Просмотр полной версии : Помогите восстановить данные ПЛИИИИЗ!!!
Norton Ghostом делал резервное копирование диска С
Короче Norton Ghost все похерил диск С скопировался на Е где были свадьба, 1 й звонок ! Чем восстановить можно? Кассет со съемкой уже нету!
Так , что полная Ж....
Mihailoff
26.09.2006, 07:14
так как сверху уже перезаписались данные - увы то ничем
Винда не стирает все целиком...... есть проги, восстанавливающие инфу до нескольких перезаписей подряд (вероятность падает с каждой новой)..... есть куча программ, которые восстанавливают файлы..... Полазай в поисковиках.... Однако критичный винт лучше не использовать.... Если раньше не делал, а файлы критичны - сними винт и поищи на радио - компъютерных рынках.... Всегда есть ребята, у которых есть спец оборудование и или нужные проги. В принципе восстановить можно все даже с убитого наглухо винта.... Смотря какой длины авишники и сколько-таки было перезаписей.....
Yuri-kavkaz
26.09.2006, 10:40
У меня была когда-то такая проблема, мне в магазине советовали отправить в Киев, это дорого, но восстанавливают. Сильно важного не было - я не отсылал. Походи по магазинам - специ подскажут. Проги есть, брал целый диск. Главное - не форматировать
Даже после формата можно восстановить...... Однако надо иметь в виду что именно AVI шники , тем более огромного размера, восстанавливаются плохо..... Как повезет... Но вероятность есть большая..... И в Москве например за эту работу берут по результату......
Mihailoff
26.09.2006, 11:48
Не знаю я, как там так хорошо восстанавливают после перезаписи. Есть конечно такие услуги, но у нас они ооооочень дооооооорого стоят (не менее 6 тыш). Так что в спецслужбы советую не играть. Потеряете время и деньги и все. Если стандартный набор утилит по восстановлению не помог - пиши пропало. Есть конечно вероятность, если поизвращаться и получиться восстановить битый файл ави (нечитаемый), то можно в нем все битые биты заменить ноликами, и он будет читаться (возможно). Но это при условии, что сохранился таймлайн файла. А если нет - то думаю ничего не получиться.
Я открывал некоторые такие файлы каким то декомпилятором, сравнивал код с аналогичным рабочим файлом и копировал коды из одного в другой. Процесс геморойный. Нужного результата все равно не получил, конечный продукт был донельзя изувечен.
Ссори, если я где то применил не те термины, спецы меня поправят. Я написал так, как есть. Я сам не спец машинных кодах и ручного их редактирования и все мои действия основывались на методе проб и ошибок.
попробуй прогу R-STUDIO , только желательно не писать ничего на тот диск и вспоминай первые символы файлов.
Короче Norton Ghost все похерил диск С скопировался на Е где были свадьба, 1 й звонок ! Чем восстановить можно? Кассет со съемкой уже нету!
Так , что полная Ж....
Попробуй,восстановить систему,если Windows настоящий...А на будущее будь осторожен...копоруй основное на диски....Удачи....
Вопрос в теме поставлен так, как восстановить видеоданные?
Не отвлекайтесь от темы...
fff7 стоит попробовать Winternals Administrator's Pak 5.0.
le Sandro
26.09.2006, 13:49
Была недавно такая проблема..
Ищи GetDataBack и Auslogics Emergensy Recovery. Наиболее лучшие по восстановлению.
Ребят! если человек дела с этими штучками не имел - большая вероятность только напортить...... А как они восстанавливают могу сказать - просили 4000 за винт.... Взяли две. Файловая система винта была убита напрочь. Базу восстановили в полном объеме. Остальное - нет. Второй случай - Винт проблемный по механике и с убитой файловой системой, плюс попытки форматирования....... Восстановили процентов 80 инфы - 4000. Так что я же говорю, что ЕСЛИ КРИТИЧНО!
GetDataBack for NTFS
Лучше проги не знаю. Пробовал восстанавливать давно удаленные файлы. в том числе и видео.
Доктор ВОВАН
26.09.2006, 16:06
Да если была сверху перезапись - ничего не поможет.........
Спасибо Всем за поддержку! Сверху перезапись была 10 гиг, а винт 150 гиг. Norton Ghost тупо скопировал С на Е
соответственно снеся все остальное на диске Е. Пока восстановил только мелкие файлы, а 1й звонок 7 гигг avi пока не получается :(
Уже 12 часов к ряду FinalData Enterprise 2.0 юзает мой HDD! Результат через пол часа!
Strazh добавил 02.10.2006 в 01:50
FinalData Enterprise 2.0 тоже смамое, что и остальные
попробуй:
EasyRecovery.Professional
Попробуй восстановить с помощью проги
Davory_Data_Recovery_v1.7 и EASYRECOVERY
Я одну часть востановил первой пргой, а остальную EASYRECOVERY.
Восстановление информации (hard disk recovery) с помощью R-Studio NE (version 2.0 Build 121029 Copyright (C) R-TT Inc.)
(при уничтожении FAT-таблицы; стирании boot области на диске; форматировании; удалении файлов; поломке винта)
Эта программа, по-моему, мнению одна из лучших. Главное её преимущество - это восстановление файлов и директорий, названых не латинскими именами. Вторая существенная особенность, автоматическое определение типа файловой системы в зависимости от структуры данных, т.е. с её помощью можно без лишних мучений восстанавливать данные с дисков, о которых ничего не известно. Третье достоинство данной версии, это возможность удаленного восстановления по сети. Программа совершенно безопасна, т.к. не правит диск, а только пытается прочитать его.
nika2004
25.10.2006, 03:17
ObjectRescue.com - ObjectRescue Pro
класная штука лови
Попробуй восстановить с помощью проги
Davory_Data_Recovery_v1.7 и EASYRECOVERY
Я одну часть востановил первой пргой, а остальную EASYRECOVERY.
Восстановление информации (hard disk recovery) с помощью R-Studio NE (version 2.0 Build 121029 Copyright (C) R-TT Inc.)
(при уничтожении FAT-таблицы; стирании boot области на диске; форматировании; удалении файлов; поломке винта)
Эта программа, по-моему, мнению одна из лучших. Главное её преимущество - это восстановление файлов и директорий, названых не латинскими именами. Вторая существенная особенность, автоматическое определение типа файловой системы в зависимости от структуры данных, т.е. с её помощью можно без лишних мучений восстанавливать данные с дисков, о которых ничего не известно. Третье достоинство данной версии, это возможность удаленного восстановления по сети. Программа совершенно безопасна, т.к. не правит диск, а только пытается прочитать его.
Полностью с тобой согласен!
Попробуй ее, мне помогла!
Пробовал много программ такого типа. На мой взгляд лучшая в этом классе программ - Easy Recovery Professional, даже восстановил данные после форматирования. Для работы этой программы для восстановления требуется другой логический диск. Но даже эта прога удаленные 5 минут назад файлы avi (размером от гига и выше) просто не нашла... Так что панацеи нет, или я просто ее не знаю...
Забросил я это дело и форматнул винт!!! Че я ток не юзал! Результат один! Хоть FinalData Enterprise 2.0 которая чето там 14 часов искала, хоть Easy Recovery за час
управилась и т.д. и т.п. одна прога круче одни файлы восстанавливает, а другая другие! восстаноовил 14 минут видео чистого (вырезал дабом с битых авишек)
Digital_MediaRescue_Pro_v4.2 неплохо восстанавливает фотки, музыку, мпег 4
Опоздал я,я всегда держу R-Studio-выручала не раз,даже,когда MBR слетела и диск определялся как 100% занятый.Рекомендую всем,последний билд R-Studio 3.5 Build 123509_Ru
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
я бы грузанулся бы акрониксом и диск деректором бы востановил раздел, напишите в личку ahilles555 он недавно сталкивался с востановлением и геройски победил))
Отлично восстанавливает файлы Recover4all
Кроме того, она не имеет проблем с отображением русского текста в названиях файлов и папок.
vitals76
25.07.2007, 09:27
Восстанавливал винт после убиения таблици разделов и формата R-Studio/ Без вариантов )
Вопрос по теме - возможно-ли восстановить видео и картинки на DVD RW ,после форматирования и последующей записи на него других медиа-файлов ( У меня видео камера SONY DVD H 403E Handicam)
P.S. И чем можно открыть ранее созданный Acronis -ом образ что-бы извлечь (скопировать) отдельные файлы или папки .
TAIFUN-rus
09.11.2007, 03:27
Мне всегда в этом деле помогала утилита GetDataBack, мощное средство для восстановления потеряной, удаленной или поврежденной информации на вашем жестком диске. Вне зависимости от того, что произошло с информацией, была ли она удалена, произошло ли физическое повреждение жесткого диска или сбой работающей программы, или даже низкоуровневое форматирование HDD, GetDataBack, скорее всего, сможет вернуть все записанные на диск сведения. Программа GetDataBack обладает интуитивно понятным интерфейсом и впечатляющим быстродействием. GetDataBack допускает восстановление данных как на том компьютере, на котором установлена программа, так и на удаленном - например, на любом из компьютеров локальной сети.
Ссылка:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Сергей К
20.11.2007, 22:23
Portable Get Data Back fat ntfs_v3.03
Portable GetDataBack - Не требует инсталяции! Работает с любого носителя! Программа для восстановления информации, случайно или в результате умышленных действий удаленной с жесткого диска - в большинстве случаев восстанавливает данные, в том числе даже после низкоуровневого форматирования. GetDataBack допускает восстановление данных как на том компьютере, на котором установлена программа, так и на удаленном, например, на любом из компьютеров локальной сети; еще одно хорошее свойство - быстрая работа.
Если в режиме NTFS запросит регистрацию ввести:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
В режиме FAT ничего не просит.
Ищи эту прогу и будет тебе счастье
Всем привет ! Попробовал прогу: GetDataBack for NTFS 3.30, нашла все фото ! Помогите разобраться с ней ! Нужен руссификатор ! При просмотре показывает цифры, а что делать дальше я не знаю.....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Вот такие фото... А что дальше ???
пробовал я и Р-Студио и ИзиРековериг при удалении авишника оч большого размера с перезаписью они не помогают
Добавлено через 1 минуту
вообще если пару кластеров авишника затерлось - это ****** :(
ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ МАТ....
И тогда будет Вам БАНЯ!!!timon99
antonwid
23.12.2007, 19:45
R-Studio
Ссылки скрываем!!!
DJP
R-Studio
*** скрытый текст ***
Ссылки скрываем!!!
DJP
Привет. Ссылка вроде не работает... Ещё подскажите пожалуйста, где можно прочесть как пользоваться этой программой( с англ.туго) Буду признателен всем кто поможет. С восстоновлением фото и видео, мучаюсь уже 5 месяц.....
ссылка рабочая
kiv67
Судя по этой ветке, с восстановлением больших файлов большая труба.....
Evgen2006
06.01.2008, 13:56
Всем добрый день и с наступающим Рождеством!
В свое время занялся вопросом восстановления данных, а также наоборот - безопасного удаления файлов (чтобы ничем нельзя было восстановить).
Из "восстановителей" перепробовал великое множество программ (когда грохнул винт на работе - это была паника!), в том числе и описанные в этой ветке.
1. О восстановлении:
Дюже мне понравилась прога ACTIVE UNDELETE V5.1.007.
Она восстанавливает не только после форматирования и перезаписи на диск, но и после удаления файла "СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРОГРАММАМИ ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО УДАЛЕНИЯ", которые переписывают файл нулями и т.д. раз по 35. Так вот, ACTIVE UNDELETE восстанавливает и такие файлы.
2. Об удалении "насмерть":
Несомненно, профессионалы на профессиональном оборудовании восстановят "что угодно из чего угодно". Но, скажем, в любительских кругах - я, чтобы удалить компроментирующие данные выбираю нужный диск в "партишен мэджик" - удалить раздел и ставлю опцию "безопасное стирание", затем - "создать раздел". Вот после этого "ACTIVE UNDELETE" не видит на вновь созданном разделе (к примеру - диске "D") абсолютно ничего.
georg_kl
18.01.2008, 15:22
Так , что полная Ж....
Привет Всем!
попробуй программой Acronis True Image Home 10 или Acronis True Image Server 10
она восстанавливает удаленные разделы так как ПО Norton Ghost скорее всего сделало точную копию диска С удалив при этом диск Е.
Добавлено через 2 часа 21 минуту
Хочу добавить что данную программу т.е.( Acronis True Image Home 11.0.0.8059 s ru) можно скачать по этой ссылке
Перепробовал все вышеуказанные программы, не помогло ничего...
Ребята срочно нужна помощь!
Востанавливал диск /с с образа созданого акронисом. После выполнения опирации комп перезагрузился и акронис сообщил что операция выполнена с ошибкой. После загрузки винды увидел что на месте 3 томов у меня неразмеченая область. Что делать, инфа на этих томах очень ценная для меня.
barbos735
17.02.2008, 03:56
Инфа там вся твоя осталась целая 99%, проидись вышеупямянутыми прогами, особенно советую R-Studio что в посте №35
GetDataBack вот эта прога мне помогла восстановить после формат. флешки до неё кучу перепробовал .... эта реально помогла попробуйте должна выручить.... этой проги 2 версии одна под FAT другая под NTFS ТАК ЧТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И НА ЭТО!!! Если что не найдёте пишите пришлю!!!
Добавлено через 8 минут
попробуте демкой она востанавливает но не сохраняет.... просмотр возможен там..... если да то ключики найдуться... ( я так делал) сначала без регистрации пробовал))))))))
Перевод форума сделал zCarot