PDA

Просмотр полной версии : Возможные ошибки при установке Адораж№6

Azimut
02.10.2006, 12:00
Может кому-то это пригодится...
При установке шестого Адоража, столкнулся со следующей проблемой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Почесав репу и полазив по папкам, въехал, что указанная папка содержит немецкую букву U (с двумя точечками сверху) Заменил букву на английскую U - проблема ушла, но позднее вылезло вот это:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Оказалось, что и в этом файле присутствует немецкая буковка.
Короче, при такой проблеме пугаться не стоит, а достаточно пройтись по папкам и заменить в именах папок и файлов немецкие буковки на английские.
Хотя, как мне кажется, такая ерунда может возникнуть при установке любого выпуска

Alex_3286
02.10.2006, 13:16
От Доктора адоражи встают без ошибок и последующих проблем.

Доктор ВОВАН
02.10.2006, 14:29
Нет - эти ошибки есть только в этом волюме - и они у меня давно исправлены......
А вообще можно еще и кодировку для винды прибавить и тогда будет все читаться......

Нарцисс
02.10.2006, 15:04
В этом месте поподробнее, пожалуйста. Где и как добавить кодировку? До установки Адораджей или можно и после?

Azimut
02.10.2006, 15:06
До
Вы просто не поставите шестую часть с такими косяками. Хотя...файлов с немецкими буквами там немного, переименование заняло у меня минуты три.

Доктор ВОВАН
02.10.2006, 15:28
Настройка - панель управления - языки..... - дополнительно - выбрать Немецкая........

pepe
14.07.2007, 20:18
у меня что-то получается с ошибками, текст неузнаваемо изменен. попробую еще раз