Просмотр полной версии : BIAS SoundSoap 2 VST plugin
Chertenka
21.10.2006, 06:53
Поставила BIAS SoundSoap 2 VST plugin из CD 2 (Bonus) Canopus Edius Pro 4.01.
Так он просит серийник и рег...Нигде их не могу найти....
Нужен не серийник, а dll-ка.
И закинуть в \Program Files\Canopus\EDIUS4\PlugIn\VST
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
pass: травка
:)
ПАЛ СЕКАМыч
31.05.2007, 00:30
Держи............
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Пароль смотри в коментариях в винраре...
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.
Maikl_26
10.11.2007, 12:39
*** скрытый текст ***
При установке нового BIAS SoundSoap PE 2.1.1 Installer.exe - проблемы при запуске студии. Требует авторизации. Старая dll - ка - не лечит. Кто лекарство подскажет?
Доктор ВОВАН
10.11.2007, 19:05
Старая ДЛЛка ЛЕЧИТ!!!!!!!!!!!!
Maikl_26
11.11.2007, 10:35
Старая ДЛЛка ЛЕЧИТ!!!!!!!!!!!!
Доктор, не лечит. :morpheus: Только -что повторил установку. А, вопрос - предыдущую версию 2.01 удалять, соответственно с чисткой или вкатывать 2.1 по верху?
Доктор, не лечит. :morpheus: Только -что повторил установку. А, вопрос - предыдущую версию 2.01 удалять, соответственно с чисткой или вкатывать 2.1 по верху?
Лечим "старой" DLL'кой 2.01... В результате вылеченный BIAS SoundSoap PE какой будет версии? ... 2.1 ?
Доктор ВОВАН
11.11.2007, 15:51
Версию - не знаю где смотреть.......
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
ivan2916
12.11.2007, 12:02
[quote=yurokin;121636]Лечим "старой" DLL'кой 2.01...
прошу прощёния за непонятливость ...А как? куда ставить то?
можно поподробней пожалуйсто!
Доктор ВОВАН
12.11.2007, 16:05
Колонка 11
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
После копирования лечебной dll-ки прога ругается про активацию. Отказ запускает Студию. Далее в списке фильтров прога есть, но при выборе опять хочет регистрацию. Жмакаем типа позже - запускается. Работу не пробовал, времени нет.
Эта ругань про регистрацию - норма поведения после лечения? Работать-то будет?
Maikl_26
18.11.2007, 10:28
Колонка 11
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
ну это - ответ мужа....:big_boss: Да, именно так, но Студия после установки BIAS SoundSoap PE 2.1.1 Installer.exe еще и на *.xml лается. Самое интересно, что если не удалять предыдущую 2.01 - то она в другом софте продолжает работать. Например Adobe Audition 1.5 как VST плагин. А, вот 2.1 и там не запускается. Значит всётаки надо искать лечилку. Может АМТ поможет?
Maikl_26
19.11.2007, 22:06
[quote=yurokin;121636]Лечим "старой" DLL'кой 2.01...
прошу прощёния за непонятливость ...А как? куда ставить то?
можно поподробней пожалуйсто!
Это ДОКТОР пишет изначально, при установке Studio 11.:rap:
цитирую: в папку C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE
закидываем этот файл - BIAS_SoundSoap_PE.dll. И версией 2.01 - нет проблем. Хотелось попробовать 2.1 - может лучше чистит, вроде как алгоритм в ней поменяли, но пока не получается. Ну, ничего, найдётся "ржавый гвоздик".
кидал dll от Доктора во все папки с Биасом. Результат - нулевой. Плагин закрыт сундуком ((((( При запуске Студии ждет активации и просит рег. № и пр.... Кто поможет?
Maikl_26
01.12.2007, 15:31
не..цитируем.предыдущий.пост..ganjo
Правильно. Те же грабли. Значит не только я на них наступил. Приятно видеть коллегу с такой же шишкой на лбу. :tease: Откатился на версию 2.01 от Доктора. Т.е. вернулся к прежней. Оно работает.
Я делал так, удалил Bias, почистил папку VST, заново установил Bias, закинул
dll в папку VST, на всякий случай вычистил полностью папку \Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx ( призапуске студии они перезапишутся), запустил студию, все заработало и без навязчивых вопросов.
Maikl_26, так от Доктора и брал версию... Т.е. это не вариант.
leva01, а лишнего не убью чисткой?...
Я вот подумал - у Доктора dll-ка имеет другое название (разница в черточках-тире)... Может надо переименовать Докторскую в то имя, которое устанавливается при инсталляции БИАСа? Т.е. не рядом положить, а полностью заменить "родную" dll?
leva01, рецепт не спасает. Если после окончания Триала Биас не удалить - Студия ващще не работает - вылетает после загрузки моментально.
Доктор! Можно ТОЧНУЮ инструкцию по установке?
maestrorex
05.01.2008, 00:59
Народ! Кончай париться! Эта фиговина вообще погоды в программе не делает, только геморроя добавляет! Самый простой путь - лезем сюда: C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\ и папку "BIAS SoundSoap PE" удаляем к чертям собачьим! Я так сразу и сделал, как только она начала ругаться при запуске, теперь вход свободный, а разницы - честно говоря - не заметил...
Доктор ВОВАН
05.01.2008, 16:10
Да не партесь пока с ней.....
удалите . найдем лекарство - выложим....
Долго бился и вот что у меня получилось: удалил файл BIAS SoundSoap PE.dll и скапировал файл с этой темы BIAS SoundSoap VST.dll и у меня пропало окошко с запросом регистрации и звуковой плагин BIAS SoundSoap 2 заработал. Ура!!!
В 3-ем посте этой темы лежит нужный dll
Добавлено через 10 часов 17 минут
Доброе утро! Вот решение вопроса по BIAS SoundSoap VST.
Поделился наш уважаемый пинакловод AMT.
Спасибо ему!!!
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.
Перевод форума сделал zCarot