Просмотр полной версии : Буква Я в 3-Д альбоме: решение!!!
ПУСК-ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-СЛУЖЕБНЫЕ-ТАБЛИЦА СИМВОЛОВ-выделяем символ Я -ВЫБРАТЬ-КОПИРОВАТЬ-Я попадает в буфер обмена.В альбоме Ctrl+V:Я отображается при выводе в альбоме любых версий!!!
Только нужно в Альбоме выставить тот же самый шрифт, что и в таблице символов.
Я отображается при выводе в альбоме любых версий
Отображается ли маленькая "я" ?
Этот метод позволяет отображать только большую Я любых шрифтов и разработан эксклюзивно для форумчан DRBOBAH.Иных методов два:долгое ожидание патча для самого Альбома либо модернизация отдельно взятого шрифта сторонней программой(навешивание на ^ либо другой малоиспользуемый знак буквы Я и я.Последний метод кропотлив и позволяет использовать только этот измененный шрифт. Зато и маленькая я отображается.
Отображается ли маленькая "я" ?
Увы, не отображается:((((((
Alex_3286
23.12.2006, 20:17
Да, а с большой в альбоме проблем нет, только с маленькой.
ПУСК-ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-СЛУЖЕБНЫЕ-ТАБЛИЦА СИМВОЛОВ-выделяем символ Я -ВЫБРАТЬ-КОПИРОВАТЬ-Я попадает в буфер обмена.В альбоме Ctrl+V:Я отображается при выводе в альбоме любых версий!!!
дык буква Я большая без проблем ставилась, а для того чтобы не лазить сюда ПУСК-ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-СЛУЖЕБНЫЕ-ТАБЛИЦА СИМВОЛОВ просто нажимаем(и держим нажатой) клавишу alt и потом жмём 0255 и получаем я
маленькая и вашим способом не фурычит
Alex_3286
24.12.2006, 00:25
Джонник, я не въехал что за 0255???[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) у меня и не было проблемы с буквой я, проблема там где нельзя использовать мелкий шрифт в заголовках.
ну чтобы не копировать символы из таблицы символов
жми комбинацию alt+0255 и получится буква я
жми alt+169 и получится символ вот этот ©
жми комбинацию alt+0153 и получишь это ™
alt+0136 получаешь €
понял о чём я?
а у меня маленькая "я" никогда не получаласт, даже в этом стиле что у тебя, блин
Перевод форума сделал zCarot