя
В целом работы понравились,есть пару моментов где камера нервно дергалась,но опять же свадебная суета предполагает !
Достойная съемка ,радует отсутствие футажней,

To wcraft
Предлагаю для обсуждения -клип "Невеста".(
Понравилась работа,собачка прикольная))).....футажи в меру и в тему
Приятно смотреть!
какие рицензии клиентов ,их мнения????

wcraft
03.11.2007, 07:57
to frontovik -
какие рицензии клиентов ,их мнения????

Клиентам мои работы очень нравятся (особенно разговаривающая игрушка- хит сезона), имею очень много лестных отзывов, Рекламу нигде не даю- люди приходят по рекомендации,
Стараюсь футажей использовать в меру-чрезмерное использование "цыганщины" -убивает идею и суть клипа. Но клиенты требуют футажей:nhl:

Нарцисс
03.11.2007, 15:13
Одна из последних досвадебных работ.
Традиционно безфутажная...
Клип на композицию John Travolta and Olivia Newton - Summer Nights
Смотрите, пишите отзывы.
Всем творческих успехов и приятных, артистичных клиентов...

smackewich
06.11.2007, 19:56
Известно ,что в суете свадебного мероприятия любая постановочная идея ,индивидуальный операторский взгляд -единственное , что переживет воспоминания и будет правдой на все времена .
И по сему почет и хвала людям создавшим прекрасную сказку о прошлом!!!!!!!!!!!!!

В точку РЕСПЕКТ!!!:yes3:

Добавлено через 16 часов 19 минут
To_Нарцисс #135

Хорошо ! Намного лутше получаеться потехоньку заметен прогрэсс.... !
концовачка смело однако но прикольно !!! Удачи.....

kvik
07.11.2007, 23:48
Кразя, посмотрел твои "сборы невесты", немного критики в твой огород. Во-первых затянуты кардры, особенно первые, во-вторых много крупных планов, идущих друг за другом, их нужно чередовать средними и дальними, и еще никогда не снимай больше этого парикмахера, своими " профессианальными" движениями, а особенно ободраной губкой, убила весь клип.

Кразя
08.11.2007, 08:37
kvik
как уже говорил выше, снимает отец, я монтирую, было не очень много отснятого материала, "что было из того и слепил":))
ЦУ уже дал, он понял меня))
за здоровую критику благодарю!))

smackewich
12.11.2007, 14:51
Вот тут можно посматреть работы "Дениса Силаева"
Одна из последних работ:

petrovaa2007
14.11.2007, 10:43
заинтриговал ролик поста 96, где его реально скачать для просмотра?
из того что скачал сильное впечатление произвел динамичный веселенький ролик "Love story" заканчивающийся надписью на небе "I Love you" и есть похожий на него, очевидно одного автора. Считаю оправданным делать подобные ролики на "историю любви", ну еще на "жениха" и "невесту". Клипы на свадьбу в целом которые видел в большинстве своем пародия на свадьбу, атмосфера свадьбы отсутствует полностью.
В отдельных клипах за еффектами (футажами и пр.) не видно происходящего, как например в клипе свадьбы в "похоронном венке". В других клипах очень затянутые сцены, например в одном из клипов типа "прогулка после росписи" подолгу показывают поочередно идущих порознь молодых и встреча заканчивается покусыванием колена молодой...и весь сюжет

Fantast
14.11.2007, 11:07
Вот одна из моих работ 23 Мб

smackewich
14.11.2007, 15:12
Fantast #141 Понравилось ! Молодец,твая работа ещё раз доказывает что можно монтировать без голивудав и всяких там переходах и футажэй" а прост в стык встык,
по критике не понравилось тока когда верталёт в небе и тут они на него проявились....в цэлом не плохо!
************************************************** ******************************

И так: Один из последних блокбастаров" Love Story "
от уважаемого "Пчёла"(Юрий Юрьевич) орегенально отснято и сцэнический образ так сказать
ярко выражен" Просто приятно посматреть " и хотя тежеловат в 35мб , но оно того стоит!!!

smackewich
20.11.2007, 14:47
Love Story"ot Dimona неожиданная мелодия! под мелодию легендарной группы "Пинк Флойд"

smackewich
22.11.2007, 19:28
Вот Ролик ot Ukr.Parri :) "Denis VID"
Цетата: Новые наработки. 27 мб
Бюджетный "Девид Перри" по Укринаски

Мой Коментарий : Да маэстра из Штатов пока.... ну...ууууууу Долековато.
Первая песня ваще завалина не в попад, а вот вторая компазиция уже полутше...
Текучка одним словам...... Хотя есть семпатичные кадры и некоторые ракурсы.....

MaoSan
22.11.2007, 20:14
Love Story"ot Dimona неожиданная мелодия! под мелодию легендарной группы "Пинк Флойд"
Очень интересная работа!!! Я смотрю и сразу для себя определяю - "цепляет/не цепляет", эта работа - цепляет!!! Идея супер, ещё одно доказательство, что можно делать вещи без всяких футажей!!! Всё просто!!!
Ребята, советую Всем посмотреть...

kvik
22.11.2007, 23:55
Love Story"ot Dimona Посмотрел, действительно сделано классно, особенно понравилось идея с предложением выйти замуж, Музыка правда на любителя,немножко тяжеловата на мой взгляд. Добавлю в свою копилку ценных идей

smackewich
23.11.2007, 14:32
Очень интересная работа!!! Я смотрю и сразу для себя определяю - "цепляет/не цепляет", эта работа - цепляет!!! Идея супер, ещё одно доказательство, что можно делать вещи без всяких футажей!!! Всё просто!!!
Ребята, советую Всем посмотреть...

Да согласен!!!
Это лутшая работа в этом напровлении, которую я видел в этом сезоне

farhet
28.11.2007, 20:13
Вообщем такая ситуация.
Уже 2месяца усердно изучаю Премьер и афтер. Многое уже понтно, многое надо изучить.
Очень хочется сделать эфект как у slava30 (slavik-leah-slava30 (1:45 - 2:15))
Впринцыпе срествами афтера я могу его сделать, но времени надо ОЧЕНЬ много.
Отсюда вопрос:
Может есть какой нить плагин или пресет с помощью которого данные эфекты делают?

Вот ссылка на этот ролик .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

вообщем чтобы сделать один полет кадра с помощью стандартных средств афтера я потратил день и всеравно получилось коряво
Помогите пажалуйста, ато голова уже кипит и подстрекают мысли плюнуть и вернутся к работе в пинакле :-(

Atlantida
29.11.2007, 19:07
Снова вопрос.
Где посмотреть видео из поста 96, а то все так интенсивно обсуждают.Хочеться новичку посмотреть поучиться.

DJP
29.11.2007, 19:22
На 10 странице!

smackewich
30.11.2007, 14:39
Вот "Свадебный в стиле ( Пэрри ) от Максима Соколова судя по кампазации из "Украины"
Довольно Чистенько снято и смонтировано ! , есть очень семпатичные кадры.....

посматреть :.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
скачать :.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Вот ещё его работа "Спасиб" "тож стоит посматреть"

JenniLo
04.12.2007, 18:41
Господа,товарисчи!!! О помощи слёзно Вас умоляет невеста....Мы собираемся снимать досвадебный клип, а именно Love Story, чтобы на свадебном торжестве показать его гостям. Типичные Love Story нас не привлекают. Погулять за ручку, посмотреть друг другу в глаза,целоваться, целоваться, целоваться.....все уснут....Не хочется.... Мы как-то были на свадьбе и видели прикольный клип, т.е. сценарий....Рассказываю: Жених со своими друзьями играет в футбол....В команде 6 человек. Сначала показывают всех ребят как будто это русская команда и тут же кадр меняется на другую сторону и показывают тех же самых ребят только уже немецкая команда....И вот они играют и жениху ударяют ногой по ноге и он как это делают все футболисты катается по полю .И вдруг за полем идут 3 девчёнки. В центре невеста, а по краям подружки..И тут жениху видится, как будто она склонилась над ним, делает ему искуственное дыхание, пытается привести его в чувства...И представляете он приходит в себя и видит, как его мечта садится в машину и уезжает.Делать нечего.Он кидается за ней....В футбольной одежде в буцах бежит он по улицам Германии. Видит 5 летнего мальчика на 3х колёсном велосипеде,отнимает велосипед и мчится за любимой....Вдруг кадр меняется и из за угла показывают разбегается стая дворовых собак и следом выбегает наш жених...Он находит дом невесты,поёт ей серенаду и она обливает его из ведра водой.Ну а потом начинаются поцелуи и предложения руки и сердца....ВОТ ЭТО LOVE STORY!!!!!!! Повторяться не хочется, т.к. на свадьбе будут эти ребята...Хочется своё,оригинальное....Я пересмотрела все клипы, которые выложены в этой теме....Ничего в сердце не ёкает. Поэтому, ребята, я вас слёзно прошу.....Помогите с идеями???? Времени до сьёмок осталось в обрез....а у нас даже идеи нет....Мы так измучались....

Nikolas70
04.12.2007, 21:04
smackewich, нужно быть поаккуратннее с выбором песен для таких романтичных клипов, как по твоей последней ссылке.
"Девочка Гота любит меня всегда, несмотря на то, что я таскаю её за волосы, бью по лицу, она хочет быть опозоренна.... Кокаин там, бла бла бла и.т.д"
Я думаю, невесте это не понравилось бы, если бы она хоть чуток шарила в английском. :punish2:
Ракурсы, конечно, хорошие. Съёмка - не прикопаешься. Но много неоправданных переходов через чёрное затухание и нарастание. Это сугубо моё мнение. Может кто-то по другому думает?

Хаджиме
05.12.2007, 01:57
JenniLo Расскажу тебе свою предсвадебку, выложить не могу, инет у нас дорогой.
Вкратце.Свидание парня и девушки. Он приходит на встречу, смотрит на часы деталь часов, идёт она, крупно изящьные ноги, дальше встреча с обьятием на общем и дальнем через траву (другой ракурс) сладким поцелуем на среднем, деталь две руки держащие друг друга выходят вдаль из резкоизображаемого пространства далее два три плана прогулки в стиле сопли с сахаром, он на ходу обнимает её за плечи, они тепло смотрят друг на друга. Крупно: идущие в ногу ноги влюблённых. На поясном он поднимает палец вверх (пришла идея), показывает рукой "я сейчас вернусь", Нижний общий движ камера через траву: он шагает глядя перед собой. Статика погрудный она ждёт, поёживаясь, смотрит в сторону ушедшего парня. Крупно растущий цветок(!он ушёл не в туалет!) Он приблежается, приседает на корточки, срывает.
Средний: играющих в карты на багажнике мерседеса бандитов одетых в стиле бригад Нестора Махно. Перевод фокуса от карт в руках бандитов на фигуру девушки вдали. Крупно один бандит остановил свой взгляд в точке пространства. Средний, он толкнул соседа и показал рукой. Переброска на ждущую девушку. Дальний нижний, бандиты решительно пошли на камеру при приближении у одного на поясе кортик (гы). Крупно испуганное лицо девушки. Девушка сзади поколенный и неспешно, вальяжно, приближающиеся к ней наглые бандиты, они её хватают, с увеличенной скоростью на фазе захвата (тайм ремап) С дальнего на общий они её несут к машине (снято со стороны машины) !тут самое главное девушке не улыбаться!( можно съесть лимон) В моём случае улыбалась на всех 3х дублях [cenzored] пихают её на заднее сиденье, захлопывают дверь. Общий из кустов выходит довольный жених несущий цветок как данко своё сердце, на поколенном плане смотрит по сторонам теряя улыбку, и вдруг переходит на бег. Во весь экран зад мерседеса, вместо номерных знаков надпись маркером на бумаге "Бандиты". Машина резко срывается с места, карты красиво разлетаются в кадре, падая в облаке дыма покрышек и пыли. Бегущий за машиной парень. Салон мерседеса на ходу на заднем сиденье бандиты связывают длинным шарфом девушку ( в заднем стекле виден бегущий парень) Парень почти догнавший и начинающий отставать (кадр через окно машины) Кадр дальний: парень теряет скорость, останавливается, тяжело дышит опершись руками в колени на среднем. В кадре стоит широко расставив ноги здоровенный человек брутального вида: Кожанный плащ, остроконечный колпак. Это фей. Крупно блеск в глазах . Кадр средний фей вырывает и выкидывает цветок из рук парня, звучит динамичная музыка, резким движением фей выхватывает из под плаща огромную волшебную дубину (биту) Замахивается ей над головой, на обще-дальнем склейка по замаху, делает пасс в стороны дороги и наколдовывает парню автомобиль. Через взрыв в партикл иллюженн, И ещё даёт волш. биту в придачу, парень садтся, едет в погоню. Кадр он уже догоняет. Гневное и сосредоточенное лицо парня ведущего машину.Через лобовое стекло машины парня: вдруг слепой с палочкой переходит дорогу, бандиты обруливают его, парень тормозит. Крупно голова слепого слепой услышав визг тормозов растерянно прислушивается, на общем: его фигура выражает неуверенность. Укрупнение на палку, он лихорадочно обстукивает вокруг себя. Средний план: парень нервно жестикулирует, бьёт по клаксону, крупно кусает ногти. Слепой уходит, машина трогается. Вид из машины, бандитов нигде нет, парень крутит головой. Вид задних сидений бандитов. Девушка связанна, но отчаянно извивается. Через лобовое бандитов: Машина едет в лесу. Бандиты выходят курнуть(ну такие вот чистюли в машине не курят) и побазарить. Девушка развязывает путы и протискивается на место водителя. Машина уезжает, бандюганы роняют сигареты из открытых ртов. Сзади к ним подезжает машина парня, открывается дверь и выскакивает он с волшебной битой. С другой стороны на них надвигается машина с девушкой за рулём: Бандиты держат среднего за руки, он вырывается и падает на колени (как у Гайдая). Девушка тормозит перед ними (не обязательно рисковать жизнями, можно ускорить время). Бандюки деморализованны и близки к раскаянью, поэтому с покорностью позволяют парню превратить их в гоблинов (маска, парики) морфинг. После превращения их в уродов, они уковыливают лесом вдаль. Вот тут у молодых начинается нерастащимая любовь.

П.с. В жизни столько не печатал. Знал бы что так долго, не стал бы.

JenniLo
05.12.2007, 13:51
Спасибо большое,Хаджиме! Я обязательно учту этот вариант.Очень интересно. И всё такие не Вам в обиду, но хочется ещё идей.Могу рассказать нашу историю....Я жила и работала в Москве в фирме, которая представляет немецкую компанию на российском рынке. И как-то в январе месяце немцы приехали к нам знакомиться.....и вот познакомились....Потом были ужасные времена....Мы подолгу не виделись, долгие переписки, телефонные разговоры по 2 часа....Потом он снова прилетал и я летала к нему...Его родители сначала были против нас....Было тяжело....Мы клип хотели сделать, чтобы не обходить стороной Москву, всё таки мы там познакомились и всё сделать в игровой форме.Спасибо.

smackewich
06.12.2007, 03:20
smackewich, нужно быть поаккуратннее с выбором песен для таких романтичных клипов, как по твоей последней ссылке.

Здоров!!! В смысле это в последней ссылке про что Вы???? Это не я мантировал и не я снемал я про кампацицию напесал про перваю что там на украинском а ты про что :)....
Я согласен начёт содержимого в словах на английском """ Я вчасности использую
васновном русских исполнителей :yes3: """""так что это к автору клипа!!!
Мне сама семка понравилась больше.. и тп.
Покажи если можеш чего из тваих работ есле можно конечно...
Удачи!

Соколов Максим
06.12.2007, 03:24
"Девочка Гота любит меня всегда, несмотря на то, что я таскаю её за волосы, бью по лицу, она хочет быть опозоренна.... Кокаин там, бла бла бла и.т.д"
Я думаю, невесте это не понравилось бы, если бы она хоть чуток шарила в английском. :punish2:
Ракурсы, конечно, хорошие. Съёмка - не прикопаешься. Но много неоправданных переходов через чёрное затухание и нарастание. Это сугубо моё мнение. Может кто-то по другому думает?

"Без меня меня женили"!:lol: А по теме, выбор песен в этой свадьбе, был полносьтью за молодыми! А затухание в черное использовано, т.к. ролик не хронологический, для смены времени и места.

smackewich
06.12.2007, 05:43
Парад Невест в "Москве 2007" ot Артур Инамов который как я посматрю не брезгует плагиатам "В частности позаимственно у Пэрри "Хотя почему бы и нет темболее зделанно не хуже! ;-)

Иванов Саша
08.12.2007, 12:19
Я новичок на сайте уважаемого ВОВАНА и еще не очень хорошо ориентируюсь в участниках форума и таинствах присущего духа форумов. Что бы хоть не много как то прикоснуться к таинственной двери форумчан, выкладываю для просмотра концовку свадьбы. Обратите привязку видео к тексту. Думаю что эта идея не нова, но я на форумах здесь не видел. Так как могу повториться в идеи, прошу не обессудить. Позже выложу другие работы. Сам я ни чего не снимаю и не монтирую.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.
20 метров

С ув. к участникам форума Саша.

Соколов Максим
08.12.2007, 17:27
Свадьба 05 10 07
критика, как всегда, приветствуется!

Не забываем скрывать ссылки (кнопка HIDE)
Просьба конфигурацию компьютера заполнить в профиле.
Здесь читаем правила форума ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]_forum_rules_faq)
Mashechka.

Иванов Саша
09.12.2007, 19:07
Для Соколова

Пока от комментариев воздержусь.
Но при чем тут подвесная дорога?

Добавлено через 5 часов 43 минуты
Для Соколова

Извини Максим, сразу и не заметил что в люльке находятся молодые. Больно быстро мелькнул этот план. Понять наверное смогут к чему этот кадр – только жених, невеста и конечно сам оператор. Наверное надо было как то подготовить зрителя, например включить кадры посадки молодых в эти качели.

Nikolas70
09.12.2007, 21:51
Парни, датут нам по голве модераторы, за то, что не по теме тут постим. Мож создать таковую? Ну что-ж, немного критики. Иванов Саша, не скажу по себя, что я крутой оператор или монтажёр. Снимаю и монтирую не лучше и не хуже других. Но мне кажется, в этом клипе нужно не данную работу критиковать, а работников центрального телевидения, которые снимали и создавали передачу "Старые песни о главном"! Твои только вставки в этот клип. Меньшая половина клипа - это повторяющиеся по смыслу и содержанию отрывки из свадьбы. Нету зажигательной искринки в этой работе. Возьми это на вооружение. Заказчику понравилось? Если да, то это самое главное в нашем труде! Успехов всем!

По работе Соколова Максима. Очень романтично, красиво снято, смонтированно, но опять таки, повторюсь, очень много неоправданных чёрных переходов, особенно в начале. Это, Максим, не разделение во времени, как ты называешь. Некрасиво смотрится. Некоторые сцены немножко недодержанны, особенно, правильно подметил Иванов Саша, сцена с канатной дорогой. Вообщем понравилось.

ПыСы: Иванов Саша, не понял, а зачем ты чужие работы выкладываешь? На месте автора я бы не понял такого прикола с твоей стороны!

Иванов Саша
10.12.2007, 00:34
Заказчику понравилось? Если да, то это самое главное в нашем труде!

ПыСы: качаю работу Соколова Максима.

Хочу еще раз уточнить, что я лично ни чего ни когда не снимал и монтажом заниматься не умею. Видео это мое небольшое хобби. Этот клип я не делал.
Выложил из следующих соображений.
Действительно клип очень прост в изготовлении и не требует много времени на его повторяемость. Думаю что заказчикам он очень нравится и подойдет практически любому контингенту людей. Что так же не маловажно. Ведь основная задача практически всех свадебных работ это заработать не много денег на без бедное существование в этом мире.
Когда работ становится более 3-4 в месяц, у частников операторов-монтажников не хватает времени на их изготовлении. По этому я и предложил вполне (на мой взгляд) сходную и быструю работу концовки свадьбы.

Добавлено через 2 часа 15 минут

ПыСы: Иванов Саша, не понял, а зачем ты чужие работы выкладываешь? На месте автора я бы не понял такого прикола с твоей стороны!

Этот клипчик был изготовлен по моей просьбе моими друзьями специально для этого форума за 30 минут как пример быстрого и дешевого не требующий особых усилий для начинающих. Не буду загадывать, но есть желание с помощью участников форума сделать такой всенародный клип на примере ролика с поста 96 этой ветки. Возможно в корне изменить его идею и направление. Так как уже говорил свадебными проектами я не занимаюсь, но попробую внести свою лепту в эту громадную тему.
технических сложностей в изготовлении такого ролика я не вижу, сложность только в одном - моём времени.

smackewich
10.12.2007, 21:50
" Прогулка " от "OCEANstuo" Дождёв Михаил из Харькова
Чистинько и семпатично не чё не скажеш!

Иванов Саша
10.12.2007, 22:35
не цитировать предыдущего!
Согласен, просто, быстро и всем хорошо.
Вот только на мой взгляд всё же много черных переходов, не много мрачно.
Было бы веселее если эти переходы заменить на не много затянутые миксы.
И что делать если божью коровку не поймать?

Fotik_Roman
13.12.2007, 13:58
Очень очень хорошо, думаю клиентам понравилось. Только на меня навеяло грусть какуюто, наверно от музыки, дабавить бы немного радости и торжественности..
Вначале много чёрного, а про божью коровку, УДАЛОСЬ!!! оператору использовать падвернувшийся момент.

Добавлено через 7 минут
дам небольшой коментарий
Молодые знакомы уже 5 лет, решили зарегистрироваться.
От видео хотели лишь простого хронометража, удалось с ними немного поработать. Клап делал как концовку фильма.

smackewich
13.12.2007, 21:24
Вот работа от "Икспериментаторов и в какомта смысле Модэрн"
творческая пара"Lumi LiQuere"

цитата создателя:
предлагаю посмотреть брачную ночь в "нашем варианте".
Только не совсем ночь а элементы, намёки...

Nikolas70
16.12.2007, 21:57
Раз критика приветствуется - тогда давайте! Только не пинайте сильно..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Регистрация брака. Загс. 28.3 мегабайта, 8 минут.

Max232
16.12.2007, 23:47
Привет всем, посоветуйте пожалуйста как лучше всего правильно снимать с камеры. Есть ли какое нибудь пособие как лучше снимать объекты

Добавлено через 13 минут
" Прогулка " от "OCEANstuo" Дождёв Михаил из Харькова
Чистинько и семпатично не чё не скажеш!
*** скрытый текст ***

Мне очень понравилось. И как снято и эффекты замедления.Сегодня только попробавал с замедлением концовку сделать не ожидал, что будет так приятно смотреть.

Nikolas70
16.12.2007, 23:47
Для начала надо посетить вот эту страничку..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

smackewich
17.12.2007, 20:15
to Nikolas70 ,# 168
Нормально снял!
Вы ток в следуйщий раз есле не затрудинт пишите что там хоть? в Вашем случае "Отрывак *Загс* а то хочется кочать и чтоб люди знали что качать :))
По критике;
1.Больше диталей крупным планом"Это Вам поможет перебиваки делать, в вашем случае вы их делали непосредственно на Ведущию переходили и также спредний план....
2.Не играйте зомам" Лутше снемите общий и крупный план а между перебивки ну напремер как вы сняли крупным гостей,,,,,, типа этого...
Удачных работ и Творчиских успехов!

JohnDAD
18.12.2007, 01:06
Ура , у меня получилось закачать на рапидушку.
История знакомства 34,4 метра.
ссылки скрываем.

chp&co
19.12.2007, 23:07
Предлагаю для обсуждения -клип "Невеста".(15mb)
*** скрытый текст ***

Клип понравился. Не согласен с тем ,что много футажей, хотя сам мало их использую. Бросается в глаза " постановочность " клипа. Борись с этим и да будет тебе счастье. Расставание невесты со свидетельницей я бы подрезал в начале. Как собачку сделал? Удачи.

Nikolas70
20.12.2007, 10:17
JohnDAD(#172), есть несколько передержанных сцен. Но в целом клип очень понравился!:good:

Соколов Максим
20.12.2007, 17:48
Свадебная прогулка (22 09 07) в основе которой, в большей степени репортаж.
Критика, как всегда, приветствуется! :)

kvik
21.12.2007, 00:33
Соколов Максим
Клип понравился. очень ритмично. Понравилось как движется камера
отличная игра скоростью.
Единственый недостаток, мамы и папы не успеют все разглядеть, скажут дюжа быстро (шутка)

Соколов Максим
21.12.2007, 03:12
Спасибо! А для мам и пап у молодых есть диски без монтажа, пусть смотрят на здоровье 5 часов :)

kvik
21.12.2007, 10:07
JohnDAD(#172)
Да сцены есть передержал, и концовочку надо было другую." Как тебя зовут -Юля" уж очень молодые застеснялись. Атак хороший клипец.

smackewich
21.12.2007, 18:33
Свадебная прогулка (22 09 07) в основе которой, в большей степени репортаж.
Критика, как всегда, приветствуется! :)

Максим а чё критиковать та ? не нашол :) :rofl:Гыыыыыы
Здорова !!! Молоток !!! ретмичный семпатичный клипец !!!

Мысль посматрев....
Я наверн тож так зделаю когда крупных планов будит моловато, довольно хорошее решение...

den1984
21.12.2007, 21:37
Приевет ребят, посмотрел пару видео. скажу...замечательно вы ето делаете. есть желание тоже так научится. подскажите с кокой программой вы работаете? как можно виедео файл уменшить, например с 1.2ГБ в ~50МБ. Где достать футажи, переходы итд. Буду рад если ответите.
Спасибо

Nikolas70
21.12.2007, 21:55
Максим а чё критиковать та ? не нашол
Сколько людей, столько и мнений. Может быть у меня планка требований завышенна, но клип Максима мне категорически не понравился. Я понимаю, что проделанна большая работа, потраченно уйму времени, но это демонстрация того, что автор клипа очень хорошо владеет монтажной прграммой, но не более. Особенно не понравилась концовка, которая к окончанию клипа потеряла всю динамику, по сравнению с динамикой клипа в целом. Создалось впечатление, что монтажёр устал. Постоянно присутствовала одна и таже сцена фотосесии. В целом автору не удалось передать зрителю красоту и романтизм происходящего. Это лично моё мнение. Кто-то думает совсем иначе. Так, что без обид, Максим! Успехов всем!

den1984, чтобы научиться всему, что ты здесь увидел, необходимо внимательно читать этот богатый теоретическим и практическим материалом форум! Спасибо Вовану и Славе, а также всем модераторам! Ты сделал правильный выбор, что пришёл именно на этот сюда! Это лучший форум в сети! Читай, читай и ещё раз читай, участвуй в дискуссиях, спрашивай, давай свои советы! Всему потихоньку научишься. Не боги горшки обжигали. Здесь найдёшь всё, что тебя интересует, и футажи, и ссылки на софт, на музыку, и т.д.

den1984
21.12.2007, 22:36
пользевался в ночале с MAGIX Video deluxe 2007 2008 PLUS потом посоветовали Pinnacle Studio 11.1. Pinnacle меня как та больше устраевает, но немогу внём сильно разабратся. Бот теперь думаю спросить у профисионалов, чо посоветуют, с чего начать.

Пётр
21.12.2007, 23:45
Странно...MAGIX прога вполне прилична...имеет не три видео дорожки а более....лично для меня ЭТо было огромным ТОРМОЗОМ при работе в пинакле(...ах!!!) Хотя студия 11 вполне самодостаточная прога!!! на пример, перейдя полностью на монтаж в Премьер ПРО2.0...тем неменее авторю до сих пор в Студии 11.1...очь приличное качество!!! Могёт и в прогрессиве работать!!!! А начать изучать стоит ....чёрт, а действительно, с чего начать???? Я то наченал со 8-й студии....

Соколов Максим
22.12.2007, 00:55
Максим а чё критиковать та ? не нашол :) :rofl:Гыыыыыы
Здорова !!! Молоток !!! ретмичный семпатичный клипец !!!

Мысль посматрев....
Я наверн тож так зделаю когда крупных планов будит моловато, довольно хорошее решение...

За отзыв спасибо! А критиковать есть что всегда! Ведь все мы постоянно учимся и имеем какието ошибки! По поводу решения динамики, так это просьба молодых, они практически не хотели постановок, хотели чтоб я снимал их настоящие эмоции! Хорошо хоть они такие веселые! :) П.С. Крупных планов на прогулке, можно сказать, не было вообще, т.к. снимал репортажно.

Добавлено через 9 минут
В целом автору не удалось передать зрителю красоту и романтизм происходящего.
Спасибо за Ваше мнение! Но целью не было передача романтики в клипе! Не романтичная пара... а веселая и энергичная! Да и на 90% - это был репортаж происходящих событий! :drinks:

den1984
22.12.2007, 06:53
как можно виедео файл уменшить, например с 1.2ГБ в ~50МБ?

smackewich
22.12.2007, 06:54
то "Соколов Максим" #184

Хорошо, будим к Вам более внемательны и в тоже время обьктивны....
Пс. Ждём очередную работу для разбора ??? :))

MaoSan
22.12.2007, 11:36
Так братцы - заканчивайте "топить" тему... В топ постим только то, что соотвествует названию темы...
А то Вы щас опять не туда уплывёте... Здесь только работы и обсуждение!
Всем спасибо за понимание!!!

Иванов Саша
24.12.2007, 18:18
Начальная заставка к свадебным мероприятиям. Оператора не знаю. Монтаж сегодня утром сделала девочка Юля 19 лет. Простая свадебная пара, просили разукрасить как то мероприятие, что получилось посмотрите. Работа была выполнена в течении двух-трех часов включая оцифровку, сброс и сжатие для форума. Эта девочка имеет большой опыт в монтаже более 1000 свадебных работ и более 500 видеороликов различной степени сложности.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.

19 метров 5 минут над звуком работа не проводилась, просто подложила первую попавшуюся мелодию.

kvik
24.12.2007, 22:06
Иванов Саша
Посмотрел клип, клип в футажном стиле, понравились анимированные рамки, но кажеться их черезчур много.
Не очень понравились вставки из мультика, на мой взгляд они отвлекают от просмотра основного видео, не знаешь на что смотреть то ли на молодых, то ли на мульт.Музыка так себе

smackewich
26.12.2007, 00:10
Начальная заставка к свадебным мероприятиям. Оператора не знаю. Монтаж сегодня утром сделала девочка Юля 19 лет. Простая свадебная пара, просили разукрасить как то мероприятие, что получилось посмотрите. Работа была выполнена в течении двух-трех часов включая оцифровку, сброс и сжатие для форума. Эта девочка имеет большой опыт в монтаже более 1000 свадебных работ и более 500 видеороликов различной степени сложности.
*** скрытый текст ***
19 метров 5 минут над звуком работа не проводилась, просто подложила первую попавшуюся мелодию.

1-е; Мда.........а , такого светофора я уже давно не видел :) !
Такое ощющение что ток и научилась девачька с прозраностью в слаях работать не стиля всё в кучю понакедали... Хотя монтажору простительно 19 лет,тока, но судя что
написанно: колосальный запас по обработке!!!"более 1000 свадебных работ и более 500 видеороликов различной степени сложности.
Кстати я бы ваще не встовлял кадр когда невеста из подезда выходит тут не какие футажи не помогут!
По поваду мультяшек я ваще молчю 19 лет а всё Золошки сказки и пт.

2-е; Последний зимний ролик ot студи "Океан"
Козалось-бы зима, холодно , слякать......
Заметно что матерьяла было моловато или бюджет соотвествуйщий был наверно ? Но !!!
ещё раз доказывает что можно зделоть симпотично и не плохо!!!

Иванов Саша
26.12.2007, 15:32
1-е; Мда.........а , такого светофора я уже давно не видел :) !
]

Рассмешили на счет светофора, я обычно в таких случаях говорю «цыганский вариант».
Дело в том что просьба клиента-оператора была разукрасить начальную часть свадьбы. По моему просьба была выполнена. Куда еще ……………… По поводу мультиков, все мультики привязаны по сюжетной линии к происходящим действиям – одна из каприз некоторых операторов. Этой девочки все равно что делать стык в стык или через миксы – все зависит от заказа. В основном она работает в паре с режиссерами по производству видеороликов многие из которых Вы видели на центральных каналах. Все режиссеры – наемные люди и они диктуют свои условия.

Посмотрел работы. Я тоже придерживаюсь Вашей позиции, не стоит загружать видео всевозможными «фичами» это только раздражает людей кто хоть как то ориентируется в производстве фильмов. Интересная находка режиссера где пара кружится вокруг дерева.
Просто, стильно ненавящево. Так же могу добавить к сказанному, если оператор имеет опыт в съемках видеороликов (а их единицы и как правило свадьбы они не снимают) то монтаж состоит только в последовательности кадров и подчистки материала.

По поводу обучения детей, лучшее на мой взгляд устроит его на работу в один из местных телеканалов. Там все же практика и общение с различными людьми специалистами и халтурщиками – сам разберется что и как.
Я знаю одну другую девочку Свету, отец сам снимает всю жизнь свадьбы, а она уже около 10 лет монтирует. Да, рядовые свадьбы делать умеет и больше ни чего нет вкуса, творческого подхода и т.д. хотя желание и возможность была.

Я бы больше и интересней могу рассказать о производстве видеороликов, но тема этой ветки другая.
А камней в любой огород набросаю, мало не покажется, так как я новый человек на сайте уважаемого Вована – не сразу.:rolleyes:

Nikolas70
26.12.2007, 22:54
Открывает прекрасно. Только скачал. К посту 190. Первый ролик очень понравился. Один маленький недостаток - это часто повторяющийся переход солнышко. Второй не понравился. Преобладает переход через чёрный цвет, придавая свадебному ролику траурный вид. Других переходов не существует, что-ли? Хотя бы через белый! Совсем по другому смотрится. Да и сам монтаж не понравился.
К посту 188. Верно заметил smackewich, светофор! Из-за футажей и рамок происходящего не видно.

kvik
27.12.2007, 00:03
smackewich
Все скачал посмотрел. Немножко критики.
По-моему слишком долго, одна песня на 9 минут очень медленная
Очень много перебивок, черезчур лебедей. много повторяется вода с бликами
Концовочка не очень. Я бы в конец поставил где они рисуют сердце.
А сьёмочка отличная есть где разгуляться монтажу.

smackewich
27.12.2007, 00:44
На мой взгляд"моё мнение:
Лутшая работа"Свадебный" 2007 в криативе".:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Лутшая постоновка"Love Story" 2007 в классическом варианте".:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Удачи Всем Участникам и не тока ,Всем Хорошим Людям !!! С Наступающим Вас Всех 2008 !" Побольше Всем, Хороших Проектов с хорошими Бюджетами !!!

Vold
27.12.2007, 21:59
Bcex c Наступающим! Осмелюсь предложить свою работку - "Сборы молодых". Сразу оговорюсь, я из начинающих и это была моя пятая свадьба. Очень важно ваше мнение, в правильном ли направлении шагаю.

kvik
27.12.2007, 23:07
Vold
Направление правельное но.....
Начало отличное
А дальше. в сборах невесты слишком долго показываешь одевание перчаток. движения должны быть плавные, не нужно оставлять всякие поправляния .Не обязательно показывать одевание двух оденаковых вещей(перчатки, сережки...) достаточно одну но замедлить, эффектней смотрится .
Сбликами на украшениях тоже переборщил, лучше бы показал один раз на одетой невесте.
Еще , когда жених выходит с подьезда видон стенки с ободраными обьявлениями както не в тему.
ИМХО но мне больше нравится когда невеста одеваетсь под медленную музыку. а жених под быструю прикольную, правда если есть с чего монтировать.

Vold
27.12.2007, 23:41
Насчет стенки с обьявлениями, конечно, согласен. Как всегда опаздывали, не успел осмотреться, да и волнуюсь еще на каждой свадьбе.

Nikolas70
01.01.2008, 04:28
Сборы жениха. 16 Мб.

smackewich
03.01.2008, 04:46
+Прикольно!
Мелодию хачю ;) , вторая, как девушка дерь Жениху открыла там кусочек услыхал но не как не мог понять что там за музыкалка пошла ?

1.-Когда из дома вышел я бы покороче сцены зделал в стык по ритму.
2.-Возле двери когда стоит пауза немного затянуто?или такая задумка вот вот щас начнётца выкуп.......

Иванов Саша
03.01.2008, 11:12
Для Nikolas70

То же понравился клипчик.
Для себя увидел интересные моменты, часы на стенке – ускорено, в ТВ вставка невесты, закуска жениха – кости на тарелке и разговор по телефону – правда невесты почти не слышно, и чувствуется что разговор был записан в разное время, но это не бросается в глаза.

Nikolas70