Просмотр полной версии : Веселые мелодии для клипа с ребенком
Сделал ролик для друга - нарезка его материала где заснято его чадо... динамичная нарезка... положил на музыку "финская полька"... кто не знает веселая музыка (щас везде крутится)... другу очень понравилось... принес ещё материал со своим чадом с просьбой сделать такую же нарезку...
Кто знает таке же веселые мелодии подскажите...
Mihailoff
15.11.2006, 15:32
Я в библиотеках СмартСаунд подобные беру. Попадаются иногда.
А если Вам не трудно - поделитесь ссылкой на свою польку. Я давно ищу такую - но все как то не совсем то попадается.
Горячая финская полька
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ФИНСКАЯ ПОЛЬКА (РУССКАЯ ВЕРСИЯ)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Alexashka
15.11.2006, 16:29
Я делал на песню Бабок-Ёжек из м/ф "Летучий корабль".
Mihailoff
15.11.2006, 18:02
Горячая финская полька
Здесь
А ещё я видел где то такую штуку, что на этот мотив наложено какое то несуразное бормотание. Т.е. как бы бесконечная штука получается. Здесь на форуме кто то ссылку выкладывал на флешку в теме "почти смартсаунд". Там как раз такое звуковое сопровождение было. Но найти что то не могу.
В общем не знаю как объяснить. Как буд то бесконечная мелодия из каких то непонятных слов на мотив этой польки.
Я недавно делал первый диск, для своей маленькой дочурки. Перед этим усиленно занимался поиском детских мелодий. Нашел довольно много из мультфильмов и разных русских сказок (ну помните, раньше по тв постоянно их показывали). Если кому интересно, могу выложить и опубликовать ссылки...
Я недавно делал первый диск, для своей маленькой дочурки. Перед этим усиленно занимался поиском детских мелодий. Нашел довольно много из мультфильмов и разных русских сказок (ну помните, раньше по тв постоянно их показывали). Если кому интересно, могу выложить и опубликовать ссылки...
конечно интересно...
Добавлено через 2 минуты
А если Вам не трудно - поделитесь ссылкой на свою польку. Я давно ищу такую - но все как то не совсем то попадается.
В ходе поисков я узнал что вариантов финской польки шесть...
У меня есть один, и оригинальная финская полка, т.е. именно народная в исполнении финов...
могу скинуть на мыло оба варианта...
Есть около 100 мегов детских песен из мультиков, фильмов отечественного производства. Кому надо пишите.
p.s. на рапиду выложить не могу...
если разрешит модератор, то ссылка:
alexstav
18.11.2006, 00:32
Я делал нарезку так. Взял песню Маленькая страна Н.Каралёвой. Нарезку с м.ф Щелкунчик и Карлик нос начало м.ф. И дальше вставил чадо. Получилось супер. Счас собераюсь снимать плимяницу и ломаю голову как сделать клип и на какую песню ей исполнилось 10 лет и она попросила меня сделать очень хороший фильм.
я делал тоже, но я брал спокойную фоновую музыку, и сынулька как раз только только начал произносить какие то слоги, вобщем прикольно получилось, старался перед съемкой его развеселить, чтобы он поразговорчиваей был.
Вот еще несколько вариантов финской польки в исполнении Holly Dolly
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Как и обещал, начну выкладывать ссылки для звукового оформления детского видео.
Колыбельные:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Еще один архивчик с детскими песенками
Кстати о польках
А .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.можно из мультиков песенки накачать.....правда качество хромает:pooh:
grifon71
18.01.2007, 17:53
Я своему чаду утренник делал в прошлом году, там где хоровод очередной (их же много, одним можно пожертвовать) увеличил скорость на максимум, на все это положил музыку типа канкана (в рекламе про бондюэль звучит или что-то похожее), прикольно получилось, переодически смотрит этот кусок и веселится от души.
Я часто оформляю детское видео. Опыта работы с Рапидшарой нет. Впервые попробовал туда закачать весеннюю детскую мелодию 3,5Мб. Может кому пригодится?
Господа,поможите! Нужна музыкальная тема из передачи ,,Спокойой ночи малыши", без слов,только музыка. Буду премного благодарен! С Уважением,Михаил.
Вот здесь есть
При съемке детского выпускного утренника я использовал песенку "В каждом маленьком ребенке" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) когда детвора гуляла на улице. Особенно прикольно смотрится когда часто переключаешься от ребенка к ребенку.
Здесь выложил несколько колыбельных -может кому пригодятся:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
А в конце диска сделал нарезку из фото со всего фильма под песни "Прекрасное далеко" и "Песня принца и золушки(Не очень в тему, но заказчикам понравилось:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Всем привет! Подскажите, плиз, где можно найти музыку из старой передачи "В гостях у сказки"?
Посмотри .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Народ, есть два сборника с дескими песнями. Каждый по 300мб. Если хотите могу выложить, предварительно разбив на архивы метров по 20-30.
Вот, выложил список ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) одного сборника
На днях сделаю список второго сборника
В 80-х годах по дискотекам одно время была популярна группа "Videokids",сейчас подзабытая, там много прикольных песенок для детских праздников.
Исполнитель : VideoKids
Альбом : The Invasion Of The Spacepeckers
Год : 1985
Стиль : Disco
Формат и качество: mp3, 320 kbps
Размер : 90,35 mb
VideoKids
Альбом: Do The Rap
Стиль: Disco
Год издания: 2005
Формат и качество: mp3, 320 kbps
Размер : 122mb
Rustam44
17.09.2007, 09:15
Минусовки детских песен
Минусовки из мультиков
Песенки МР3
Сказки МР3
Rustam44
21.09.2007, 15:36
Всем привет! Подскажите, плиз, где можно найти музыку из старой передачи "В гостях у сказки"?
Mp3
Midi
А новогодних песенок не выложите?
Тема здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Сергей
Студия МАКС
14.01.2008, 15:03
Песня барабанщиков
Песня поваров
Песня про дружбу
Трубач на заре
Моя Москва
Приветствие
Песня Ивана
Песня Анны Петровны
Куча мала
Песня отставного солдата
Песня мастеров
32МБ
--------------------------------------------------------
Велосипед с мотором
Песенка про маляров
Песня писаря Яшки
Песня Мазина
Частушка Шута
Пролог
Песня стрельцов
21.3мб
---------------------------------------------------------------
Песня-танец Короля
Пока стучат часы
Песня Аленушки
Песня воинов Картауса
Песня водолаза
Песня о мировом рекорде
Небылицы
Песня тружеников и бездельников
40мб
Песенка гр.Демо "Супер мама" для оформления домашнего видео или просто о маленьких детях
или вот - про детский сад
Montagnik
15.02.2008, 21:26
" В день рождения ", 2,69 Мб.
Добавлено через 9 минут
" Девочка - припевочка ", 2,35 Мб.
Penelopa
12.04.2008, 22:39
Гимн Незнайки и его друзей
Вот бы если
Карантин
пароль 123
очень веселые
использовала для монтажа детской тематики
Подкажите какие минусовки использовать для детских игр и прогулок на улице.
Собираюсь монтировать выпускной в детском саду
Для прогулок и детских игр :
Покопайтесь в разделе "Наши дети" - тут много тем про музыку в детских клипах.
Вот веселая песенка "Вова с Катей" подходит для прогулок. В архиве 2 файла плюс и минус. Качаем .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Rostov VD
11.10.2008, 00:25
Отличная песня для весёлого динамичного клипа с ребёнком - Вечный двигатель (А.Пинегин, А.Усачев) 320/4,6 Мб
Перевод форума сделал zCarot