Просмотр полной версии : Hollywood 6 и 5.5
У меня установлен Studio 10.5 Hollywood 6,можно устанавливать Hollywood 5.5 или даже нужно вместе с 6-кой?
Доктор ВОВАН
15.11.2006, 13:56
Не понятен вопрос....... Вы хотите отдельно - или притачить к 10ке? Или это риторический вопрос..... На форуме есть ответы........ ПОИСК!
Да я хочу что бы при установленной 6 работали 5.5 в 10-ке
Доктор ВОВАН
15.11.2006, 14:52
Много раз обсуждалось.....
Копируем папку с 5.5 Эффекты , Имидж, Обьекты в 6.0 (без замены)
потом.........
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Большое спасибо.
А ты стал популярен,прикупил по случаю в магазине диск "Дополнения и эффекты к Pinnacle Studio 2006" и при распаковке одного дополнения у меня запросили ввести пароль,хотя на диске про это ни слова,не долго думая я ввел английскими ВОВАН и дополнения удачно установились...
...или кто-то плагиатом занимается...
Не знаю, может не совсем по теме вопрос.
У меня Студия 10.6 и в ней есть шестой голивуд. А недавно поставил Авид Ликвид 7, а в нем нет голивуда. Можно его прикрутить от студии к Ликвиду и чем? И вообще сделать так, чтобы был один голивуд на студию и ликвид.
Голивуд для Ликвида ставится вместе с Ликвидом. Общим он быть не может.... хотя и в Студии и в Ликвиде он шестой. Так задумали разработчики... Однако...
Голивуд для Ликвида ставится вместе с Ликвидом. Общим он быть не может.... хотя и в Студии и в Ликвиде он шестой. Так задумали разработчики... Однако...
Я понял так, что голивуд который ставится вместе со студией после его установки никак нельзя прикрутить к ликвиду7, который уже стоит но без голивуда.
А если отдельно поставить ликвид и студию без голивудов или удалить голивуд после установки, а затем поставить отдельный голивуд например 5.2. Он будет работать, можно его тогда прикрутить к ликвиду и студии? Будет ли работать голивуд 5.2 с ликвидом семь после установки?
NeonFull
27.04.2007, 16:04
Люди подскажите пожайлуста. у меня П-10.5 а где я могу посмотреть какой у меня Голивуд.???
NeonFull, Всмысле какой версии то вот
Заходим в сам Голивуд, а дальше вот
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Напишите вопрос по подробнее
Gladiator
17.07.2007, 08:40
А нет ли у кодо ключика для Hollywood pro 6, для редактирования переходов?
А может просто я не те переходы пытаюсь редактировать? (не могу создать 3Д-текст).
Перевод форума сделал zCarot