Просмотр полной версии : Ulead Media Studia 8 Pro
Подскажите где в инете можно скачать книгу в электронном варианте по Ulead Media Studia? Зарание спасибо.
С.М. Блохнин, Ф.А. Резников
Быстро и легко.
Цифровые видеокамеры, видеомонтаж и фабрика видеодисков дома:
Ulead Mediastudio Pro 7.
формат djvu
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
lorenzaza
24.12.2006, 00:27
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
зайдите сюда, только нужна регистрация.
ССЫЛКИ СКРЫВАЕМ!
timon99
Русики на прогу...
здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Вот ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) ещё один русификатор.
В UMS имеется логический композитор, который состоит из виртуальных клипов, где можно подставлять своё видео и титры, а как создаются такие виртуальные клипы?
al_ksander
21.01.2007, 03:33
Ты можешь любой своь проект сохранить, как заготовку для смарт композитора. Жми кнопки, там все просто и логично. Улид тем и хорош для начинающих, что там достаточно всего для монтажа без извратов-наворотов Премьеровских, и логика у него не "японская", как у Эдиуса :)
Ищи и сам найдешь ответ: Project - Design Tool - и создаешь свой темплейт.
Удачи!!!
Попал на сайт в поисках книги
Быстро и легко.
зарегистрировался и активизировал аккаунт. Однако ссылка на (битая на многих других сайтах) мне недоступна???????????
Может кто подскажет, где найти описание всех фильтров UMS8?
DIMON-737
24.03.2007, 17:14
Пакет
является полнофункциональным, профессиональным набором инструментов
пост-обработки видеоматериалов, рассчитанным, как на cпециалистов, так
и на любителей.
В состав пакета входят модули:
Захват видеопотока,
Редактирования видео и звука,
Ручная анимация и рисование в кадрах
Создание титров и спецэффектов.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
В образ включены
Service Pack 3 for MediaStudio Pro 7 (Build Number: 7.30.0003 )
Ulead Video Server Pack v1401............................................. ..............[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Ребят, выложите плз. снова эту книгу
Быстро и легко.
Ulead Mediastudio Pro 7.
формат djvu
А то там типо файл удален и т.д.
Только, плз, не выкладывайте на рапиду, т.к. нет у меня внешнего IP.
Перезалил
Быстро и легко.
Ulead Mediastudio Pro 7.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
P.S. части архива не совпадают с частями из поста №2
MediaStudio Pro 8 User Guide (Video Editior)_ru
Рекомендую хорошие книги по UMS8:
В.С.Пташинский. Ulead Media Studio Pro 8. Видеомонтаж. Визуальный самоучитель.
Б.Крымов. Ulead Media Studio Pro 8. Видеомонтаж с нуля! Книга+видеокурс.
korablev
20.06.2007, 01:18
Не могу в улиде 8 понять как подгружаются смартсаунд библиотеки. Подскажите как это делается.
angara100
20.06.2007, 08:06
Делаешь ISO образ библиотеки, монтируешь его на виртуальный CD-ROM (Alcohol 120 например). В UMS 8 открываешь SmartSound, Add библиотеку, указываешь где библиотека и Smart копируется. Все.
korablev
20.06.2007, 22:48
А где сам SmartSound находится? Я пробовал Auto music - пишет вставьте диск с Auto music и Smart compositor там тоже ничего не нашел.
MediaStudio Pro 8 User Guide (Video Editior)_ru
В мануале этотом только I часть, без последних трёх :(
Надеюсь есть недостающие части?
Всё равно, спасибо за файл и надеюсь на продолжение!
Люди добрые!!! Пожайлуста, где скачать любой из трех самоучителей по UMS Pro8 ( Блохнина, Крымова или Пташинского) ?
pastoral
13.08.2007, 14:09
На этом форуме выложены описания видеоредактора и видеозахвата [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Для Alest.
Выйди на сайт:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
там найдешь.
Люди! Подскажите, плиз, где-нибудь, кроме РАПИДа есть залита Ulead MediaStudio Pro 8.0 одним файлом?
Добавлено через 3 часа 24 минуты
Для DIMON-737 и других
Люди! Подскажите, плиз, где-нибудь, кроме РАПИДа есть залита Ulead MediaStudio Pro 8.0 одним файлом (полная версия)?
Скажите, а Ulead MediaStudio Pro 8 понимает футажи с альфаканалом? Если да то в каком виде?
Я использую все футажи прямо в студии УМС-8
и проблем небыло.
Была версия mediastudio pro 8 на CD . устанавил ,все инсталируется нормально но никак не хочет запускаться , т е кликая на иконки ничего не происходит , скачал ту же версию с инета ,та же история ,может кто обьяснит в чем дело ?
комп не слабый хр sp2
другие продукты от ulead работают , pinnacle отлично пашет
Любая версия Ulead MediaStudio работает лудше в виндосе 2000.
Попробуй.Удачи.
sergey 34
24.10.2007, 10:35
Была версия mediastudio pro 8 на CD . устанавил ,все инсталируется нормально но никак не хочет запускаться , т е кликая на иконки ничего не происходит , скачал ту же версию с инета ,та же история ,может кто обьяснит в чем дело ?
комп не слабый хр sp2
другие продукты от ulead работают , pinnacle отлично пашет
Такая же хрень после первой же ошибки перестает запускаться.Хотя звуковой редактор запускается.
valeryvb
04.11.2007, 20:45
Пробовал и 7-ю и 8-ю.
Оставил в итоге 7-ку с CD к книге Блохнина + пилюля.
Глючит правда иногда с нестандартными шрифтами DS Arabic, например...
Недавно стал использовать UMS8 (до этого был UMS7).
Почувствовал для себя одно большое неудобство:
в UMS7 для переходов была отдельная дорожка, а сейчас все размещается на одной. Можно ли как-то по-старинке использовать для переходов отдельную дорожку?
Просто надо немного привыкнуть,я уже год как работаю в UMS8 и убедился что
в UMS8 удобние всё делать. Наберись терпения и потом не захочеш UMS7 видить.
Georg1
скачивал все русификаторы,которые выложены здесь,но ни один не подошёл.. вместо шрифта какие то иероглифы.. может у кого есть нормальный,рабочий русификатор?а тоя так и не могу разобраться с ums 8 pro... для меня натурально тёмный лес.
astanin,
Ваша проблема не в русиках а в файле рееестра который надо установить для исправления кодировок шрифтов...
samson-07
19.11.2007, 12:07
Добавлено через 2 минуты
Недавно стал использовать UMS8 (до этого был UMS7).
Почувствовал для себя одно большое неудобство:
в UMS7 для переходов была отдельная дорожка, а сейчас все размещается на одной. Можно ли как-то по-старинке использовать для переходов отдельную дорожку?
Такой возможности нет однозначно...
И вот в связи с этим еще один вопрос: как организовать несколько эфектов переходов в одном месте, в каком-то описании видел скриншот, но как это делалось не сказано, просто перетаскивать не получается, он заменяется и все...
и еще хочу поитересоваться, русификация UMS8 никак не сказывается на ее фунциональности? т.е. все работает правильно и без глюков, а то есть печальный опыт русификации других программ.
Nicolaich
20.11.2007, 22:39
Добавлено через 2 минуты
И вот в связи с этим еще один вопрос: как организовать несколько эфектов переходов в одном месте, в каком-то описании видел скриншот, но как это делалось не сказано, просто перетаскивать не получается, он заменяется и все...
и еще хочу поитересоваться, русификация UMS8 никак не сказывается на ее фунциональности? т.е. все работает правильно и без глюков, а то есть печальный опыт русификации других программ.
Русификация UMS8 влияет на функциональность самым непредсказуемым образом, хочешь поиграться - русифицируй, хочешь работать - ставь только ISO, никаких RITALE.
Несколько эффектов: создаем еще одну timeline, в ней ваяем кусок с эффектом, импортируем в mine timeline, режем по эффекту, нахлест, накладываем новый и так, по принципу матрешки... Не работает с абораджами и может еще какими-нибудь.
samson-07
21.11.2007, 12:24
Новый timelane это тот что SmartCompositor?
И еще вопрос.
1) У меня стоит UMS8 из iso, но наблюдается такой глюк: когда сместишь зв.дорожку, то на всех зв.дорожках, где я уменьшал уровень громкости вручную снова на переходах становятся на 100%. Или я неправильно что-то делаю?
2) USM8 не хочет понимать файлы *.mov при вставке в проект, а USM7 их запросто глотает... в чем здесь проблема?
Добавлено через 2 минуты
Такой возможности нет однозначно...
Если тебе надо применить несколько видео фильтров/Перетащи нужные фильтры
на нужный отрезок клипа.Отмечаеш нужный отрезок клипа,левой мышкой-затем
жмёш правой мыкой тамже.В открывшемся окне выбираеш/видео фильтр/
и редактируеш каждый фильтор в отдельности.
samson-07
21.11.2007, 21:21
gera1, с видео фильтрами все понятно, интересовали переходы
anyfirst
24.11.2007, 16:21
где найти руссификатор на ums8 ?
samson-07
26.11.2007, 23:49
Хочу задать 2 вопроса:
1) как добиться в UMS8 плавности движения при замедлении клипа?
2) при создании прехода CrosfadeXF в его окончении как-будто какой-то скачек по яркости происходит... в UMS7 такого не наблюдалось...
pups1968
27.11.2007, 19:08
Привет Всем!!!!!
Кто-нибудь знает, как запустить UMS8 на Висте? (Ultimate)
Пробовал ставить MediaStudio 7.0 то же не пашет,
Режим совместимости не помогает,
Всё работает кроме Vidoeditor 8.0
Захватывает, редактор звука работает, а видеоредактор не хочет.
Помогите кто может!!!!
Спасибо
pups1968@rambler.ru
Струкалёв Сергей
17.12.2007, 02:34
Мануал UMS8 на русском языке:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Русик для UMS8:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Может кому-небудь и пригодится.
Рекомендую хорошие книги по UMS8:
В.С.Пташинский. Ulead Media Studio Pro 8. Видеомонтаж. Визуальный самоучитель.
Б.Крымов. Ulead Media Studio Pro 8. Видеомонтаж с нуля! Книга+видеокурс.
А не подскажешь, есть ли они в электронном виде где-то?
ищи здесь.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
panama1371
29.12.2007, 19:23
Если кто знает подскажите, как запустить UMS 8 на Висте.
Струкалёв Сергей
31.12.2007, 18:08
Ulead MediaStudio Pro 8.0- Rus. .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. В архиве находится:/ файл (iso) Смонтируйте его в Alcohol 120% / Русификатор / cdkey /
602Mb. Может кому-нибудь пригодится.
Уважаемые форумчане!!!
Если можно вставить Hollywood в Premiere Pro 2.0 и даже в Adobe Premiere Elements 2.0 по схеме:
Hollywood FX 5\Host Plugins\Edition\HfxEdt5.vfx
Hollywood FX 5\Host Plugins\EditionFilter\Fl-HfxEdt5.vfx
эти кидаем в Premiere Pro 2.0\Plug-ins\en_US\ и переименовываем расширение в *.prm
Hollywood FX 5\Host Plugins\Studio\Hfx5.dll
Hollywood FX 5\Host Plugins\Studio\HfxStudio5.dll
этот кидаем в корневой каталог Премьера.
отсюда вопрос - возможно ли прикрутить Hollywood FX 5 к UMS 8.
Если не увидел на форуме ответа, прошу прощения т.к. первое сообщение...
Зарание спасибо.
Orel_spb
30.01.2008, 23:59
Госпада не подскажете где Ulead MediaStudio Pro 8.0- Rus одним файлом скачать.
а, то у нас сеть фалообменики банет. Спасибо
Необходима Ulead Media Studio Pro 7.0 полновесная версия желательно ISO,
Может кто сможет ссылку кинуть,через ослика не получается у меня.
Интересует вопрос,как отличить триал от полной версии Ulead Media Studio Pro7.0 Пробовал поиском нет результата.Только прошу если можно конкретный ответ а не типа "В ПОЛНОЙ СЕРИЙНИК ЕСТЬ А В ТРИАЛЕ НЕТ..."Как можно реально их различить? Через осла выкачал 567 метров установил,но что то здается мне что над прогой поработали братья наши меньшие китайцы.Вот теперь и маюсь зря столько тянул или нет? Всемкто откликнется заранее спасибо.
Подскажите где можно скачать именно книги по UMSP8
Сам скачал.
ссылки скрывать!
Nike
michigan
16.05.2008, 19:56
На висте Ulead MSP 8 не идет!
здрасте вам! пробелма такая - 8-я версия не открывает проекты созданные в 7-й версии - пишет
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
я переделал проект - создал аналогичный в 8-й версии - так вот незадача - он тоже не открывается! и выдает ту же ошибку! проект для меня относительно сложный - то есть каждый раз его создавать и тратить полчаса времени не радует... подскажите в чем беда?
А есть ли полный русификатор восьмерки, а то по аглицки не бельмеса. Так чтобы не только основное меню но и вспомогательное тоже.
Я тоже полдня потратил на поиски полного русификатора,но не нашёл.Будем пользоваться больше книжкой с переводом С.Михалкова,благо нашёл перевод второй части.
VldrSpr Загляни в личные собщения
Добавлено через 19 минут
Видео курс UMS-8
Люди, подскажите новичку...
А в UMS можно в окне монитора включить рамку Safe Area (есть ли она там) как у премьера.
Интересуют не тиры, а именно монитор.
А на счет что не работает в висте (пост 52) все прекрасно работает, но есть маленький нюанс, в настройках выставляешь класический вид рабочего стола и на видяхе количество цветов 16 и пользуешся на здоровье
Indezit-forlife
11.07.2008, 13:41
киньте ссылку на ums8 с кряком если можно...заранее спс.
antonio01
11.07.2008, 19:27
Дак в это теме есть ссылки на UMS8, почему не качнуть их?
Добавлено через 2 часа 45 минут
Почему на некоторых переходах есть буква R (красного цвета) и их использовать не получается. Как это исправить?
Добавлено через 2 часа 38 минут
при просмотре результата в окне Preview видео идёт нормально, а звука почему-то нет.
Если двигать курсором по TimeLine, то звук есть. в чем проблема
Разрешитель
26.07.2008, 01:04
Киньте пожалуйста ссылку на книгу Блохнина С.М. "Ulead MediaStudio Pro 8. Видеомонтаж и фабрика видеодисков". Половину интернета облазил, толкового ничего не нашел......
ivannovik
28.07.2008, 23:39
Я установил следующие хорошо работающие плагины:
Boris Red 3.1 с Boris Bcc4.0, Boris FX8,Boris red4.0 -используются библиотеки
Canopus Xplode pro 4.04 и Photoalbum 2.04
Hollywood 4.5.8 заменен Hollywood fx 6
Adorage
Burger
FX Bench
Pixelan Spice Master 2.5
VFX Mask
VFX FLASH
Boris Graffiti
Alparysoft Denoise for Ulead MediaStudio
Alparysoft Deinterlace filter for Ulead MediaStudio
AntiFlicker
movingpicture
movingpath
nickfx
vixen1.51
debugframeserver
vitascene1.034
для нормальной работы с vitascene пришлось удалить Burger- конфликтуют.
фильтр стабилизации видео Depan:
скачать:
перенёс Nike
Добавлено через 7 минут
Работаю в UMSе лет5.
Первый кадр сделал в JPG чтобы плавно перейти в движущую картинку.
Кадр JPG дрожит. Какие будут советы.
Как работает фильтр стабилизации видео Depan
makar-sledonuh
16.12.2008, 03:15
Скажите, как сделать стоп-кадр в медиа студии? Никак не получается. Приходится в видеостудии фотографировать и переносить в медиа.
Надя Коврова
19.12.2008, 00:36
1. Можно ли в UMS-8 делать эфффект морфинга?
2. Эдиус 5й как сравнить с UMS-8? небо и земля, сложнее, легче, больше эффектов, библиотек, легче прикрутки делать...? Только год как работаю с UMS, но говорят, что версия тупиковая и развиваться не будет. Только UVS... Стоит ли переориентироваться на Эдиус или нет смысла шарахаться?
ivannovik
20.12.2008, 18:41
Уважаемая Надя ,если программа не позволяет воплотить ваши
задумки тогда переходите.
Я до сих пор работаю в 7-й и не могу назвать ее плохой.
Насчет тупиковости ,то может и Corel ,продолжит линию медиа студио.
Насчет прикрутки плагов ,реально прикрутить гигов 18.
Морфинг делается не в монтажках ,а сл программе
Abrosoft FantaMorph
Что да как
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Подскажите где найти серийный номер для Ulead Media Studio Pro7.0
ivannovik
25.12.2008, 23:42
Ulead MediaStudio Pro 7
011A2-27042-0190DCN4
sergey12-37
30.12.2008, 11:23
а ссылки на книги ни кто почемуто не дает
ivannovik
30.12.2008, 12:52
Работаю в UMSе лет5.
Первый кадр сделал в JPG чтобы плавно перейти в движущую картинку.
Кадр JPG дрожит. Какие будут советы.
Применить фильтр Antiflicker.
sergey12-37 Лови книгу.
Sergey doc
05.01.2009, 20:24
Подскажите где можно скачать именно книги по UMSP8?
Если ета книга не устраивает,ищи в этой-же теме видеокурс.
Я как-то выкладывал. 6 стр.Пост 56 .
Удачи.
Перевод форума сделал zCarot