Просмотр полной версии : Premiere PRO 2.0 и Adorage
Помогите, если в Timiline(Premiere PRO 2.0) поменять кадр, то переход Adorage изчезаеть
Aleksiea
26.11.2006, 23:02
Ну и что берешь на вкладке эффекты- видеопереходы- Prp dad -Aborag-magic мышью тащишь между клипами и вставляешь. клацаешь по переходу и растягиваешь как тебе надо.или на вкладке управление эффектом выставляешь все необходимые параметры(время,выравнивание). Кнопка внизу выбрать выбираешь эффект. Удачи!
Так и должно быть. Значит кадр не меняй, накладывай Адораж на уже готовый файл.
Спасибо, просто на самом деле ситуация другая.
Я клип смонтировал, потом с этими же переходами надо смонтировать другой.
И когда я кадры меняю, Adorage изчезает.
А мне надо чтобы эффект осталься с параметрами, а то приходиться настраивать переход по новой.
Именно так - каждый раз надо настраивать заново.
И не только в Premiere.
Adorage не копируется, а при замене клипа теряется. Сохраняется только при тримминге краёв клипа.
z0na_2007
09.09.2007, 01:49
Подскажите новичку, как прикрутить Адоражи к АПП 2. Не появляются нев эфектах ни в переходах. Пасиба заранее.
Установи сначала adorage magic 2.5-demo именно оно прописует все последующие Адораже в премьер и все работает без проблем,а вообще я уже все это говорил и даже вылаживал на форуме так что пользуйся поиском
Где можно найти adorage magic, скиньте адресок с лекарствами от запора
Irkastar
25.01.2008, 22:33
По первому вопросу
Можно еще файл который стоит с адоражем подругому пролинковать, т.е. клацнуть на файле и установить unlink, а потом link но тупь к другому файлу... с обычными переходами прокатывает
Перевод форума сделал zCarot