Просмотр полной версии : Проблема с Pinnacle MediaManager!!!!!!!!
Vladimir Anufriev
26.11.2006, 03:12
SOS!!!!!!!
При запуске Pinnacle MediaManager программа зависает, попытки завершить процесс
через менеджер задач Windows ни к чему не приводят, комп зависает и перезагрузить возможно только через кнопку Reset. Пробовал переустанавливать утилиту, вынимал сетевую карту (и удалял её драйвера) (почему то подумал что может связано с этим, так как в одно время ставил фсё это)– ничего не помогает. Как я понял утилита Media Manager
входит в пакет Студии 10, а так же она является основной для ShowCenter 200 (или нет?)
- могло повлиять то что я её установил два раза? Что делать?
Конфигурация компьютера:
ASUS P5B Intel Core2 Duo E6600 DDR-II 1024MBx2
Gigabyte PCI-E GF7600GS 512Mb
HDD Samsung SP2504C (250Gb 7200 8Mb)x2
WiFi карта D-Link DWL-G520
Карта захвата Pinnacle StudioDV
+ Pinnacle ShowCenter 200
Софт:
Win XP service pack2 Studio 10.6 Plus TE (лицензия)
Тему перекинул сюда, просьба не удалять. По шоуцентру мало инфы. Пусть будет...
MickKiller
Доктор ВОВАН
26.11.2006, 15:07
Последнее обновление (помоему 3.4) скачал?
Vladimir Anufriev
26.11.2006, 20:07
Хммм.... на сайте Пинаклов нашёл только 2.5... то же шо на диске.... Вован, плиз, скинь ссылку..... что самое странное... на ноутик товарища..... без студии.... поставил толька что..... работает без проблем!!!!((((((((((((((
Доктор ВОВАН
26.11.2006, 23:34
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Vladimir Anufriev
07.12.2006, 00:56
Написал запрос в русский сайт Пинаклов - дали совет установить сначала Студию потом МедиаМенеджер - не помогло, я им написал - молчат, написал запрос в
суппорт ангоязычный - молчат четвёртый день! Может кто знает как читать файлы на ШоуЦентре минуя МедиаМенеджер?
Англичане молчат, а я вот нашёл у них на форуме дремучую ссыллку говорящую о том что моей проблеме около двух лет!!!!!!
почитал я и не фига не понял, так ничто и не помогает, и Пинакловский суппорт никому тоже не помогает((
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
(начальное сообщение внизу)
По совету уважаемого АМТ поставил НетФреймВорк 3 - не помогло
([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
ДрВОВАН - на той ссылке кот Вы мне дали апдейт МедиаЦентра, а я так понимаю это другой продукт нежели ШоуЦентр
(АМТ тоже на этом ошибся) всё равно поробую скачать - не охота сдавать продукт - тема мне нравицца)
Добавлено через 12 часов 20 минут
Для размышления - после установки НетФреймВорк3 (НФВ) в списке установленных программ горит -НФВ 1.1, НФВ 2, НФВ 3 - если удалить 1.1 версию - Медиа Менеджер не запускается ВААПСЧЕ, пишет Не могу init dadabase, пробовал разные варианты, фсё одинаково, работает только с 1.1 версией прилагаемой с установочным диском ШоуЦентра, вернее не работает а запускаецца и виснет!!!!!!!! Супер!!!
Супорт по прежнему молчит! Если до нового года не получицца ничего, в момент пьяного отмечания разобью нафик центр))))))
Alex_3286
07.12.2006, 02:36
Может попробовать на оф. сайте Майкрософта скачать фиксы для фрэймворков, обновления для виндовс стоят?
Vladimir Anufriev
08.12.2006, 12:25
Винда обновлённая, на ней до установки Студии 10 как я писал МедиаМенеджер работал, скачал СервисПак-3 для НетФреймВорк 1, попробую счас
Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Pionerov
Добавлено через 7 часов 11 минут
Не работает!(
Добавлено через 9 часов 48 минут
УРА!!! :jester:
Господа! Сегодня, выпив 250 грамм коньяка Ай-Петри и 50 виски Джек Дениелс (сосед зашёл) я победил этот ШоуЦентр! Победил его в том что нашёл как загружать файлы минуя МедиаМенеджер!!! Мой тормоз, я согласен, НО!!!!
Первое - версия проги представленая на диске, не та что описана в книге! не та ДАЖЕ что описана в прилагаемом файле ПДФ на том же диске!!!!!!!!! Как такое может быть у серёзной компании ( я реалли считаю таковой ПИНАКЛ - Студию я люблю с 7-й версии!!!) Второе - для меня допустим хрен с ним (МедиаМенеджером) но данный продукт покупают люди (а он вообщем то и ориентирован на них более) не подозревающие о том как и что и т.д. (НетФреймВорк и так далее) они хотят купить - включит комп - включить ШоуЦентр и плазму и наслаждацца!!!! ...... та лана.... шо самое обидное - это то шо суппорт не помог вааще.... ВААЩЕ..... ну и обидно было когда уважаемый АМТ пожурил меня шо я напрасно делаю выводы)))) Тему не закрываю (на англоязычном форуме она держалась год!!!) потому что МедиаМенеджер так и не работает (и хрен с ним чесно говоря - плей листы я и сам сделаю, а конвертировать лучше самому ... ну конечно с ПроКодером в обнимку)))))
Добавлено через 13 часов 17 минут
Уважаемый АМТ спросил-
ну журил то я не зря -у меня и еще, наверное, тысяч пользователй он работает , иначе ваш пост был бы 10000 ...м
Лучше напишите как монтажные жидкости / 250 грамм коньяка Ай-Петри и 50 виски Джек Дениелс / помогли вам решить проблему.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++
Так вот в том то и дело, что (судя по англицкому форуму) что проблемы возникают у владельцев продукта под названием ШоуЦентр, причём там вообще про Студию не слова, эт у меня почему то после установки 10-ки такой глюк.. А победил тем что начал копаться в менюшке самого ШоуЦентра, описания которого нема ни в книжке не на диске, вернее есть но старой версии я так понимаю, через несколько страничек подменю я наткнулся на "File Acces".... я снова перечитал фсё что есть, включил эту функцию, у меня в папках медиа на плазме появился этот пункт FA.... потом есчё час я фтыкал как расшарить папки на компе для чтения с ШоуЦентра (этого тоже не фига не описано!) через Пуск в папке ШоуЦентра - Settings, там их можно задавать... вот и фсё, я понимаю что кто то скажет что тормоз, но на это я уже выше отвечал, может кто знающий английский лучше почитает англ форум и найдёт там ответ на вопрос с Менеджером..... но для меня вообщем то он уже не нужен.
:russian: :tease:
Vladimir Anufriev
07.01.2007, 19:35
Ответили английские Пинаклы)))))) (на сайте обесчают ответ в течении трёх рабочих дней) - ничё нового, попробовать скачать новый софт, скачал - та же версия что и на прилагаемом диске - сё по старому) Всех с Новым Годом!:pig_ball:
Уважаемые, а как крякнуть долбаный Dolby 5.1? Ну тобишь чтобы с аналог. выходов давало звук, при просмотре DVD...
Перевод форума сделал zCarot