Просмотр полной версии : Парашутные и Крышинговые фото.
Mihailoff
30.10.2006, 19:40
Я узнал, что на форуме есть любители парашютного спорта. Наверняка кто то делал снимки при полете. Может поделимся снимками и впечатлениями?
Вот мой первый опыт:
Монстр, на котором мы летали Ан2: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
В полете: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Снимал где то с 600 - 700 метров. Прыгал с 800 метров - но пока парашют раскрылся, пока камеру включил... метров 600 наверное было.
Потом расскажу как все происходило, сейчас времени нету...
Присоединяйтесь!
RUSSIANPATRIOT
30.10.2006, 22:59
ОООО!!! Хорошая тема! Ща выложу свои снимки!! :friends:
Если есть видео до 5 мин выложите на Рапиду. Использую при монтаже свадьбы до этого брал из х\ф, а это лажа, сразу видно что это кран или Лас Вегас под ногами.
Mihailoff
31.10.2006, 16:26
К сожалению видео у меня нет. Я после трех снимков поставил фотик на запись (MOV 15 кадров в сек) - но по приземлению обнаружил, что мовика нету. Я перерыл всю карту памяти - и нашел какой то удаленный файл, по размеру подходящий под этот мовик - но после восстановления я так и не смог его прочитать, чем только не пробовал!
Мой совет такой: Возьми снимки (да хоть мои) в оригинальном разрешении, далее примени эффект масштабирования с ключевыми кадрами. Таким образом я из фоток создавал видимость видео. Т.е. земля потихоничку увеличивается в кадре. Вот так.
Mihailoff
01.11.2006, 21:00
Вот. Я взял фотографию, применил панарамирование и масштабирование с ключевыми кадрами, далее применил эффект Дестабилизатор из комплекта AMT так же с ключевыми кадрами, добавил звук ветра - и получил видеоролик полета. Точнее имитации полета, все сделано из одной фотографии.
Незнаю, что ещё добавить что бы было реалистично - посмотрим. Сжато MJpeg 50% качество. В DV формате почти 70 метров выходит. А так всего 14 в архиве.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Интересно, но немножко не то. Я так делаю слайдшоу. Но все равно спасибо. И если будеш прыгать еще раз, и будет возможность прикрепить камеру на шлем, и ВДРУГ найдется кто то, кто нацепит на себя фату невесты ТО ВАЩЕ. (У я какой)
У меня приятель занимается дайвенгом, сейчас прибиваю его залезть в басейн с фатой и бутылкой шампанского, вроде согласился, но не могу найти камеру снимать под водой. А вот занимающихся парашютным спортом и снимающим на камеру такого человека нет. Пробовали но получалась лажа. Мне сказали что для этого надо прыгать минимум с 3000 м.
Mihailoff
02.11.2006, 08:20
Конечно, с 800 и 1200 (у нас только с таких прыгают) мало что успеешь заснять. Хотя есть услугу "Оператор, прыгает с тобой и снимает" - но недешево выходит...
Alexashka
02.11.2006, 21:15
ОООО!!! Хорошая тема! Ща выложу свои снимки!! :friends:
Уж полночь близится, а Ромика все нет!:blum:
Фотки давай!
Ром , я тебя здесь поздравлю с днюхой!...
Поздравляю! Будь Всегда!!!
заодно фотки посмотрим... может быть! гыы
A Фотки Брянского неба можно посмотреть здесь. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
есть и видео ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Перевод форума сделал zCarot