Просмотр полной версии : Руссификаторы к программам от Adobe Systems Incorporated
Проблепа в следующем:Нормально отображается основной интерфейс,а на внутренних папках сплошные кракозябры . Windows SP2 там включены все нужные
кодировки,пробовал CodePagePatch тоже без успешно.
Может быть кто поборол эту проблему?
Заранее благодарен ваш ozzy7.
Русификатор + кейген к After Effects 7.0
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Подумайте, стоит ли ставить!
Дело в том, что при изучении мануалов, или уроков (а этого не избежать!) версия всегда английская. Русификация только мешает...
Alex Weis
15.11.2006, 23:00
Русификаторы для Adobe After Effects 6.5:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Русифицировать After Effects не очень разумное решение это не поможет.
Все книги по After Effects расчитаны на английскую версию
пожалуйста перезалейте русик на Адобе Премьер 2 а то не пишет что нет файла на рапиде. заранее спасибо
av-wedding
14.04.2007, 21:08
Пока нету, вот интересный способ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), к другой программе от Adobe, если есть желание можно попробовать..........поэкспериментировать, суть одна.
av-wedding
28.04.2007, 21:54
Русификатор Adobe Premier Pro 2.0
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
av-wedding
29.06.2007, 00:36
клиффорд
Руссик к Adobe Encore DVD 2.0 (вчера сам ставил, всё - ОК) 715Kb
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
alexpro-s
Либо так написан (старая версия), либо у Вас проблемы.......ставьте Pro2.
Adobe Creative Suite 3 представлена на русском языке
Пакет приложений Adobe Creative Suite 3 доступен на русском языке. Русифицированная версия пакета была создана с помощью многочисленных бета-тестеров, которые помогли улучшить перевод приложений.
Российские пользователи могут выбрать между четырьмя версиями пакета: Adobe Creative Suite 3 Design Premium/Standard или Adobe Creative Suite 3 Web Premium/Standard.
В состав пакета Creative Suite 3 Design Premium входят новые версии программ InDesign CS3, Photoshop CS3 Extended, Illustrator CS3, Flash CS3 Professional, Dreamweaver CS3 и Acrobat 8 Professional.
В состав Adobe Creative Suite 3 Web Premium входят Adobe Dreamweaver CS3, Adobe Flash CS3 Professional, Adobe Fireworks CS3, Adobe Contribute CS3, а также Photoshop CS3 Extended, Adobe Illustrator CS3 и Adobe Acrobat 8 Professional.
Все версии пакета включают Adobe Device Central CS3, новое приложение, предназначенное для создания контента для портативных устройств, а также новую версию менеджера для работы с файлами Adobe Bridge CS3.
Вот хороший русик для APPCS3 .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::. Перевод нормальный...
P.S.: Можете меня поздравить, первый раз залил файл на файлообменный сайт... Хе...
клиффорд
30.11.2007, 07:12
Держи, рабочий, у меня стоит.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Кому надо русик на Adobe After Effects 7.0
Ставится как обычно на английскую версию в туже директорию
Вот пожалуйста русик на Adobe After Effects 7.0:
Руссификаторы для Encore CS3,Premiere Pro CS3.1.1.Photoshop CS3
пароль .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
обязательно прочитать вложенные инструкции
av-wedding
16.03.2008, 21:01
Руссификатор по просьбе залит по новой
Пробуйте...
поставил русик на афтер 7 сплошные глюки выдаёт,как вернуть английскую версию?
SERGEY plus
21.05.2008, 03:22
Значит, все-таки лучше работать с оригинальной версией?
Ну канешно с оригинальной версией!
Все уроки по АЕ на английском.....
Даже если они и на русском то интерфейс в уроках на английском)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Samuerlic
26.05.2008, 16:34
Никому не встречался ещё русик на Premiere Pro CS3.2.0 ? А то на буржуйском языке как-то несподручно после русской 7-ки.
Алексей 707
08.06.2008, 23:07
Русификатор к программе Adobe After Effects Pro 6.5
скрываем инфо кн.HIDE!
Nike
Mihailoff
21.09.2008, 09:30
Не надо его русифицировать! Об этом уже неоднократно писалось. Вы не сможете работать в нем, если его русифицировать!
Русификатор для Premier CS3
Есть еще для Encore CS3, если надо кому, то выложу.
Предупреждение: Сылки скрываем!
Вот вам под Encore CS3 .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Encore CS3 с русификатором.
av-wedding
09.11.2008, 00:57
Попробовать:
Руссификаторы CS3 ( PhotoShop - Encore - Premiere)
Нужен Русификатор АdobeРremiere 3.2.0
Нужен руссификатор на фотошоп CS4. Если есть у кого выложите плыз
Попробуй этот русификатор.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Пожалуйста русик для Adobe Premiere Pro 2.0
Нужен Русификатор АdobeРremiere 3.2.0
попробуй этот 807 кб.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
alla borisovna
22.12.2008, 21:07
Ребята,помогите,пожалуйста,найти руссификатор для Adobe Illustrator CS3.Не думала,что придётся обращаться с такой просьбой,но перерыла кучу сайтов с руссификаторами и ноль.Очень-очень нужен!Пакет программ Adobe у меня англоязычный,муж взялся за фотошоп с иллюстратором и забуксовал.Я переводчиком сижу часами рядом!Спасите!!!
Alex_3286
22.12.2008, 21:24
На фотошоп руссификаторов полно, есть так же и на иллюстратор в составе премиум, но поверьте он не нужен. Научитесь работать в фотошопе и дальше руссики не понадобятся.
alla borisovna, может конечно как то немного не в тему...
Но позволю высказать мнение...с руссификатором..человек только начавший осваивать..ещё больше запутается...
ИМХО..так как...официальных нет...и всё с ног на голову перевёрнуто...
Лучше наверное учиться по урокам на русском языке..если интернет позволяет, то вот пару ссылок...и в сети можно тоже найти много чего интересного по этому вопросу..
Вот здесь лежат..(первое..что нашёл..)
Alex_3286
22.12.2008, 21:35
Вот именно речь о человеке только начавшем осваивать. Например школьник. По презедентской программе в каждую школу был поставлен премиум пакет от ADOBE полностью на русском.
alla borisovna
23.12.2008, 01:34
Мужчинки,уже как я вас всех лублу!:give_hearВсе Адобы,и АР,и АЕ стоят у меня на инглише.Я прекрасно разбираюсь в английском шопе.И в Illustrator тоже.А мужжжж нет!Поэтому пришлось ему шоп руссифицировать.И он хоть что-то начал делать САМ!
И я правда целый день сижу на инетовских развалах и не могу найти чёртов русик на чёртов Illustrator.Придётся ставить заново русскую версию:cray:
Aleks_79
23.12.2008, 02:33
Вот именно речь о человеке только начавшем осваивать. Например школьник. По презедентской программе в каждую школу был поставлен премиум пакет от ADOBE полностью на русском.
может школьников попросить чтоб поделились, а то ника не найти:sad:
brigadir13
04.01.2009, 07:52
Я считаю, что русики не помогут, если головы нет, тем более, что русификаторы редко отличаются по качеству перевода от промта =)
Alexsandr
04.01.2009, 22:54
Руссик к ПрьеруCS4
Откройте папку с программой Adobe Premiere Pro CS4 , найдите в ней файл Premiere.dll и переименуйте его, например в Premiere_англ.dll, теперь скопируйте в эту папку полученный после распаковки Premiere.dll, все - у вас русская версия программы Adobe Premiere Pro CS4.
Перевод форума сделал zCarot