PDA

Просмотр полной версии : восстановление файлов

Горыныч
06.12.2006, 16:57
Просьба сильно не бить если не в тему, просто не нашёл где/куда.

У меня следующая проблема, может кто то встречался/слышал о таком.

Вирус накрыл хард с фотофайлами, после восстановления файлов не все открываются в SEE, Photoshop. Вес файла есть, некоторые видно в эскизах, но далее не как. Либо черный, либо белый лист, либо вообще не открывается.
Может мне показалось, но кажется, есть прога которая «видит» графику в файлах.

Кто что посоветует??

kiv67
06.12.2006, 18:28
попробуй по поиску дать "восстановление файлов" и увидишь пару интересных програмуль

alex
11.12.2006, 14:06
я бы порекомендовал это

Easy Photo Recovery - программа, которая предназначена для восстановления удаленых или нечитаемых файлов изображений и видео.
Easy Photo Recovery восстановит фото и видео с таких носителей, как цифровая камера, жесткий диск и на всех типах flash cards совместимых с CompactFlash (type I/II), IBM Microdrives, SmartMedia, MultiMedia (MMCs), Secure Digital (SD), SONY Memory Stick. Программа разработана для самого широкого круга пользователей.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

и это

FinalRecovery - мощное и удобное средство для восстановления данных.
Программа предназначена для восстановления удаленных файлов и папок на ваших жестких дисках и дискетах с файловыми системами FAT12, FAT16, FAT32 и NTFS. Также программа способна вычистить место на диске после удаления того или иного файла, делая невозможным его последующее восстановление даже при помощи подобных программ.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Горыныч
16.12.2006, 15:48
Всем спасибо !! к Вашим программам добавил PC Inspector smart recovery , Professional Renamer но и они непомагли, Просто я попал!!!!:fie:

alex
16.12.2006, 18:44
сочуствую...
востанавливать можно только один раз
обычно до 70-90% восстанавливаются-
если не восстановилось с первого раза-
то чудес уже не бывает

VVG56
16.12.2006, 20:11
Мне больше всего понравилась программа R-Studio, не раз выручала. Поищи на SamLab.ws, я брал оттуда.

Strazh
16.12.2006, 23:23
Всем спасибо !! к Вашим программам добавил PC Inspector smart recovery , Professional Renamer но и они непомагли, Просто я попал!!!!
Для фоток, музыки и видео
Digital Object Rescue Professional РЕКОМЕНДУЮ
напишешь отзыв как попробуешь!

ObjectRescue Pro ver. 4.4.157 + Crack (2 MB)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])