Просмотр полной версии : Нужны переходы про рыбалку
В связи с основным хобби может кто-то где-то видал на тему рыбалки переходы - киньте маяк...
совет - как всегда два основных перехода (растворение и затемнение). Н тему рыбалки, простых нет, а Голливуды, скорее всего будут достаточно нелепо смотреться в твоей работе про рыбалку.
еще пару-тройку футажиков вставить на рыболовную, морскую (речную, озерную, природную )темы, куда не шло, а переход рыбачий, я бы не советовал.
У многих рыбалка является хобби. Хотелось бы чего-нибуть свызанное с рекой, рыбами. Никто не встречал?:slow:
А, шо кто-то снимает рыбалку? Я сам рыболов, но не могу совместить и то и другое: или рыбалка или съёмка.
Mihailoff
10.01.2007, 22:03
Помоему в Партишен Иллюзион есть эммитеры с рыбками. Где то в адоражах (помоему в Fantasy) есть рыбка с всплеском воды. К сожалению щас я на другом компе и посмотреть более конкретно не могу.
le Sandro
11.01.2007, 18:24
Можно попробывать выдрать из "фиш"инговых игрух, а потом почистить. Extreme Fishing например..Очень красиво. Вода колышется, всплески и пр.
sanya123
27.02.2007, 03:28
le Sandro подскажи подробнее, как это делать?
le Sandro
27.02.2007, 16:23
Есть рыболовная игра Extrime Fishng 3D. Есть прога, которая хватает видео из DX\GL игр, называется snagIt(кажись так пишется). Запускаем прогу за запись, затем игру.....играемся, выходим. Тормозим запись. Далее АВИшник обрабатываем и ставим как футаж или подобное.
На .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. переход № 115-fisherman.hfz для голливуда
Тут посмотри .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
вроде чтото было, а нет так инфа полезна будет.
В HFX Спорт есть переход с рыбкой. Она проплывает по экрану, клюет и ее вытаскивают из воды. У меня он шестой в этом разделе. Переход очень ненавязчивый. Рекомендую.
Тоже хотелось бы на морскую тематику что нибудь интересное.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
От David были некоторые переходы в тему рыбы...
Перевод форума сделал zCarot