PDA

Просмотр полной версии : Детские песенки к фильму

viktor56
03.11.2006, 16:57
Подскажите какие лучше поставить детские песенки при монтаже фильма,связанные с рождением и первым месяцам жизни внучки.Заранее благодарен

ФИЛИН
04.11.2006, 02:11
Лутше не песенки а минусовки, чтоб без слов,а какие именно, лутше на слух какие у Вас больше ассоциируются с младенцем музыка должна быть нежной, доброй и немножко веселой.

Strazh
04.11.2006, 02:21
Детские минусовки
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

le Sandro
04.11.2006, 03:17
Я недавно лепил проект про дочь(рождение, выписка и пр.). Детской музыки - ~600Мб. Могу скинуть плейлист(через пм). Там есть хорошие колыбельные минусовки(сам их юзал), хорошо получилось...

gonny
12.12.2006, 19:58
le Sandro а на файловый обменик сможете выложить?

gorki
23.12.2006, 00:26
320 kbps

01. Рыжий, Рыжий, Конопатый
02. Чебурашка
03. Вместе Весело Шагать По Просторам
04. Чему Учат В Школе
05. Мы Бандито-Гангстерито
06. Пой, Вася!
07. Разлучение
08. Крошка Вилли-Винки
09. Двойка
10. Крейсер "Аврора"
11. Ничего На Свете Лучше Нету
12. Два Весёлых Гуся
13. Рассвет-Чародей
14. Спи, Моя Радость, Усни
15. Улыбка
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

01. Что Такое Новый Год?
02. Белые Снежинки (из к/ф "Джентельмены Удачи" )
03. Мышиный Новый Год или Рожденственская песенка (Григорий Гладков)
04. Песенка О Ёлочке (из м/ф "Новогодняя Сказка" )
05. Маленькой Ёлочке
06. Песня Снеговика (из к/ф "Тайна Снежной Королевы" )
07. Песенка Деда Мороза (из м/ф "Дед Мороз и Лето" )
08. Песенка Умки (из м/ф "Умка Ищет Друга" )
09. Расскажи, Снегурочка, Где Была (из м/ф "Ну, Погоди!" )
10. В Лесу Родилась Ёлочка
11. Кабы Не Было Зимы... (из м/ф "Зима в Простоквашино" )

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Сергей
10.06.2007, 01:54
Вот ссылки на детские песни – может кому пригодятся.

Strazh
10.06.2007, 03:30
Из современных прикольная песенка
Trek & SHmakodyavka - YA risuyu.mp3 (Я рисую)(4332 KB)

Alexashka
11.06.2007, 17:49
Вот, еще нашел.
Переделанные детские песни для бально-спортивных танцев (вальс, ча-ча-ча, джайв, самба).

Sascham
02.11.2007, 21:19
Несколько хороших детских песен и фильм,фильм,фильм...
Песенка про папу .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Большой секрет .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Фильм,фильм,фильм .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

shapoval
03.11.2007, 18:55
Орлята учатся летать mp3, 2.32 mb .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Кристина Орбакайте - Губки бантиком .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Муравей
07.11.2007, 18:56
Очень хорошо на фотки и видео малыша ляжет песенка проф.Лебединского -дочери.
Даже если Вам не нравится пр.Лебединский , послушайте эту песню.

testuser
15.11.2007, 13:08
Красивая песня на укр. языке:

кошка лизунья
10.12.2007, 21:24
очень много детских песенок :

Slezovoy
14.12.2007, 11:13
Детские песни в исполнении самих детей и детских групп. Сайт постоянно пополняется.

Kaskad
26.12.2007, 13:21
вместе весело шагать минусовка
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Montagnik
15.02.2008, 20:19
burd-alex, " Колыбельная Медведицы " 2,76 Мб.

Сергей
16.02.2008, 11:31
Здесь и не только из в гостях у сказки

Сергей
22.02.2008, 14:06
А ручки хоп –хлоп-хлоп-хлоп – ладошки музыки в такт
А ножки топ – топ-топ - перевернулся потолок
А ноги кап-кап-кап по стёкла и по мокрым крышам
Танцуйте вместе снами все кто наш услышит

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.

zainka75
11.03.2008, 18:35
Подскажите какие лучше поставить детские песенки при монтаже фильма,связанные с рождением и первым месяцам жизни внучки.Заранее благодарен

я добавляла в клип песни типа топ топ топает малыш, песенка мамонтенка...

Penelopa
12.04.2008, 21:20

возможно повторюсь
но ссылочки хорошие, сама очень часто ими пользуюсь
Удачи...:smile3:

Сергей
07.05.2008, 01:19
Я рисую.
Trek_SHmakodyavka_-_YA_risuyu
3 мин. 36 сек. 4 Мб
но в ней есть такие слова: " Я рисую речку... Я рисую небо..."
Только в ней нет слов "Я рисую небо"
Я рисую речку
Я рисую солнце

Алексей Б
07.05.2008, 23:29
Алексей рыбников музыка из кинофильмов "Красная шапочка, усатый нянь, каркнтин и.т.д
Из фильма "Усатый нянь" 3.24mb

Rostov VD
12.05.2008, 22:14
Не нашёл отдельной темы по песням для выпускного в детском саду...
Детская эстрадная студия "ДЕЛЬФИН" - песни, минусовки:
И повторюсь, уж больно песня хороша. Маша Блохина - Детсткий садик. Замечательная песня для выпускного!

Ксюшкин
04.08.2008, 14:31
"Точка, точка, запятая"
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
ссылки скрывать!
Nike

lebyur
24.08.2008, 13:16
А нет ли у кого про детский сад - дом счастливый для ребят

alla borisovna
24.08.2008, 22:58
Держите ваш детский сад...2,6 мб.

Alexashka
31.08.2008, 14:43
В каждом маленьком ребенке
муз. Ш.Каллош
м/ф "Обезьянки, вперед"

В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется, трах-бабах !
И нет его!

Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится
Он ужасно огорчиться,
Если что нибудь на свете
Вдруг случится без него!

Rostov VD
10.10.2008, 18:11
Замечательная песня - С днем рождения! (А.Пинегин, А.Усачев) (320/6,3 Мб)
Отлично подойдёт как для новорождённого, так и другим.
и минусовка (320/4,85 Мб)

Tinays
03.11.2008, 20:20
Перезалейте пожалуста песню топ-топ гр Мишель

helen-rybnoe
04.11.2008, 01:02
Детские минусовки, может кому пригодится (есть и плюс)1, 2,3-.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Веснушки-.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Черепаха -.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.По весенней по воде-.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Фонари-"] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Убежало молоко-.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Гусарская баллада-.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Я мечтаю-.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Если подойдут, то могу еще добавить.

Sobol
08.11.2008, 14:43
Еще ссылка на детские известные песни

nat160
12.11.2008, 12:41
непоседы( МАМА)

Добавлено через 7 минут
КРАСИВАЯ ПЕСНЯ ( МАМИНЫ ГЛАЗА) СОВЕТУЮ.

Добавлено через 16 минут

ОЛЕГМА
02.12.2008, 22:47
Отлично подойдет для выписки из роддома песня "Родильный дом" в исполнении Олега Митяева.
Сама использовала в своем фильме, все были под впечатлением

Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
Как скрывать ссылки и для чего это делается!!! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

ОЛЕГМА
13.12.2008, 15:12
"Стань человеком"
"Топ-Топ"
еще один вариант песни "Топ-Топ" в другом исполнении:

oleg2003
29.12.2008, 14:44
Вместе весело шагать