Просмотр полной версии : Интернет-магазин KONFISKAT (кинул на покупке сотового телефона)
pustotnik
10.11.2006, 09:08
Купился на покупку дешевого сотового, деньги со счёта сняли и аля улю гони гусей))
2 месяца тишины...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
От: 916@Safe-mail.net <916@Safe-mail.net>
Здравствуйте.
Ваш заказ принят и зарезервирован.
Номер Вашего заказа № 734-067
Мы предлагаем Вам 3 способа оплаты Вашего заказа.
Все они подробно описаны на странице: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
После проверки оплаты, Ваш заказ будет сформирован и отправлен
не позднее следующего дня. На свой электронный адрес Вы получите
соответствующее уведомление.
С уважением, магазин KONFISKAT.
-------------------------------------------------------------------------------
yarohort
09.05.2007, 01:55
вот по этому с нетовских продаж я все оплачиваю курьеру. рекомендую не ошибетесь!!! правда технику брать не стоит, гарантии ноль сами понимаете. а какие нибудь приблуды из-за которых в лом ехать лично ,покупать можно. да и доставка стоит обычно 150руб.
Доктор ВОВАН
09.05.2007, 13:28
Я бы только по слову Конфискат - сразу бы подумал.....
Где конфискат - там кидалово или развод.. 100%
Денис Максимов
09.05.2007, 18:44
Уже и сайта их нет помойму!
Mihailoff
09.05.2007, 19:01
Вообще на будущее. Прежде чем сделать покупку в инетмагазине - посмотрите на чъем хосте он сидит. Если это крупный хост российского провайдера - то скорее всего все будет нормально. Ну а если это непонятный польский, чехословацкий, китайский, сомнительный американский и т.п. - то скорее всего кидалово.
Просто наши хостинги такие махинации сразу прикрывают. Если ты магазин - то должен будешь зарегистрировать хост как юрлицо с заключением договора. Поэтому все сайты кидал как правило зарегистрированы за пределами России.
Я так понял это конфискованный товар:
Интернет-магазин "KONFISKAT". Здесь Вы можете приобрести любые товары за 50% от их реальной стоимости. Весь ассортимент - это конфискат с таможенных постов Российской Федерации и Украины. Товар в отличном состоянии, упаковка от производителя. Мы принимаем как оптовые, так и розничные заказы. Возможно долгосрочное сотрудничество на выгодных для обоих сторон условиях. Ждем Ваших предложений по адресу
Предприятие: Интернет-магазин "KONFISKAT"
Контактное лицо: Анатолий
LexxCher
03.07.2007, 11:01
Есть ещё развод: продажа товаров за 50%, но не конфискант, а "честно" купленный в инет магазинах(зарубежных) по взломаным пластиковым карточкам.Связь только по мылу, а так система такая же как с конфискантом.
Я так понял это конфискованный товар:
Интернет-магазин "KONFISKAT". Здесь Вы можете приобрести любые товары за 50% от их реальной стоимости. Весь ассортимент - это конфискат с таможенных постов Российской Федерации и Украины. Товар в отличном состоянии, упаковка от производителя. Мы принимаем как оптовые, так и розничные заказы. Возможно долгосрочное сотрудничество на выгодных для обоих сторон условиях. Ждем Ваших предложений по адресу
Предприятие: Интернет-магазин "KONFISKAT"
Контактное лицо: Анатолий
Конфискат подлежит реализации согласно решения РФФИ РФ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), и только, любая реализация через магазины запрещена. Везде где пишут - "конфискат" - кидаолово, либо дешевые товары из Китая и прочих супердержав
Grek_2118
16.08.2007, 14:58
Чуть не кинула недавно фирма "Advantec Bayers AG & Co." .
Контакты пришли в спаме. Сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Таже кухня. Торговля конфискатом (видео, аудио, кпк и т.д.) через инет, громкие слова и красивые картинки на сайте.
история переписки:
письмо 1 от меня:
---------------
Добрый день.
Интересует заказ трех позиций на сумму 35.000 рублей.
Какие вы предоставляете гарантии, что товар действительно будет доставлен?
Что мешает вам просто забрать деньги и исчезнуть?
С уважением.
--------------
ответ 1 от них:
---------------
Здравствуйте.
По вопросу гарантии поставки товара.
Непосредственно оплатить наличными и забрать товар Вы можете в нашем офисе в Германии (Берлин).
На территорию России и стран СНГ возможности отправки наложенным платежом нет, т.к. отправка производится из другой страны.
На данный момент Вы можете получить товар только по предоплате. Это обычная практика для Европейских стран.
Мы полностью обязуемся выполнять обязательства по поставке товара перед нашими клиентами.
С уважением, Support
--------------
Ну, думаю, все серьезно. Почти уговорили. Только по инету оплачивать все таки опасался. А т.к. у меня знакомая планировала поездку в дойчеленд, то я сразу и спросил:
письмо 2 от меня:
--------------
в случае варианта покупки за нал в Берлине,
в какой валюте мне необходимо будет расчитываться?
С уважением.
--------------
после чего пришлось долго ждать ответа
Добавлено через 10 минут
Недождавшись ответа написал снова. Разные проблемы бывают, мало ли не дошло письмо.
письмо 3 от меня:
----------------
Добрый день.
Расскажите подробней про упомянутый Вами вариант приобретения интересующих позиций непосредственно в офисе Вашей компании в Берлине.
Каковы условия. Интересует денежная единица расчетов, предоставляете ли какие-либо документы, форма оплаты, сроки и т.д.
С уважением.
----------------
Ответа не последовало. После чего уже до конца определившись написал еще раз.
Кстати ответа от этих благодетелей не последовало до сих пор.
письмо 4 от меня:
----------------
День добрый.
Отправив вам два письма в ответ не получил ни одного.
Как быстро, при вопросе о непосредственной покупке в берлинском офисе вашей компании, закончился ваш оптимизм.
чего и следовало ожидать.
----------------
Слава Богу, что знакомая решила ехать в Германию именно в тех числах, иначе, возможно, и проплатил бы им для проверки какой-нибудь не дорогой девайс из каталога. И несколько т.р. ушли бы в неизвестном направлении...:blind:
Сильно цены на ВК у них шоколадные, почти поверил!..
Прочёл ваши рассказы про кидал в сети и понравилась одна фраза: "На данный момент Вы можете получить товар только по предоплате. Это обычная практика для Европейских стран". Был у меня один случай когда попросил знакомых в Голландии купить мне диск с amazon.com (amazon непосредственно в Россию не высылал). А там его выставил на продажу француз. (cвязь с ним ТОЛЬКО через amazon) Знакомые оплатили 30 евро и из франции им пришла посылка... 3 диска какой-то херни на французском! Француз их просто КИНУЛ! Того диск что я просил купить для себя попросту НЕ БЫЛО! Вот вам и "предоплата - обычная практика для Европейских стран". Кидалы есть везде...
По поводу продажи "конфискатов" - это не более чем трюк, расчитанный на желание людей получить халяву. Многие когда слышат это слово - впадают в эйфорию - "Вот, блин!!! Надо брать!!!" Чистая психология.
Рассудите сами, логически: Конфискует государство, так зачем государству продавать это по заниженной цене, если можно всё продать через торговую систему и по нормальным ценам, в доход казне? А? Зачем?!!!
А интернет-магазины, действительно надо выбирать проверенные, желательно те, которые практикуют оплату наличными и после проверки, доставленного товара. Даже при оплате наложенным платежом можно попасть, вы ведь на почте получаете закрытую посылку, и пока вы не оплатите её вскрывать вам не дадут, не любят они этой канители - проверка там содержимого и всё, что может из этого возникнуть.
эти письма были разосланы по всему СНГ
garikson
17.10.2007, 16:12
Кидал хватает по всему миру не только в России, спамом закидали весь ящик. Предложения сыпятся одно заманчивей другого. Все это расчитано на неопытных пользователей.
Я прользуюсь браузером опера! Браузер вообше не пускает на подобные сайты!! Если конешно он занесен в базу кидал оперы) Если не то придется думать самому
У нас в Болгарии тоже такие кидали ест, но никто не верит их, у нас малая страна, все покупаеш с наложнам платежом, ест отметка - увижу после заплачу и проблем нет , никто не покупает с предоплате, извините за ошибки в рускии, но думаю что вы поняли мне.
Я тоже попался на эту уловку с конфискатом, заказал коммуникатор,правда заплатил только 500р. как предоплату и возмещение возможного отказа от заказа, когда он будет уже на почте. Тоже приходило сообщение ,что заказ отправлен, вот уже три месяца ничего не слышно...Никогда не поддавался на лохотрон,а тут вдруг не знаю что меня натолкнуло на это, хотя тени сомнения были...Вот так...
Katrin-ka
06.06.2008, 15:29
заказываю только диски, или тряпки какие-нибудь, технику вообще боюсь, потому что и диски то приходят с угробленными коробками и хорошо если сам цел, а уж что с техникой даже не знаю... с нашей почтой такое даже заказывать страшно.. и кинуть могут, а если и не кинут то неизвестно в каком виде придёт товар....я лучше сама в Москву например съезжу за чем-нибудь или еще куда-нибудь
..это я удачно зашел...хотел с дружком (он занимается ремонтом и продажей сотовых) как раз по этому этому конфискату поработать...тут зашел прямо, как в воду посмотрел, оказалось не один я купился на эту спамо-рекламу и пресловутый заманчивый конфискат..
Диски тоже страшно заказывать, через нашенскую почту. Я как-то заказал диски - 3 штуки, когда получил, то увидел, что отправитель всё упаковал добротно, проложил толстым картоном... Однако всё-рвно все три коробки побиты, а один из 3-х дисков повреждён... Прыгали на них что-ли?...
Знакомая ситуация с разводом....сам когда-то давно попался на "заманчивое предложение"
вот ссылка на сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] на нем есть списки с сайтами мошенниками и просто подозрительными сайтами...
Не попадитесь на удочки, будьте бдительны!
Бесплатный сыр бывает..правильно..только в мышеловке!
Перевод форума сделал zCarot