Просмотр полной версии : программа создания и анимации лиц
MR.SAiNT
07.12.2006, 19:03
нужна программа для создания изображения лица, но не просто статичного изображения, а чтоб лицо двигалось, чтоб была мимика и т.д.
это прога называется Crazy Talk! я сам опупел когда первый раз её попробовал!
Mihailoff
09.12.2006, 13:12
Ну так поделись, выложи её для всеобщего обозрения :)
Эта программа на форуме уже есть: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
опередили но все равно
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Дополнение к предыдущему сообщению: полной версии 4.5 в Интернете нет. Предлагается кракнутый триал (дистрибутив 30 мб). Сравнение всех версий есть в моём сообщении по предыдущей ссылке
Все подходит и программа отличная
и прикольные новогодние поздравления можно в ней сделать и поотправлять
Сергей К
08.01.2007, 21:30
Зайдите на .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::. за 08.01.07 там есть ВСЕ
Ссылки скрываем.
Pionerov
Kramarow
09.01.2007, 01:39
Crazytalk 4.5 Media Studio Works + Русификатор 22:03:06
CrazyTalk - всё, что вам нужно для того, чтобы создавать разговор актеров, персонажей и объектов! В общем просто превосходная программа для создания любых анимированных персонажей и оживления ваших фото! Пусть ваши друзья заговорят с фотографий! Создайте виртуальных оживлённых актеров с цифровых фото, добавляя к Вашим проектам мультимедиа! Используйте CrazyTalk в: видео редактировании, домашнем кино, семейных фотоальбомах и других мультимедийных проектах.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Мощный инструмент для оживления цифровых фотографий людей и животных. Самая подходящая прога, если тебе хочется над кем-нибудь подшутить или приколоться. Загоняешь в CrazyTalk исходное изображение, указываешь с помощью ключевых точек месторасположение глаз, рта и носа, очерчиваешь овал лица и можешь приступать к свободному творчеству. Полет твоей фантазии практически ничем не ограничен! Во-первых, ты можешь заставить лицо на фотке произносить нужную тебе речь, вполне правдоподобно шевеля при этом губами. Во-вторых, специальный блок эмоций CrazyTalk поможет тебе сделать так, чтобы твой виртуальный персонаж по ходу произнесения речи в нужных местах улыбался, хмурился или корчил рожи. В-третьих, поскольку исходная картинка зачастую не дает достаточной информации для формирования правдоподобных моделей зубов и глаз, программа еще на начальной стадии предлагает тебе обратиться в специальную библиотеку «протезов». Конечный результат экспериментов по первому твоему требованию записывается в видеофайл заданного формата...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
OkneNort
13.03.2007, 06:08
Взял с поста №10 Crazytalk 4.5, программа работает, но у меня так же в AVI не выводит.Подскажите где взять Crazytalk чтобы в AVI выводил?
не выводит это как?
ошибку выдает? или что?
OkneNort
15.03.2007, 10:05
Программа работает, но в AVI программа не выводит.Отпишу по шагово. Вывод проекта : 1) в верхней закладке выбираю медиа. 2) формат AVI файл 720-576. 3) жму экспорт. 4)указываю папку для сохранения. 5) процесс пошол (кодирование видео потоками) 6) сжатое видео(полные кадры без сжатия) ОК. 7) экспорт медиа файла завершон. (жмем ОК) 8) проверяю в папке - пусто!!! Ни чего не сохранилось!!! В чем ошибка?
Mihailoff
15.03.2007, 10:46
А попробуйте поиском по имени файла. Может она в другое место сохранила? Или замерьте свободное место на винте до и после экспорта. Изменилось оно или нет?
OkneNort
15.03.2007, 11:00
А попробуйте поиском по имени файла. Может она в другое место сохранила? Или замерьте свободное место на винте до и после экспорта. Изменилось оно или нет?
Пробывал! Нигде ничего нет! Подскажите где взять рабочую Crazytalk чтобы в AVI выводил?
У меня с АВИ также не получилось , но при попытке вывести в TGA все сохранилось в указанном месте
OkneNort
16.03.2007, 06:15
У меня программа Crazytalk 4.5 работает, выводит всё кроме AVI, RM, WMV, WAV. Подскажите где качнуть Crazytalk и какой версии чтобы выводил в AVI?
у кого не получается вывести в AVI, попробуйте в настройках изменить путь к временной папке..
у знакомого получилось..
OkneNort
16.03.2007, 10:57
ibmnkz каким образом? где в Crazytalk в настройках изменить путь к временной папке..?
В правом верхнем углу есть молоточек :)
это параметры настрройки
там выбираешь, где будет файл, на каком диске
ibmnkz - громадные спасибки!
Блин! тоже парился... Выбрал в настройках нажав на "молоток"
и в Temporary Folder вместо "(SystemDisk)" поставил "C:\" .
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
И всё пашло! Файл сохраняется в avi!
Удачи! :wizard:
ЗЫ: Картинку положил для наглядности...
Mя благодарить тут не надо, лучше поблагодарите ibmnkz постом выше!
OkneNort
17.03.2007, 03:08
Ура-а-а !!!! Crazytalk 4.5 заработал полностью и в AVI выводит! Я тоже выбрал в настройках нажав на "молоток" и в Temporary Folder вместо "(SystemDisk)" поставил "C:\"
Протасов Юрий
03.06.2007, 18:12
После вывода в AVI остаётся триальная заставка на экране.видимо, с кейгеном что то не доделал?? Было у кого-то подобное?
Добавлено через 7 часов 55 минут
Дорылся в соседней ветке:
1.в папке Кейген копировать 7 последних файлов
2.вставить по адресу:правой кнопкой клик по ярлыку, в свойствах-последняя папка установки программы( C/Prog.F/Reallision/Crasi Talk4.5/CT Program/-за орфографию не отвечаю).Обязательно должна спросить о замене-да с заменой!
тут и будет сч...
Есть такая прога Curious Labs Poser. Аниматоры ипользують для создания персонажей заднего плана, но если хорошо настроит, выходит оче и очень...
CrazyTalk v4.5 Media Studio Retail Full
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Это версия (4.5.626.1) Retail, серийник и крек не нужен, весит 78 мб.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
На сайте производителя ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) появилась новая триал версия v4.6 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) и Update ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) до вермии 4.6, но на Retail версию (4.5.626.1) мне установить не удалось.:search:
В некоторых видеоклипах, в частности у Майкла Джексона в «Black or white», в конце клипа там меняются персонажи, но все происходит при повороте головы, а при повторном повороте уже другое лицо. При этом происходит плавное изменение длины, цвета волос, цвета лица. То есть изменение происходит в динамике. Пробовал в фанта морфе и в крейзи толке, но там все делается только со статикой, то есть с фотографией. Существует ли какая либо подобная программа способная реализовать такой динамический эффект?
Alex_3286
29.06.2007, 08:15
combustion 4 вот название этой проги.
А как сделать что-бы сообщения были на русском?
polyk
наверно надо что то где то подкрутить...
Зы: Вы действительно думаете, что задав такой вопрос Вы получите развёрнутый ответ???
О каких сообщениях идёт речь???
Разговор идет о CrazyTalk v4.5 Media Studio.
Лица с разными выражениями говоря фразы на английском.
Можно ли сделать русскую фразу?
На вкладке "Скрипт" внизу над окном с лицами есть значек в виде папки-импорт Wav файла нажимай и выбирай подготовленную фразу хоть на китайском языке
Написал русскую фразу латинскими буквами-воспроизводит,правда голос только мужской, у меня по крайней мере, а нужен был женский.
And-kohan
27.07.2007, 21:19
скажите,а что нужно для того,чтобы в CrazyTalk v4.5 Media Studio вставлять фразы в мр3.или возможно только в wav?
And - kohan, извините...
Если у Вас трудности с ВАВОМ, то могу скинуть Вам конвертер...(весит мало :-))
Просто CrazyTalk v4.5 Media Studio мр3 , не понимает....
С уважением ко всем, ganjo
And-kohan
28.07.2007, 21:12
ganjo,спасибо огромное.не помню точно если в Неро 6 конвертер,если нет то будте добры
Вот держите, неплохой конвертер с мр3 в ВАВ и обратно...
В настройках задаёте битрейт и качество (да там всё понятно...)
У меня прозьба, залить CrazyTalk v4.5 Media Studio Retail Full с поста 25 одним архивом хотя-бы на depositfiles.com ( у моего провайдера один IP на всех подключённых и до рапиды не достучаться )
Вопрос к тем, кто давно работает с CrazyTalk. Программа отказывается работать со звуком дольше 30 секунд. Пробовал импортировать, пробовал записывать прямо в программе. Программа вроде безпроблем и импортирует файлы большей длинны, и пишет дольше 30 секунд, но в Script отображаются только первые 30 сек. Мне нужно сделать ролик в ~15 минут. Честно говоря не хочется разрезать на 30 кусков и возиться с каждым по отдельности...
Есть ли варианты обхода ограничения для работы со звуковыми файлами большей длительности?
Спасибо.
При выводе в AVI на смонтированной картинке просмотриваются как маска, губы ,не могу понять в чем прблема ,что за трабла такая, или причина в триальности проги, тогда присоеденяюсь к вышесказанному:
залить CrazyTalk v4.5 Media Studio Retail Full с поста 25 одним архивом хотя-бы на depositfiles.com ( у моего провайдера один IP на всех подключённых и до рапиды не достучаться )
figofrugurt
09.09.2007, 23:33
У меня прозьба, залить CrazyTalk v4.5 Media Studio Retail Full с поста 25 одним архивом хотя-бы на depositfiles.com ( у моего провайдера один IP на всех подключённых и до рапиды не достучаться )
Полностью присоединяюсь.
С "губами" разобрался следующим образом: в папке с кряком находятся 7 файлов с расширением ppg ,1 файл dll и 1 файл exe. Сначала деинсталировал программу с чисткой реестра вручную, затем установил по-новой ,все 9 файлов из папки "кряк" скопировал в папку "C:\Program Files\Reallusion\CrazyTalk 4\CT Program" ,с подтверждением о замене файлов,и уже оттуда запустил патч (exe файл)
народ подскажите!!! Что сделать,Прога работает в Avi сохраняет руссификатор стоит ,но при выводе логотип программы висит!
Перевод форума сделал zCarot