PDA

Просмотр полной версии : Выбор комбинированного DVD-видеомагнитофона

Shade_COI
09.10.2006, 13:50
Подскажите какой фирмы лучше всего купить комбинированный DVD-видеомагнитофон.
Или кто подскажет определенную модель.
Ценовой предел - 100 у.е.

Shade_COI, какое отношение имеет Ваш вопрос к "Железному софту"?! Если не знаете, где создать тему, создавайте ее в разделе "Для новичков" Модеры сами найдут ей место. Пока устное замечание. Переезжаем.

Bayt

Прошу прощения!!! Ошибочка вышла.
Случайно ткнул не в тот раздел.

ael
09.10.2006, 14:22
Совет такой, лучше не брать вообще комбинированный DVD с видео, я работал в магазине бытовой техн. И как правило если летит что-то одно, то и другое вылетает. Но если уж брать то лыжу (LG) они как правило читают и пишут, всё ( с диска на кассету).BBK та читает хоть что это проверено у меня самого DVD этой фирмы.

Shade_COI
11.10.2006, 12:15
Дело в том, что у меня пишущий видеоплейер aiwa e575dk. В моем видеоплейере не устраиват то, что у него выход звука моно.
Приходится отдельно обрабатывать аудиопоток, добавляя вторую звуковую дорожку, иначе при выводе в DVD-формат звук идет только на одну колонку.

Стоит ли покупать комбинированный DVD-видеомагнитофон, или просто купить DVD-плейер?
Хотелось бы еще получить мнение насчет видика aiwa e575dk. Имею в виду качество вывода видео.

ael
11.10.2006, 14:25
Для какой цели? Если видео захватывать то зачем тебе DvD можно только плеер,ну стерео к.н.

Shade_COI
11.10.2006, 18:47
дык не у всех же компы есть и DVD-плейеры.
кому-то надо сделать монтаж с переходами и на ленту сбросить.
кому-то надо на DVD-плейере просматривать.
вот и стоит вопрос о выборе между комбинированным DVD и DVD-плейере.
полученное DVD надо ж на чем-то просмотреть, прежде чем отдавать.

Доктор ВОВАН
12.10.2006, 14:28
Вот я тоже против Комбайна........
А уж если и брать - то наверно Панас или СОНИ......
Но могут быть проблемы с чтение региональных дисков........
Поэтому покупать надо вскрытый.......

ael
12.10.2006, 14:55
Да не по чтению диска что сонька что панас не сравнить с BBK, яже вам говорю много уважаемый что работал в магазине (замечу не в магазине техники BBK) пробовал всё и вся год назад была ХОРА не всё четала, потом стал выбирать остановился на ввк вот как.Господа я не толкаю ввк я на собственном опыте,от души вам.

Доктор ВОВАН
12.10.2006, 15:27
Никто и не спорить - но ему еще и видик надо.......!!!!!!!!!!!

Dimmi_113
12.10.2006, 20:18
В диапазоне до 100 баксов - IMHO - ничего пристойного не будет. Согласен с доктором, из фирм Панас или Сони. Возможно еще Тошиба.

Сиррожа
12.10.2006, 20:30
Минимальная цена комбайна 200 баксов. А за 100...
У самого всё по отдельности: видак Сони-840 и ДВД ВВК-523.

Shade_COI
16.10.2006, 15:10
На выходных побегал по магазинам, тож не рекомендуют комбайны брать.
Придеца покупать по отдельности. В этих же магазинах рекомендуют DVD-плейер BBK.
Наверное этой фирмы и возьму.
А видак скорей всего старый юзать буду. Панасоников и Сони у нас в городе ваще нету.
Одни лыжи и гнусмасы.

natrix
17.10.2006, 02:54
у меня DVD тоже BBK а видак Панас, никаких нареканий

msurf
17.10.2006, 16:32
Еще небольшой совет. Купив бате на День рождения комбайн Самсунг 440, столкнулся с тем, что эта дрянь напрочь отказалась читать DVD-R диски, у которых скорость записи 4х и выше. Вынужден был купить оптом диски 1х-4х...

Сергей
27.10.2006, 12:26
Я купил SAMSUNG DVD – V 5500 за 4200 руб. Читает все диски без исключение, даже и компьютерные (верней если среди этого диска есть папка с видео или аудио файлами то он их видит и проигрывает). Запись с DVD диска на кассету производится путём нажатии всего лишь одной кнопки.
Брал я его в основном для семьи (для ребёнка посмотреть сказки и на дисках и на кассетах), а так же некоторые просят переписать дополнительно свадьбу на кассету. Качество записи на кассету не очень (две видеоголовки всего).

Тихорецк
27.10.2006, 12:43
полностью поддерживаю, никаких нареканий Самсугн SV-DVD 240 P