PDA

Просмотр полной версии : Вот блин пираты!!!!!!!!!!!!

Доктор ВОВАН
03.11.2006, 14:06
Прикиньте!!!!!!!
а внутри - мои пиксие!!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Azimut
03.11.2006, 14:15
Хе-хе-хе...действительно, вот блин! Скоро самого Доктора Вована подделают (или стырят):blum:

Юрик Боровицкий
03.11.2006, 14:28
Дык, ить его туда! Твои же Pixie, Володя, просто так не ставятся, нужен пароль! Даже если пираты дали твои Pixie с паролем, это лишняя (и бесплатная!) реклама нашему сайту!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

tvv1
03.11.2006, 14:40
худа без добра не бывает.
значит помнят тебя и не забывают
да еще и рекламируют

Mihailoff
03.11.2006, 15:21
Действительно прикольно. :) Хотя они могли пароль и убрать.. Тогда обидно будет.

Gooog
03.11.2006, 15:26
Я думаю, при успешной реализации данного диска, Доктору следует ожидать пополнения в рядах участников форума.

Юрик Боровицкий
03.11.2006, 15:40
Да просто Володе при выпуске очередных Pixie нужно поместить рекламу сайта на свободное место. Посмотрите, как его много:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

RUSSIANPATRIOT
03.11.2006, 16:15
Хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!! Вован! Надо реализовать!

Strazh
03.11.2006, 17:29
Дык там есть реклама .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::. Но если над картинка для рекламы набросаем заготовку, чтоб вместе с пиксие запускалась!

Юрик Боровицкий
03.11.2006, 18:34
Дык там упоминается только Доктор ВОВАН! А ссылка на сайт - только в пароле. Я говорю о том, чтобы на свободное место влепить рекламу сайта(!), а не Володи (дай Бог ему здоровья!). Я не спец в этом деле, но наверняка на пустующем месте можно сделать активную кнопку с надписью вроде "Хочешь большего - заходи!", при нажатии на которую человек бы выскакивал на наш сайт. Ткнувшись пару раз в требование пароля, он по-любому вынужден будет зайти на сайт. Соответственно, поднимается рейтинг и т.п. То есть сейчас у Володи вот так:

а я говорю об этом:

Strazh
03.11.2006, 19:02
Ну рекламная картинка с меня, а все остальное за Вованом

Доктор ВОВАН
03.11.2006, 19:48
А это что
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Strazh
03.11.2006, 19:59

Др.Вован, одна из заповедей не убий :)

Юрик Боровицкий
03.11.2006, 20:01
Это, Володя, "несколько строчек мелким шрифтом". Не каждый до них дойдёт... А кнопка с "выкидышем" прямо на сайт - весчь! Дёшево и сердито. На ней можно написАть, например: "Нажми, если не знаешь пароль" или что-нибудь подобное...

максимка
04.11.2006, 18:06
Явпервые услышал о сайте Доктора 2года назад, тоже купив пиратский диск студии 9.4.3.7.Это был третий диск со студией,который я приобрёл-но единственный 100% рабочий.Там и были знаменитые пикси от Доктора.

MickKiller
04.11.2006, 18:18
Можно сделать что бы страница форума автоматически открывалась при установке Pixi если инет подключен.

Ghost®
06.11.2006, 11:49
Можно сделать что бы страница форума автоматически открывалась при установке Pixi если инет подключен.
А что, было бы прикольно. Ресурс-то хороший - я давно такой искал. А тут купил диск на тебе сразу ссылочка.

dubrovskiy
13.11.2006, 14:18
Полностью поддерживаю, потомучто в этом форуме нуждаются очень многие, особенно любители. Больше нет такого ресурса, чтобы от и до..!
Сам нашел его случайно, хорошо, что есть такие люди как Вова, огромное спасибо!

Serg16
13.11.2006, 16:26
Не надо автоматического открывания форума. Должна стоять галочка (по умолчанию) на это открытие. А дальше, если не хочешь, то снял галочку и все. Раздражают такие программы, которые без спросу что-то открывают.

frontovik
18.11.2006, 19:15
Полностью поддерживаю, потомучто в этом форуме нуждаются очень многие, особенно любители. Больше нет такого ресурса, чтобы от и до..!
..........., хорошо, что есть такие люди как Вова, огромное спасибо!

Не надо автоматического открывания форума. Должна стоять галочка (по умолчанию) на это открытие. А дальше, если не хочешь, то снял галочку и все. Раздражают такие программы, которые без спросу что-то открывают.

Без Доктора и этого форума использование студии для рядового юзера проблематично.....вспоминаю свой первый монтаж,Док просто поводырь!!!!!!!!
Вторая цитата верна отчасти сам не люблю навязчивую рекламу,а иногда надо ткнуть носом как слепого котенка.....:friends:

Антон
21.11.2006, 22:09
С компилятором, которые делает такие инсталяторысладить проще всего, можно прописать команду для запуска браузера по умолчанию с сылкой вида [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и все, частенько конечно это раздражает у некоторых авторов, в том числе у Sama в русиках для Винампа, но зато штука действенная, 100% работает.

Доктор ВОВАН
21.11.2006, 22:10
Антош - свяжись со мной!!!!!!!!!

WOWAA
08.12.2006, 12:32
Вы пишите что без Доктора - проблематично

Не то слово - просто беда Купил лицензионные диски за приличные деньги , честно пытался все сделать по расписанным правилам и в итоге получил цифирки , которые давали право зайти к ним на форум
Потом кто то меня послал - к ДОКТОРУ ....... и все проблемы были решены

Трудно представить как бы я без него СПАСИБО

Марина
08.12.2006, 14:47
Все что выше говорилось правильно! Я в свое время скачала пиннакль с клиента p2p сети и как раз при установке столкнулась с Пиксие от доктора ВОВАНА ))) ПАРОЛЯ НЕ БЫЛО)) и у меня ничего не получилось)) Но надписью сверху я заинтересовалась....и один человек дал мне ссылочку на сайт)) на форуме я читала если выкладывается что-то с сайта то ссылка быть должна обязательна)) но если уж продажа идет)) то что можно говорить о локальных сетях))

Alex_56
09.12.2006, 22:12
А у меня сынишка программист, так вот он говорит, что перестанет себя уважать (я так думаю и меня тоже, но не говорил мне об этом, только сокрушается всегда , если я что-то куплю) если хоть раз купит какую нить прогу. И все у него работает, и все у него зарегистрированно. И я думаю, он не один такой...
Вывод: Все отлично, Вован!!! Какой бы ты программист небыл, фильмы то надо делать ручками, и надо знать, где и что нажать!!! Так что без нашего Форума никто и ничего, КАЧЕСТВЕННОГО, не сделает!!! А вот Юра Боровицкий и Антон все правильно сказали. Это надо сделать!!!

kazachyok
09.12.2006, 22:40
Народ о чём спорите?
Если Ваш друг попросит пикси, вы что ему дулю покажите?
А он просто (без злого умысла), на своём ftp выложит его и случайно не поставит "HIDE".............

Smokie
11.05.2008, 14:27
Это и есть нарушение авторских прав, гы-гы. Но мы и есть самые злостные, хотя не от хорошей жизни. Как-то один очень известный чел, мне сказал:-( Пока меня копируют и покупают пиратские диски с моим творчеством, я востребован и в зените славы.) Так что Вован, ты в зените славы далеко за приделами нашей необъятной! А от меня тебе респект и уважуха.

Миша
13.05.2008, 14:59
Я при покупке Movi Box Dv в 2006-м таровитому продавцу заплатил 20 евро за пиксие от Вована... Слава богу там был адрес нашего сайта!

Shanghai
17.05.2008, 02:04
плохое не воруют