PDA

Просмотр полной версии : Ваше мнение...

NemCe
27.12.2005, 05:59
Хочу спросить, что лучше постить на этом форуме?
Все пожелания и отзывы сюда!

NemCe
27.12.2005, 19:13
Не ну что такое?! Тему просмотрело 28 человек, а проголосовало только 2. У меня уроков море, что мне их дальше переводить наобум?! Ну как хотите!

alex
27.12.2005, 20:23
Начни сначала
сколько их-фотошопов
в чём разница,в чём лучше работать
(а то я хотел фотошоп элеметс 3 заказать,а уже оказывается элементс 4 вышел)
тема очень интересная -не торопись
мы тебя догоним.......
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ

NemCe
27.12.2005, 20:48
Ну вначале скажу, что тут я хотел поинтересоваться какие уроки лучше выкладовать.
Сколько фотошопов?! Отвечу честно. :nea: А фиг его знает, у меня CS2 и мне хватает.
И что такое "фотошоп элеметс ", впервые слышу о его сушествовании. Пусть в этом вопросе помогут более опытные товарищи!

alex
27.12.2005, 23:04
Уроки замечательные, выкладывай понемногу, чтобы освоить. После Нового года, наверно, актуально будет что-нибудь по портретам и прочему такому же, если есть что-то такое - выкладывай и заранее спасибо.

Slava2
28.12.2005, 03:46
Nemce, начни с первого пункта и потихоньку дойдём до последнего...

NemCe
28.12.2005, 05:01
Так вот, что я узанал:

"Грубо говоря, фотошоп элементс - это фотошоп для начинающих. Проще и красивей интерфейс (куда уж дальше), а так-же вынесенные на панель основные элементы и эффекты" От себя добавлю, что им пользуються те, кому не нужны все возможности обычного фотошопа.

Про то сколько версий, можешь почитать здесь(Правда тут только до 6 версии): [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Что лучше?! Я думаю что лучше последняя версия. Если тебе надо так PhotoShop Elements 4.0, могу подсказать где его можно скачать.

Если я где-то ошибся, то пусть меня поправят!

Prisonic-f
29.12.2005, 13:47
Я подскажу тебе, почему не голосуют. У тебя опрос разрешает всего один выбор и не хочется особо, допусти, на одних только футбольных мечах ограничеваться (ты понял, что я имею в виду).
Мне например больше всего интересуют спецэфекты и обработка фото, но не хочу чтоб ты кидал в форум что-то одно....

И заведи отдельный топик типа "FAQ". Я например не знаю, что такое уровни и как ими пользоваться. Вот был бы топик на компаненты фотошопа, я бы тебя спросил. НО ЕГО НЕТУ!!!

Юрик Боровицкий
29.12.2005, 16:19
Я проголосовал за обработку. Потому что все вопросы по ней знать нельзя! Всегда найдётся то, что не знаешь, но хочешь узнать. И чем больше не знаешь, тем больше хочется... Мы не всегда пользуемся текстурами и рисуем абстракцию, не так уж часто пользуемся спецэффектами, а вот как "выпрямить" сходящиеся кверху, а на самом деле, параллельные стены домов, я до сих пор не знаю. Хотя очень хочу узнать...

NemCe
29.12.2005, 21:29
И заведи отдельный топик типа "FAQ". Я например не знаю, что такое уровни и как ими пользоваться. Вот был бы топик на компаненты фотошопа, я бы тебя спросил. НО ЕГО НЕТУ!!!

Если что-то не получаеться, пиши в той теме где не получаеться. Уровни, не знаю как по-умному сказать, скажу как могу. Они помогают сделать светлее(темнее) фотографию. Если не знаешь как пользоваться, открой любую фотографию и поиграй немножко с уровнями. Это будет лучше всех вместе взятых обьяснений.

NemCe
31.12.2005, 05:54
Я проголосовал за обработку. Потому что все вопросы по ней знать нельзя! Всегда найдётся то, что не знаешь, но хочешь узнать. И чем больше не знаешь, тем больше хочется...
Спасибо.
Я постараюсь уделять обработке фото больше времени, чем другим урокам. Тем более, как уже было сказано, после Нового Года это очень кстати.

Егор
07.01.2006, 08:51
Такой ответ как "обработка фото" по-моему в той или иной степени подразумевает все остальные ответы , поэтому я проголосовал за "статьи мастеров" - все-таки "Мелочи не играют решающей роли, они решают все" (с).
Хотя как новичку мне, скорее всего, больше нужны именно уроки типа "Чтобы сделать так, нажми сюда. А еще можно так и вот так."

Спасибо, автор, буду учиться работать с графикой!

NemCe
07.01.2006, 23:18
Если вы новичек и хотите научиться пользоваться фотошопом, то вам будут полезны любые уроки.

И ещё, извените новые уроки появяться примерно через день или два.

NemCe
21.01.2006, 00:13
Постараюсь делать подробнее, насколько смогу!

Bayt
15.06.2006, 00:11
Я учусь по принципу - "Тяжело в учении - легко в бою". Когда до конца разберешь сложный урок и поймешь, что и за чем нужно делать, тогда много более простых уроков становится бесполезными. По этому я проголосовал за статьи "Как рисуют мастера".

msa_serg
15.06.2006, 13:25
Спасибо большое.
Желательно больше по обработке и в частности подробней по подготовке фото для создания видео.

VVG56
25.09.2006, 15:36
Голосую за статьи "Как рисуют мастера". Здесь и спецэффекты и абтракция и т.д. в одном флаконе. Всегда полезно поучиться у Мастера, какой бы квалификации сам не был. Я предпочитаю пользоваться подсказками когда намучившись, понимаю, что все-я не смогу сделать задуманное, тогда иду с поклоном к Мастерам.

pastoral
23.10.2006, 16:49
Спасибо! Очень жду советов от мастеров. Никак времени не хватает самому во все вникнуть. Хоть у других поучиться...

videoman
17.11.2006, 01:49
Мой профиль - видео- и фотосъемка свадьбы.
Всегда нет времени плотно заниматься фотографией, что-то разрабатывать. Поэтому, лично мне нужны готовые идеи, красиво оформленные фотографии. Тогда я могу применить эти вещи в своей работе.
Кое-какие уроки я применил в своих фотоработах, но не вижу в них полной гармонии, как говорится "что-то не то, чего-то не хватает".

Skeicher
06.01.2007, 22:30
Я считаю, что нужно "постить" уроки\советы по обработке фото. Всех остальных уроков, полно в Интернет.

Nik010
07.01.2007, 16:59
Я бы хотел, чтобы больше было конкретных примеров по обработке фотографий

Jazzer
15.04.2007, 03:57
У меня 7 учебников по фотожопе, и чё вы думаете? Я загрыз два из них процентов на 30. Остальное и хотелось бы изучить, да времени нету. Как показала практика, мне тех сведений которые я изучил, для работы (фото на свадьбах) вполне достаточно.
Мне хочется изучить фотошоп полностью, но...
На данный момент меня интересует автоматизация в фотошоп (например как на 100 фотографий наложить один и тот же эффект, умную резкость например.) А ещё интересно зачем в фотошоп запихали возможности векторной графики (мне просто не понятно в каких случаях её можно использовать.)

mozgonov
15.04.2007, 11:01
Не цитируем, если сообщение идёт следом...

Для этого существует функция пакетной обработки,на форуме этот вопрос поднимался,пользуйтесь поиском.

Gusman
02.05.2007, 23:03
Желательно чтобы примеры были пошагово, проиллюстрированы на самом фотошопе
(скачал книги но без примеров разобраться невозможно)

uchenik_editora
22.05.2007, 21:11
Хочу спросить, что лучше постить на этом форуме?

Конечно же обработка фотографии - самый "больной" вопрос. А уж со слоями/непрозрачностями любой разберётся, увидев однажды заготовку с волшебных дисков PSD от Доктора. В различных блогах много встречается коллажей, в которых за основу взята профессиональная PSD виньетка, а вот "основные фигуры" вставлены абы как (то отличаются по тональности от "обстановки", то повернуть не судьба)

Dimas
28.06.2007, 15:29
Что лучше-мышь или планшет?

Pionerov
29.06.2007, 01:42
Dimas
Планшет в некотрых случаях просто не заменим,
особенно когда создаешь свой проект или рисуешь.

lanci
16.12.2007, 23:03
посоветуйте какой планшет лучше, хочу чтобы муж на новый год подарил, а он и я в этом не сильны(с мышкой замучилась делать некоторый вещи)

Хаджиме
16.12.2007, 23:22
Лучше всего в этой ветке постить Экшены, то есть ДЕЙСТВИЯ. Весят мало а пользы много.

Pilat
02.01.2008, 00:37
А для меня интересны все темы в опросе и что то одно выбрать затрудняюсь. Все зависи от замысла, который хочешь воплотить. Я считаю нужно продвигать все темы. Сегодня в работе нужен один приём, завтра другой. Думаю с этим согласятся многие форумчане.

LeksaX
18.01.2008, 18:29
Я бы попросила побольше статей с поэтапными описаниями интересных фокусов и фишек для узконаправленных пользователей.

zakariya2005
12.05.2008, 16:13
Nemce, начни с первого пункта и потихоньку дойдём до последнего...

earlian
01.06.2008, 18:13
Может кому-нибудь поможет - мне понравились уроки по фотошопу на 3Dnews, просто и доходчиво.

IronD
29.07.2008, 09:06
Оформление обложек для CD/DVD

commar
28.08.2008, 15:31
IronD, про обложки здесь - мало не покажется. И даже отдельно по темам. И поиск работает..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

migelmix
01.11.2008, 09:07
Я считаю, что нужно "постить" уроки\советы по обработке фото. Всех остальных уроков, полно в Интернет.
присоединяюсь