Просмотр полной версии : Песни о маме
Всем привет, делаю фильм посвещенный годовщине смерти тещи, помогите пожалуйста очень нужны хорошие песни о матери.
На этом .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::., воспользовавшись поиском(я ввёл слово "мама" и результат 289 пестни), можно качнуть песню. Но, после регистрации, и только 2 песни в сутки(бесплатно).
ещё можещь заглянуть на сайт zaycev.net
там в поиске вводишь слово "мама"
там можно и прослушать её, и скачать без регистрации
там очень много песен на любой вкус!!
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Я к празднику 8 марта скачивал с Интернета вот эту песню:
С первом лучом весны приходит праздник
Солнышко нас теплом своим дразнит
Птицы поют – пою я с ними вместе
И эту песню мамочке дарю
Милая пусть тебя весна согреет
Мамочка я наверное не сумею
Песней простой сказать тебя родная
Как тебя хорошая люблю
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Ссылка до сихпор жива. Возможно она к этой теме не подойдёт но может кому пригодится.
Есть хорошая песня про маму у гр. "Бутырка", у меня к сожалению на кассете, но может по поиску найдете где.
Жасмин "Мамино сердце"
Сосо Павлиашвили: "Помолимся за родителей". У зайцев есть она...
Новая песня, подойдет ко дню матери (отличный текст), советую скачать.
(исполнитель не известен)
скачать .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ВИА Пламя "Здравствуй мама", ВИА Веселые ребята "Где же ты,мама" "Милая мама" "О, мама",
ВИА Лейся песня "Мама-блюз", ВИА Поюшие сердца "Прощай мама", Любэ "Мама", Визборг" Мама", Малахова "Мама"
Перевод форума сделал zCarot