Просмотр полной версии : Примеры рекламных видеороликов
В этой теме предлагаю выкладывать примеры рекламных роликов. Также вести их обсуждение, критиковать и высказывать свое мнение.
Просьба не размещать в этой теме сообщения типа "Как мне снять рекламный ролик?", "А в чем сделать?" и т.д.
Только готовые работы и их обсуждение.
Парни, вот в прошлом году делал для ювелирного магазина .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Максовский файл (придеться считать (рендер обязательно через "Видеопост" инече не увидите всей красивости))
Рекламка немного урезана в силу дохлости моего интернета:
1. Уменьшено разрешение девушки.
2. Выкинул видеофайл из одного материала, который должен располагаться в лотке, который держит в руках девушка (содержание файла - различные ювелирные украшения плавно сменяют друг друга с различными атмосферными эффектами (флюиды, блики и т.д.).
3. Вся доработка велась в видеоредакторе (титры из Блюфа в студии. Идут бегущей строкой между лотком и логотипом. Титры в конце с телефоном и адресом магазина (на фоне крутящегося камня)).
4. Музыка группы "Zodiak" (если нужно могу вылажить отдельным файлом)
Да, еще понадобится плагин "Сандбластер" для макса, он в архиве, там же кейген на него.
B-studio
13.08.2007, 15:24
все это хорошо, но я сдесь не нашел самого главного. Наверняка у большинства из вас есть рекламный ролик для своего предприятия, тоесть реклама на видео съемку свадеб, выпускных и прочее. Кому не жалко выложите пож-та пример или хотябы какой нибудь сценарий. Буду благодарен.
см. там
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
pangolin
06.05.2008, 11:43
Доброго всем здоровья. Я тут намедни слабал ролик для тв, хотел бы услышать ваши отзывы и предложения. Делал без согласования с заказчиком, т.е. пришли сказали НАДО. Не было ни сценария от них, ни логотипа. Но делать то надо, вот и за 2 дня с помощью уроков и проектов старых наработок сделал. Но что то мне не нравится, а что, не могу понять. Помогите с критикой. А можно и идею подать, как это лучше будет сделать.
Пы.сы. Ролик сделан полностью в After Effects, без использования монтажки.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Mihailoff
06.05.2008, 14:00
Неплохо. Смотря за какую цену его толкать. на штуку баксов он конечно не тянет никак, но на 100 или 200 запросто.
Мне тоже приходилось сталкиваться с ситуацией, когда нет ни текстовки, ни сценария, ни материалов. А надо - кровь из носа чуть ли не завтра. Хуже такой ситуации не придумать...
Хотелось бы посмотреть озвученную версию.
Что на мой взгляд нужно подправить:
1. Движения "кадров" с фото немного дерганные. Траектория движения во время проявления и далее занимая свое место должна быть ИМХО плавнее и без паузы. Достаточно просто включить графическое отображение анимации объекта и сгладить вершины, задав им вершины "Безье". Но тут эксперементировать надо, как лучше будет смотреться.
2. Скорость появления "кадров из частиц". Нужно быстрее, и пауза перед вторым кадром. Ну не то, что бы пауза, а что бы не пересекались. Т.е. второй "кадр" не начинает формироваться, пока первый полностью не встал на свое место.
3. Пятый "Кадр" Сочи слишком большой. Он должен быть не больше остальных, а может даже меньше. Я бы немного уменьшил и разместил первые четыре кадра на небольшом расстоянии друг от друга, что бы между ними остался как бы крест с задними планом. Соответственно пятый "кадр" сочи тоже уменьшил и залепил посередине, лишь частично перекрывая остальные "кадры".
pangolin
06.05.2008, 14:16
Спасибо за конструктив, но с озвучкой произошла беда. Точнее беда была с самого начала... Ее просто нет. На основе видеоряда заказчик планировал озвучить ролик на тв, потом отказался от этого и пытается отдать знакомым в театр, таким образом, получается, что ничего нет и не предвидится. А ролик все таки придется переделать, учитывая замечания глубокоуважаемого Mihailoff и в силу того, что у конторы появился логотип...Наконец то. Но вот с задумкой что то не так... Эх, если бы какой нить захудалый сценарий, или что нить подобное... Муза улетела.
Делаю презентационный фильм клиенту.
Вот за выходные подготовил интро.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
10,5мб DivX
Как всегда Мах+Ае.
Gooog, интересно, а главное профессионально. Помню твой первый ролик Мета - прогресс "Налицо".Хотя мне первый тоже очень понравился, но этот ярче и интересней, и видна неоднодневная работа. Вот только скачал с третьего раза, ты наверное что-то исправлял в ролике 2-3 раза и ссылки менял ?!
Если критику принимаешь, то немного незаконченно выглядит крайняя надпись МЕТАКОМПЛЕКС в трапкоде, или ты концовку обрезал...?
Сколько у вас стоят ролики такого плана 15-20 секунд?
Здесь некоторые мои работы, всё в Premiere:
Интересно ваше мнение, много ошибок вижу и сам, но может подскажете что-то, что сам не замечаю? Заранее спасибо!
-----------------------------
Все ссылки на сторонние ресурсы в HIDE! Предупреждение!
Вы уже положили один раз ссылку тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])...
Будете постить везде подряд по всему форуму - накажу за РЕКЛАМУ! ПРАВИЛА!!! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]_forum_rules_faq)
MaoSan.
незаконченно выглядит крайняя надпись МЕТАКОМПЛЕКС в трапкоде, или ты концовку обрезал...?
так точно. Обрезал. Дальше начинается сам фильм. Там всего минут на 20-30 видео.
tivlet2005
29.07.2008, 23:55
Gooog, ссылка не пашет.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Перезалей пожалуйста. Хотелось бы и на готовый фильм глянуть
На весь фильм? Гы... Там 30 минут в HDV, я в жизни не залью. .) Да и что там смотреть? Стандартная презентация.
ЗЫ Линк обновлю.
простите за задержку .)
Перевод форума сделал zCarot