Просмотр полной версии : ScenalyzerLive
где взять ключик к ScenalyzerLive 4.0
помогите зарегистрировать scenelyzerlive!:smile:
Когда то тоже искал и просил о помощи, тщетно, пока сам на одном из форумов не нашел. Nion пиши на мыло, помогу. Только не подходит к 20051228, хотя хватает вполне и 200509...
Сам не пробовал.
Взял на одном из форумов.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
не могу найти на sclive20051228
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Подтверждаю работоспособность кода от Nik010 для exe-шника размером 2322488 байт. Кейген выдаёт кривые коды, они принимаются прогой, но логотип начинает вставляться после нескольких минут захвата. Обращаю внимание на важную фишку сценалайзера - запись прямо в готовый файл - очень удобно делать длительный захват живого видео без заморочек с временными файлами.
Прошу кого-нибудь поделиться РАБОТАЮЩИМИ таблетками а не просто левыми кейгенами. Так как после долгих и упорных поисков я нарыл кучу кейгенов для ScenalyzerLive.v4 и вроде всё регистрируется, но всё равно выскакивает табличка-напоминалка о регистрации и потому до сих пор я пользуюсь версией 2.1
Поэтому я прошу поделится таблетками тех людей кто именно использует эту программу и значит у них 100% работающее лекарство, а не лажа.
Прошу указывать дату сборки. так как ScenalyzerLive.v4 был нескольких версий. У меня вот ScenalyzerLive.v4.0.0 есть двух сборок от 27.12.2004 и 28.12.2005. Конечно желательно лекарство для самой свежей версии....
Жалко что больше не было обновлений данной супер-пуперской программы. Вероятно потому что теперь каждая программа для видеомонтажа сама умеет захватывать видео. Но я пользуюсь ScenalyzerLive потому что захватывая монтажной программой сильно подгружает систему так как монтажная программа много жрет, а вот ScenalyzerLive ничего не жрет и во время захвата можно еще чем заниматься и не бояться что будет выпадение кадров. Например кино смотреть, если фильм на другом винте, а не на том куда производится захват. Приятное с полезным. Ну и еще куча хороших возможностей у данной проги. Например, сливать видео с компа на камеру (видеомагнитофон) при этом создавать лист из файлов сохранённых в разных местах.
Добавлено через 1 час 22 минуты
Сам не пробовал.
Взял на одном из форумов.
*** скрытый текст ***
Подтверждаю работоспособность кода от Nik010 для exe-шника размером 2322488 байт. Кейген выдаёт кривые коды, они принимаются прогой, но логотип начинает вставляться после нескольких минут захвата. Обращаю внимание на важную фишку сценалайзера - запись прямо в готовый файл - очень удобно делать длительный захват живого видео без заморочек с временными файлами.
Этот код я давно нарыл, но для версии ScenalyzerLive 4.0.0.20051228 он не подходит... Регистрация проходит и там отображается что прога зарегистрирована на Васю Пупкина, но всё равно логотип выскакивает...
vtester ты не только размер экзешника указывай но и что за сборка у тебя (может даже то что у тебя есть ты зальёшь куда-нибудь, чтоб можно было качнуть, раз к ней подошёл этот ключ), а то вот у ScenalyzerLive 4.0.0.20051228 такой размер экзешника, а код не подходит.... :(
У меня то же выскакивает логотип, сколько не пробовал разных крэков
visitor701
24.10.2007, 10:13
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
serj-veselator
10.11.2007, 03:05
Сначала ставим sclive20030628, крякаем его серийником из sclive key.txt, потом поверх ставим sclive20050101.
У sclive20030628 есть и свой кейген, но для того, чтобы поставить сверху sclive20050101, нужно вводить именно ключ из sclive key.txt.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Последнее - китайское предупреждение! За открытый постинг конфиденциальной инфы!
В следующий раз будет сразу БЛОКИРОВКА! Прочитать, распечатать и повесить перед монитором ПРАВИЛА! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
MaoSan.
нет нигде на 4.0.0.20051228
Смотри пост 10. Это как раз на 4.0.0.20051228.
mozgonov
10.01.2008, 23:45
Други!Посмотрите туточки,может кому подойдёт!Здесь и ключики имеются.
Заодно, здесь есть небольшой мануальчик на русском.
Плиз....
раздалбай
04.08.2008, 19:46
добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, любой рабочей версией. Таже сама проблема- для 4-й версии ни один ключ не подходит, а вот версий ниже найти не могу.
lipecksuper_2007
23.08.2008, 00:55
ключ выделяем копируем ,выбираем опцию ввода ключа,получаем полную версию
У кого нибудь ScenalyzerLive работает в Windows Vista 64bit или Windows XP 64bit
Никак не могу запустить. В обычном Windows XP 32bit все работает отлично
ScenalyzerLive не предназначен для 64bit.
Перевод форума сделал zCarot