Просмотр полной версии : Рассылка от Доктора
Рассылка от Доктора, как это делается на дружественных форумах, реальность или может составить конкуренцию Доктору?
Что думают по этому поводу отцы основатели форума?
Сами то подумали, чего спросили? 8|
Mihailoff
14.12.2006, 17:44
Я тоже не понял. Помоему там лишние слова. Вы предлагаете рассылку сделать? Или что то иное?
Именно, я предлагаю организовать рассылку софта, футажей, клипарта. И хочу знать, что по этому поводу думают отцы основатели форума.
А что, её разве нету? 8|||
Буду признателен за ссылку, где на нее можно подписаться.
Юрик Боровицкий
14.12.2006, 20:04
Обыно такие рассылки заканчиваются "не очень хорошо". Я имею в виду "чёрные списки" и взаимные обвинения в кидалове. Лучше договориться со знакомыми и обменяться. У меня, например, есть несколько проверенных товарищей, которым я посылаю нужный с моей точки зрения софт. Ну и они меня не забывают при случае...
Я так и не понял, такая рассылка существует или нет?
Обменяться, конечно же вариант.
В "заказ дисков" не пробовали заходить? На мой взгляд - лучшая рассылка. Надёжно, быстро, не дорого. И ассортимент слава Богу......
Alex_3286
14.12.2006, 22:07
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Доктора Вована фразу « С Новым Годом, Свиньи!» следует читать без запятой.
Mihailoff
14.12.2006, 22:56
Вообще конечно идея с рассылками по схеме получил - переправь двоим неплохая. Я тоже о таком задумывался. Но на практике она живет только на честных людях - а их не так много встречается. Т.е. возникают пробки. Кто то не переслал. Кто то переслал не проверив запись и повторно высылать не хочет. Кто то задерживает. Возникают непонятки, трения, ссоры.
Я думаю сам Доктор Вован тоже не раз обдумывал такую идею - но как видно из практики такой рассылки нет, значит были на то причины, о которых мне не известно.
я ни в единой рассылке спецом не участвовал по причине того, что как бы хорошо не сделал, найдутся люди которые тебя же обкакают.
Доктор ВОВАН
15.12.2006, 00:44
Да все это уже проверено 100раз......
и дешевле это НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!!!!
Глупости это все и "ПИРАМИДА" - кто успел - тот схватил.... а на остальных наср.....ть.....
Ни в коем случае не пойдем на это - это только создать проблемы себе и форуму......
Володя! Никаких рассылок!!! Смотрю и у нас на форуме чудотворцы появились. давненько их не было. А насчет добрых намерений - так от них прямая дорога в .......
Перевод форума сделал zCarot