Просмотр полной версии : Создание и поиск масок для свадеб
Может кто подскажет где взять маски (сердечки, и др) для использование в премьере 6,5
kristal, Вы вроде не новичек, а тему создали... Ну какое отношение она имеет к разделу "Все наши наработки"?
Переезжаем.
Bayt.
Mihailoff
16.11.2006, 13:49
Если маски неподвижные (графические) - то можно и самому нарисовать в фотошопе. А если анимированные (видео) - то не знаю.
Нужны маски неподвижные (графические), на первый случай нарисовал в фотошопе, может есть набор готовых?
Mihailoff
16.11.2006, 20:40
Есть готовые. Где то видел бесплатные, но адреса не помню, так как использую в основном самодельные. Я думаю Яндекс больше поможет в этом вопросе.
av-wedding
18.11.2006, 00:49
Это типа этих - здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
нет, нужны графические, не видео
Если стоит Pinnacle - то С-Program Fils- pinnacle - и там где то в папках, Jpg-файлы, которые можно подредактировать в фото шопе.
av-wedding
15.12.2006, 21:53
Kristal выложи один на образец.
Может всётаки кто нибут подкинет или ссылочку ну очень нужны эти маски
нет, нужны графические, не видео
У меня есть Фотоимпактовские маски но скорост нета 48 кб сорри не могу выложить!
sanders.msk
16.08.2007, 17:35
интересует подобное?
белый цвет в превью - прозрачный в targa-файле.
дополнение: все картинки - из стандартного набора inscriber titlemotion 4.2
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Добавлено через 19 часов 45 минут
[/B][/I]все это в файлах targa, в архиве 3.8Мб
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Изменил превью ,афтар погорячился)
Frontovik
Перевод форума сделал zCarot