PDA

Просмотр полной версии : Новый пакет плагинов от proDAD...(Vitascene)

Titan
30.12.2006, 00:48
Тема закрыта всем читать тут!!!!!!!!!!!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

__________________________________________________ _______________________

Vitascene 1.0, новый пакет плагинов от proDAD

описание и просмотр тут: _[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

На сегодня заявлена поддежка в следующих программах видеомонтажа:

Adobe Premiere Pro 1.0
Adobe Premiere Pro 1.5
Adobe Premiere Pro 2.0
Adobe Premiere Elements 1.0
Adobe Premiere Elements 1.5
Adobe Premiere Elements 2.0
Adobe Premiere Elements 3.0

Avid Liquid 7.x
Avid Xpress 5.x
Avid Media Composer Adrenaline 2.x

Sony Vegas 5.x
Sony Vegas 6.x
Sony Vegas 7.x

Ulead Mediastudio 7.x
Ulead Mediastudio 8.x

Canopus Edius 4.x

На Студии 9,10 тоже встает,

Доктор ВОВАН
05.01.2007, 13:29
Крека нет пока - поэтому не спрашиваем!!!!!!!

bugay
07.01.2007, 08:57
привет всем
1 скачалось нормально
2 установилось без проблемм ( только бетта до 1 марта со всемивытекающими от сюда последствиями)
3 куда и как встало:
в студию 10,7 встало нормально работает только под замком (как говорил наш гуру пока не лезте нет ключей)
в вегасе встал нормально и работает нормально только не даёт сохранить с этим плагином проэкт
в афтере 7 вообще не встал и не увидел да и при установке даже и не спроил что можно поставить в афтера
в примьере 2 встал нормально работает без косяков
в премьер элементсе встал нормально ивсё так же как и в премьере работает и выводит проэкт
в жидком в Ликвиде встал нормально но работает как то хитро вообщем как и все продадки он там сначало по F12 сохраняет
есть поддержка для икспресса так что и там он встанет нормально
Мой вывод 1этот плуг отличный заменитель афтера (многое что делал я в афтере можно заменить в нём)
2 пока не торопитесь ставить он все равно до 1 марта если ставить и использовать то через SHADOU User или таму подобных программ ( или если она ставилась у меня до марта а ы первом посте до 27 февраля можно попробовать перенести часы на год вперёд и поставить а потом на зад вернуть и посмотреть результат
для тех кто уже поставил
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
обнуление счетчиков проверил работает даже в 2009 году
делал во всех прогах (нле) один и тотже авишник 15 ти секундный у меня всё было нормально отработало идиально я был просто в восторге потому как за последнее время это самоя крутаю приблудина для студии и других прог (нле)
ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕЁ

вот какой то дружище пытается показать как он работает в студии в картинках
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
смотреть у кого канал широкий!!!
хотя мне кажется там и так всё понятно

Titan
11.01.2007, 01:22
Благодаря уважаемому Azat(у)
имеем продолжение:

Dear VitaScene-User,

Weґld like to invite you for the last PreRelease.

1) Please uninstall your current version using the uninstaller in the system/software dialogue.

2) Download and install this file:
_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Note: This Version doesnґt need to be registered.

Only the Final release will be necessary for registration.
Weґll send you the Final Version within the next 2 weeks

БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, НО НЕ РЕЛИЗ ПОКА!!!

bugay
11.01.2007, 05:41
в посте №6 лежит версия 1,0,25 от 8 января 2006 года
чем она отличается от пред идущей я не понял у меня встала до 10 мая 2007
размер в 1 посте даже больше на несколько кило (34)
регистрацию не просила в жидком встала как и предидущая
просьба писать всё же отличия чем отличается предидущая от старой

дома 2- X700 (ATI Radeon ) там как вертолёт
на работе сервер 2003 и GeForce 5200 и 64 оперативки --- Ругается но работает в Ликвиде и (враньё что нужно 256)
может быть и нужно но у меня на 64-х метрах работает да с тормозами плохо открывает но работает

bref
19.01.2007, 20:07
...а пока на офсайте ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) предлагают Service Pack для Витасцены... но после регистрации дают ссылку на ХЕР - Демо... странно. Но зато по ссылке Manual можно получить описание Витасцены на английском языке... небольшое(7метров) и неплохое...

Добавлено через 16 часов 28 минут
Судя по размеру (43Мв) появилась Демо-версия (не бетка)...
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.

Олег
20.01.2007, 23:58
bref
Это и есть релиз...

Strazh
21.01.2007, 04:34
...а пока на офсайте предлагают Service Pack для Витасцены... но после регистрации дают ссылку на ХЕР - Демо... странно. Но зато по ссылке Manual можно получить описание Витасцены на английском языке... небольшое(7метров) и неплохое... Добавлено через 16 часов 28 минут Судя по размеру (43Мв) появилась Демо-версия (не бетка)... Скрытый текст (5 сообщений требуется, у вас 223): Домашняя страница [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ... а здесь Вита [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Качнул
Vitascene 1.0.25 демо (на 30 дней) в пинакл студии под сундучком!
требует пиксельные шейдеры 2.0 и 256 метров видеокарту но запускается и на 128 метрах

bref
26.01.2007, 02:32
Не успели все еще как следует нарадоватся... а уже Service Pack подоспел...
Забираем... 4 MB
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

bugay
26.01.2007, 05:36
у меня на сервак где FX 5200 (64mb) не встало обновление:nono:
хотя все предидущие стоят ругаются но работают
показало при установке версия 1.0,26

Владимир Балдин
27.01.2007, 01:50
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

vadikmag
27.01.2007, 02:08
помогите...,добрые люди..., я ставлю переходов пять,а потом она просит регистрацию...фокус с переводом часов я делал,написанно до 2011 года,но на колличество переходов это никак неотражается...,приходится всё время переставлять и чистить реестр....кто поможет,что я делаю не так ,работаю в Edius 4.!! ???

AMT
30.01.2007, 03:36
но не знаю как на счет доступа -написано что только для зарегистрированных пользователей. -Herewith registered users receive free updates and software-enhancements as so-called "Service-Packs".

Антон
15.02.2007, 01:55
Выложите чтоль ктонить, а то ссылка капут.

Pionerov
15.02.2007, 05:18
Антон
Заполняешь здесь:
и на е-майл придет ссылка для закачки.

G-Yakov
15.02.2007, 23:20
Я уже сегодня заполнил, и вот что мне пришло:

Dear Mr.
Thank you for your interest in Vitascene.
To download a trial version, please click on the following link or copy and
paste the complete URL into the address field of your browser.

Sometimes particularly long links are divided across two lines in an e-mail
program - this means that clicking on the link will not always allow the
user to navigate to the correct Website. To ensure that the download page
can be accessed correctly, please highlight the entire link with your
mouse, right click, and then select "Copy".

Instead of using your mouse, you can also copy the link by pressing "CTRL"
+ "C", and then paste the link by pressing "CTRL" + "V" (Windows) and
"Command" + "c" and "Command" + "v" for Macintosh.

Make sure that the link does not contain any line breaks. Then paste the
entire link into the address bar of your Web browser and press enter.

Sincerely,
proDAD GmbH

Сейчас буду пробовать скачать. Интересно, нужно ли будет какое-либо лекарство?

Владимир Балдин
16.02.2007, 02:00
Сейчас попробовал качать с помощью ReGet. Качается...

eddy_shak
27.02.2007, 14:41
Ну а как там насчет противоядия ??? Неужели пока никто и никак ???

Доктор ВОВАН
27.02.2007, 14:59
Перестаньте ФЛУДИТЬ - когда будет таблетка - тогда и выложим

FullCool
03.03.2007, 06:35
Прикрутить к Студии - не проблема! Даже с лицензией всё-равно замочек висит. Это глюк версии... Вот прикрутка:
Информация вята на студиохаляве, пароль на архив - адрес сайта. Попробуйте, если кому интересно!

gadkiy
03.03.2007, 20:06
Прикрутить к Студии - не проблема! Даже с лицензией всё-равно замочек висит. Это глюк версии... Вот прикрутка:
*** скрытый текст ***
Информация вята на студиохаляве, пароль на архив - адрес сайта. Попробуйте, если кому интересно!

Какой пароль на архив я так и не понял?

AMT
04.03.2007, 00:18
вам что "ГАЙКА" для виты в студию нужна? могу выложить, но толку - то ноль -замки, сундуки, логотипы...
А в ликвиде работает без проблем.

frontovik
04.03.2007, 01:58
Гайка распаковать в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.

Пока что бесполезная весчь(((

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Антон
04.03.2007, 03:16
Посе приаатачивания этой "гайки" возможны висюны студии....Так что если оно вам нужно и вы мазохист, то в путь

frontovik
05.03.2007, 00:01
ПОД ЗАМКОМЪ

bugay
05.03.2007, 05:43
...у меня было до 17 мая 2008 ща поставил этот ключь стало до 2 мая 2007
блин...
не ломайте голову вообщем нет пока лекарства на виту
для всех говорю да вита крутаю штучка но пока не рабочая в студии
в жидком в примьере в вегасе всё работает
... но я вам искренне говорю что вита только немного облегчит вам работу ... а в афтере всё это уже щаз можно делать и на много интиресней
учите по тихоньку афтера и виту будете юзать только когда нужно будет быстро что то сделать...

Василiй
21.03.2007, 09:45
Добрый день, уважаемые. Ставил в январе (без перевода даты) и была лицензия до 7 июня 2007. И вдруг всё слетело, пишет, что кончилась лицензия. Всё сношу и устанавливаю заново, результата нет, снёс винду, всё поставил и ... опять ругается, можно работать только в "read only".

bref
24.03.2007, 01:42
Service 1.0.28 [23 Mar 2007]
9 MB ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Добавлено Plugin for Adobe After Effects and Presets

traktor
28.03.2007, 13:29
Пока дождёшься от Prodad и Pinnacle официальной прикрутки Vitascene к Studio 10, можно и состариться, быстрее сделать самому, вообщем:
Плагин для прикрутки Vitascene к Studio 10, доступны эффекты Vitascene Filter и Vitascene Transition, ВСЁ РАЗБЛОКИРОВАННО!!!
Теперь возможна полноценная работа работа Vitascene в Pinnacle Studio 10, без водянных знаков!!!
Работает довольно неплохо, всё зависит от вашего железа, в первую очередь от видеокарты.
Кому надо качаем по следующим ссылкам:
Сначала устанавливаем программу Vitascene, далее последнее обновление, после плагин, у кого уже всё установленно переустанавливать не надо, просто установите плагин и всё enjoy!!!

alex_kozeev
28.03.2007, 15:04
Как Vitascene в девятую студию прикрутить?

tarik
28.03.2007, 15:10
А часики перед установкой переводить нужно?

Руслан
28.03.2007, 15:12
traktor, студия не будет глючить

CCC
28.03.2007, 15:30
traktor
Стандартный это [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] вован точка сом/? Никак у меня не подходит, во всех вариантах и вручную и копированием, скажи пож. какой пароль.

Разобрался, после // надо ввв точка добавить...

Руслан
28.03.2007, 15:54
Для тех кто не знает стандартный форумский Pass:

traktor
28.03.2007, 16:05
alex_kozeev,
Как Vitascene в девятую студию прикрутить?
В девятую не пробовал , скорее всего неполучиться это почти тоже самое как Adorage Transitions в девятой не работает...
tarik,
А часики перед установкой переводить нужно?
Это смотря у кого какая лицензия..
rasl,
студия не будет глючить
У меня не глючит работает довольно таки шустро...

Сергей
28.03.2007, 17:00
В студии 9 как эффект появился но под замком. Я думаю и не стоит мучатся т.к. там он работает не корректно при открытии самой Vitascene. В Студии 10 работает без проблем.

Mihailoff
28.03.2007, 17:12
И как же он в десятке работает? Он же тоже под замком!

Сергей
28.03.2007, 18:03
В Студии 10 замока нет

tarik
28.03.2007, 18:08
Сергей, скажыте какую версию виты вы ставили, с какой лицензией? А то у меня тоже в 10-ке ЗАМОК.

Сергей
28.03.2007, 18:50
Vitascene 1.0.27. последнее обновление пока не ставил.

Mihailoff
28.03.2007, 21:00
Странно всё это, у всех под замком.
Дело в том, что бы витасцена работала в студии - для неё нужны пиксие. Для витасцены просто напросто нет пиксий!
В десятке она у меня работает так: видеоэффект накладывается, вызывается редактор и т.п. Но на выводе фильма посередине висит логотип пинакла!

Добавлено через 9 минут
Немного добавлю: Если открыть студию, наложить витасцену на клип, войти в режим редактирования витасцены и после редактирования произвести экспорт в отдельный файл на винте, а потом положить готовый файл в студии на таймлайн - то всё работает. Но это при условии, что у Вас есть лицензия на программу.

Сергей
28.03.2007, 23:49
Я сделал так как было описано на предыдущий станице. Замки с студии 10 сняты. Что касается пикие для Студии значит видимо этот человек и создал их.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Другое дело что Vitascene тяжеловато для Студии 10. Если как переход он ещё работает нормально, то как эффект очень тормозит при педворительном просчёте и может зависнуть сама Студия.

Strazh
29.03.2007, 02:44
И Vitascene и Студия сильно требовательны к видеокартам! Думаю 512Mb video + гиг оперативки изрядно подправят ситуацию.

Mihailoff
29.03.2007, 09:18
Всё, разобрался. Спасибо всем. Работает Вита в студии. У меня просто была самодельная прикрутка, а не плагин с 4 страницы темы. Но работает она если естественно есть лицензия, или поломана при помощи перевода даты. В противном случае риад онли.

tarik
29.03.2007, 12:25
Переставил виту 1.0.28, поставил плагин от traktor и все заработало!!!
Еще раз спасибо traktor.

Valdis
29.03.2007, 22:01
Kakaja videokarta ludshe vsego podoidjot dlja raboti s VITASCENE?

Пост номер 52 читал? Там же написано: И Vitascene и Студия сильно требовательны к видеокартам! Думаю 512Mb video + гиг оперативки изрядно подправят ситуацию.
И на будущее, не пишите транслитом. Очень трудно Вас читать.
добавлено Mihailoff

tarik
30.03.2007, 11:07
У меня студия после прикрутки виты стала глючить - не делает образ ДВД, пресчет проходит нормально а при попытке записи на винт пишет "ошибка пресчета". В ави и мпж выводит нормально. Больше ни у кого такого нету??

Alex4
30.03.2007, 13:46
Поставил плагин от traktor, Vita в Студии появилась, но не работает ни переход ни эфект.

Доктор ВОВАН
30.03.2007, 14:12
Делайте все внимательней- все работает .......

tarik ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Это не от Виты!!!!!!!!

Igor77
03.04.2007, 17:02
Всем привет!
Установил Vitascene,открылась до 2009.Смущает то, что на некоторых
эффектах только надпись ERROR.Может кто подскажет,это нормальное
явление или это следствие неправильной установки Vitascene.Не будет ли
проблем в работе Vitascene.Буду благодарен за ответ.

.

lodochnik
04.04.2007, 00:59
Привет Всем!!! Кто знает, существует русификатор для Vitascene или руководство на русском.

proxor
04.04.2007, 03:19
Поставил плагин от traktor, Vita в Студии появилась, но не работает ни переход ни эфект.

У меня эта проблема не решилась. Обновил "vitascene-10-service" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), установил "Vitascene for Studio" - не помогает: в студии все открыто[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), а эффекты с переходами не работают. У меня видюха 128 - может из-за этого проблема?

Strazh
04.04.2007, 03:38
Да именно из за видюхи 128 MB. Студия порядочно видео пожирает а с vitascene так вообще.
Для нормальной работы vitascene нужно 256 MB видео и помоему поддержка пиксельных шейдеров.

Руслан
04.04.2007, 14:15
Mitko76_il У кого нет кирилици ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Вместо Spasiba жмем кнопку ПОБЛАГОДАРИТЬ

meili,что это
dfgfdg dfgdfg dfgdf dfgdf

Срочно читать правила форума

Заполните конфигурацию компьютера свою, а не взятую с примера

Johnik
05.04.2007, 03:35
Всё, разобрался. Спасибо всем. Работает Вита в студии. У меня просто была самодельная прикрутка, а не плагин с 4 страницы темы. Но работает она если естественно есть лицензия, или поломана при помощи перевода даты. В противном случае риад онли.
блин замучался я. Накачал разных вист. разных прикруток и ничего не вышло.
Пожалуйста, опишите кому не лень как и что в ОДНОМ СООБЩЕНИИ
1. ссылку на закачку правильной висты
2, ссылку на прикрутку
3, ссылку на патчи(если они нужны)
со злости всё поудалял.
Будте добры выполнить мою просьбу
нужно для студии 10.7

Alex4
05.04.2007, 14:57
Johnik, я ставил так.
подправил Johnik(то что красным цветом)
1..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
заполняешь там форму по кнопке Demo version и тебе высылают версию Виты,

вот ссылка на закачку которая пришла мне на мыло .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::. ставил с датой на 1 год вперед
Форму заполнить можно сразу здесь .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
2.Патч 1.0.28
тоже с переводом даты
3. Спасибо traktor - пост 38,
Усё.
Только Студия у меня 10.5 full

Руслан
05.04.2007, 15:43
alex4_, ссылки скрываем

Alex4
05.04.2007, 16:37
Я, конечно, прошу прощения, но это же официальный сайт и распространение их собственное, а не какая-то "шара".

traktor
06.04.2007, 12:34
Немного переделал плагин для прикрутки Виты к студии 10, теперь замки сняты и во всех версиях студий, в том числе и в студиях c последними Beta версиями 10.8, кому надо качаем здесь:

Вес: 215kb.

Morbids
06.04.2007, 13:04
Передь тем как это делать желательно скачать vitascene, ServicePack и licence.mtkey

vitascene

или заходим по адрессу
заполняем форму и на ваш емайл прийдет ссылка на закачку vitascene

ServicePack

licence.mtkey на два месяца (не рекомендую ставить просто так, ставте так как написанно ниже)

Скачали, значит читаем дальше.

Значит так, запускаем vitascene и при запущенной vitascene меняем системную дату на 27 декабря 2008г., импортируем лицензию через help - Import Licence file... После этих манипуляций Vita выдаст, что лицензия действительна до 25 февраля 2009г. Потом возвращаем ситемную дату назад при запущенной vitascene, и будет вам щастье.

Проверенно, все работает стабильно с Adobe Premiere Pro 2.0 уже 3 дня без какихто окон с запросом о регистрации.

Alex4
06.04.2007, 14:28
Проверил путь который указал Morbids, файл vitascene-10-demo.exe оказался сразу 1.028 и вес 75,4 МБ (79*145*800 байт) от 03.04.2007, а в моем случае demo был 42,2 МБ (44*302*336 байт) от 25.01.07 и сервис пак 1.028 9,31 МБ (9*766*728 байт) от 29.03.2007.
Может кто пробовал ставить и то и другое, и какая есть разница в этих случаях?

Strazh
06.04.2007, 17:59
Вот некоторые из отличий

Johnik
09.04.2007, 05:56
ура, всё заработало.
удалил весь флейм.
Огромная благодарность alex4_, за оказанную помощь в решении возникших ппроблемм
Подытожим:
1, качаем витасцену
2, Патч 1,028 качать не нужно. Эта ссылка на пропатченную висту
3, качаем лицензию

4, качаем плаг для прикрутки витасцены к студии 10.

всё у нас подготовлено
1) устанавливаем витасцену.
2)На рабочем столе появится ярлык для витасцены
3) Запускаем Витасцену
4) Клацаем дважды на часики(те что в правом нижнем углу) и переводим дату на 2008 год(всё это при запущенной витасцене
5)импортируем лицензию через help -
import Licence file... После этих манипуляций
Vita выдаст, что лицензия
действительна до ****2009г. Потом
возвращаем ситемную дату назад
при запущенной vitascene
6) Закрываем витасцену
7) Запускаем патчик Vitascene for Studio прикрутки(от уважаемого Трактора) для студии.
всё работает и никаких замочков
Всем оромнейшее спасибо
Похоже, что теперь футажи и на фиг не нужны :grin:
если во время работы выскочит это окно

жмём среднюю кнопку и продолжаем работать
(выбираем папку, выбираем эффект и жмём F12)

если выскочило это окно

закрываем студию, опять открываем, если опять выскочило данное предупреждение
перезагружаемся

Студия зависает. От чего?
От того, что включён фоновый просчёт.
Отключаем фоновый просчёт и работаем
как отключить?

Если Vita сама(без студии) работает, а в студии чёрный экран/ну нет превьюшек/, нужно иметь видеокарточку 256 метров и попробуйте отключить фоновый просчёт

если пишет
Cannot create 3d-device context [Error=4]
та же ситуация-нужна видеокарточка на 256 метров

так. тут вот какая штука вылезла.
завтра проверю вебом и нодом, если подтвердится к автору прикрутки будут приняты меры

очень странно.. но ни доктор веб ни нод вируса тут не видят

Доктор ВОВАН
17.04.2007, 01:03
Что то я не понял!!!!!!!!
Пересавил студию, патчи контенты - но все как всегда.......
Поставил последнюю ВИТУ!!!!! (1.029 - 79!!!!! Мб - качал сегодня)
FEX(ы) взял из темп папки установки ........
и ХДЕ замки....... - я плакаль.........

Alex4
17.04.2007, 10:02
Доктор, срочно надо дать всем ссылку на секретнуй версию Виты 1.029.
А если серьезно, то у меня тоже так было в первый раз, но не работало до прикрутки от traktora.

PIT
17.04.2007, 12:53
Здесь, реальней не бывает.

Shtuchka
17.04.2007, 14:14
Привет, всем кто удачно привертел Виту к Студии.
Вот все делала я по плану описанному в постах выше. Получилось заставить Виту работать до 25 февраля 2009г. После установки прикрутки Студия начинала видеть Виту но с замком. (Причем при попытке использования VS вылезали ошибки перечисленные в посте 9 этого топика, но они убираются перзагрузкой компа).

Я попыталась еще раз все проделать, уж незнаю сколько раз(может не права). В итоге Студия перстала видеть VS даже в залоченом состоянии:(, даже после чистки реестра, и проведении последовательных действий.

Хотела спроосить совета у ГУРУ, что могло поизойти и можно ли это исправить?!
Студия обновлена до 10.7(полное обновление с этого же сайта)
Очень надеюсь на помощь:not_i:

Доктор ВОВАН
17.04.2007, 19:47
1. Пиксие папку очистить - поставить заново.....
2. Файлы прикрутки поставить заново с заменой старых......
3. Удалить темп файлы ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
4. Не получиться - переставлять студию..Удалив все ее папки......

le Sandro
17.04.2007, 22:24
Делал как описано выше.
У меня сначала Студия ругалась при запуске на парсинг xml. 3 или 4 раза. Поправил vitascene-filter.xml и vitascene-transition.xml и все заработало. Вита активировалась до 16 июня 08. Еще раз подтверждаю слова Доктора. Все работает.

Johnik
18.04.2007, 03:36
У меня две винды, на диске Ц для десятки, на диске Д для девятки. И вот решил я снести девятку за ненадобностью и поставить туда десятку. Всё прошло удачно, окромя виты. Перепробовал всё-никак, то замок, то вообще не видит. И с бубном танцевал и фамилию свою называл-ни фига. Вот делал так как и Доктор прописал. НИ ФИГА!!!
Короче взял я папку RTFx с диска С и поместил её на диск Д. Всё заработало. Папку выложить не смогу там около ста мтров. Замучили меня лицензией для виты(проверял только что-качается она с рапиды) говорите куда выложить,-выложу

Shtuchka
18.04.2007, 08:28
Все сделала как ДОКТОР прописал. Студия увидела снова Виту, но с замком как и раньше:( А, чем мне поможет перстанов студии?
Поправил vitascene-filter.xml и vitascene-transition.xml и все заработало.
Скажите, что значит "поправил"? Может и мне это поможет?
С активацией как раз нет проблем, активируется до 2009 года(ну вощем как на первой странице поста описано)

Karamultuk
18.04.2007, 13:00
Друзья мои - кажется шаманским танцам вокруг Виты пришёл конец...
Версия 1.029 с тракторными прикрутками и лицензией становится в студию 10.8 как влитая, без сундуков и чемоданов....Уря!
Эффекты и переходы после F12 применяются на линейке без вопросов и логотипов.Всем качать!

Вита 1.029 - .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

так а в чём проблема то? и 1.028 становилась без замков. Лицензия то есть на два месяца, а перевод часов даёт лицензию на год
Johnik

Shtuchka
18.04.2007, 16:52
так а в чём проблема то? и 1.028 становилась без замков. Лицензия то есть на два месяца, а перевод часов даёт лицензию на год
Johnik

У кого как, у меня вот пока замок и хоть ты тресни...

Karamultuk
18.04.2007, 17:26
to Shtuchka
...если отдельностоящяя Вита у тебя работает,и лицензия на год , а в студии под замком, то попробуй опять накатить пикси с удалением и снова запустить прикрутку от Трактора.У меня сработало...
Когда я только поставил в Студию 1.029(с переводом системной даты и подсовыванием лайсенкея,разумеется) то она сразу стала без замков...но с какого-то перепугу закрылись на замки титры и меню:( Я сразу же накатил по новой пикси - и замок с титров и меню переместился на Виту...брррр! Тогда опять запускаю прикрутку от трактора - и вуаля! всё чисто и всё рабочее... Попробуй,метода подействовала!

sekretar
18.04.2007, 17:42
Johnik
Замучили меня лицензией для виты(проверял только что-качается она с рапиды) говорите куда выложить,-выложу

Качать-то качается, только вот винрар говорит что архив повреждён... ничего не понимаю... файл всего 4 кб(!) и такие проблемы...
Можно ли перезалить его без архива на uploading.com?

Владимир Балдин
18.04.2007, 21:27
Может WinRaR поновее нужно установить?

sekretar
18.04.2007, 22:12
Владимир
К сожалению, та же проблема, но вот что странно - вы пишете licence (не архив) но файл скачался заархивированным... при распаковке - так же пишет неожиданный конец архива... WinRar v.3.50 (не думаю, что в нём проблема)

Руслан
18.04.2007, 22:36
sekretar, ставьте WinRar v.3.62

goga
18.04.2007, 23:01
Да блин всё впорядке, это вам рапида битые архивы подсовывает на ваши ReGet-FleshGet-ы. Без менеджеров закачки нормально качается.
Вот сюда выложил .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

sekretar
18.04.2007, 23:14
rasl
скачал, поставил и... та же песня :wacko2:

goga
Да нет, я Оперой качал. Вот косяк, с uploadы пишут, что все слоты загрузки заняты...:shok: :shok:

Владимир Балдин
19.04.2007, 00:21
В посте 23 ссылка на незаархивированный файл лицензии "licence.mtkey". Сейчас перепроверил, всё нормально скачивается...

sekretar
19.04.2007, 00:41
Владимир
Ух-х-х... понял, в чём дело, замучил уж всех.... нашёл косяк в своей Опере.... почему-то по умолчанию при скачивании она ставит "открыть в "rar", не знаю с чего бы это? В эксплорере открылся без архива!!! Слов нет!!!... всю жизнь на Опере без проблем, а тут, вообщем, прошу прощения у всех, спасибо всем и Нашему форуму!!!

PinnacleFan
19.04.2007, 05:04
А как вообще полностью удалить их из системы? А то я что-то поставил их под Vista и нигде: ни в пинакле, ни в "удалении программ" ни слуху, ни духу..

Aleks1970
19.04.2007, 08:11
Уважаемые , предлогаю тем , у кого не пропадают замки на Висту в Пинакле после установки всех прикруток и ключей . Обязательно после предложенного ДОКТОРОМ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) , удалить Висту с компа и почистить реестр.Затем повторить установку Висты 1.029 со всеми дополнениями. Мне помогло. Сейчас все тип-топ.

traktor
19.04.2007, 08:50
Shtuchka,
У кого как, у меня вот пока замок и хоть ты тресни...
Вот другой способ установки Vitascene:
Если ты скачала версию 1.29
1) Разархивируй при помощи WinRAR "vitascene-10-demo.exe" в отдельную папку.
2) Найди там вот этот файл "ops.txt", открой его в блокноте и в первой же строчке
#ALLPKT, удали только решётку(#) и сохрани. После запусти установку с этой же папки "vitascene-setup.exe" и по новой установи vitascene, теперь Вита будет видеть студию и становиться как плагин уже из стандартной установки.
3) Выкладываю здесь архив с папкой Pixie:
Берёшь эту папку с Pixie и копируешь вот сюда: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle и соглашаешься с заменой (инсталятор для Pixie не делаю, это прерогатива уважаемого Доктора ВОВАНА, если сочтёт нужным то сделает инсталятор Pixie с поддержкой Виты), а пока всё вручную.
И запускаешь студию...

У кого уже установлена Вита младшей версии, то берём только сервиспак версии 1.28 и также по пунктам 1,2,3 всё проделываем..

Доктор ВОВАН
19.04.2007, 09:55
Теперь все работает.. и сделано без каких либо телодвижений......
ПОЛУЧЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ СЕРИЙНИКА для Стьудии!!!!!!!!!

Голливуды до.....

Голливуды после

Фильтр Витасцены до:
Фильтр Витасцены после:

Ждем новых пиксие....

Но телодвижения с icence.mtkey
придеться делать все равно (изм даты)

Добавлено через 10 минут
Тему пока не закрываю - как только подготовлю все - сделаю новый топик а весь флуд убиру отсюда......

Shtuchka
19.04.2007, 14:19
Будете смеяться, а мне "плакать охота"...

Вот значит сделала :
1. Удалила прикрутки.
2. Удалила ВИСТУ.
3. Удалить темп файлы как советовал ДОКТОР([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
4. Почистила реестр.
5. Перставила ПИКСИИ от traktor
6. Внесла изменения как советовал traktor(1) Разархивируй при помощи WinRAR "vitascene-10-demo.exe" в отдельную папку.
2) Найди там вот этот файл "ops.txt", открой...и т.д.)

После установки Висты 1.0.29, Студия сразу начтнает видеть Висту(без прикруток)...НО С ЗАМКОМ:sorry:

Я, уже не знаю, что и делать? Может обновление на студию 10.8 поставить, и какая последовательность, все опять сносить и чистить реестр?( я вот только еще не видела его, только разговоры)

Прошу прощение у ДОКТОРА как то наши сообщения появились одновремнно! Буду ждать новые пиксии, может поможет мне "приручить" Виту :)

smackewich
19.04.2007, 14:38
Как видеш выше уже имеиться кейген для разблакировки специально под висту.Так как кейгена нету и хотя имеиться мастер лицензкей для висты...пока небудит пикси замок так и будит в проге так как виста сама работает но нет нормальной прекрутки пока пикси не заточины... Так что ждём пикси уже с заточкой под виту включительно..... Терпенья господа Доктор Всее...ех вылечит :-)) Удачи и Благ !:rolleyes:

aav1950
19.04.2007, 15:05
5. Перставила ПИКСИИ от traktor
Посмотри внимательно папку ПИКСИИ от traktor,там папка в папке!Я тоже маялся пока это не увидел!Все разблокировалось.

Доктор ВОВАН
19.04.2007, 16:26
Брать тут........

Добавлено через 37 минут
Тема закрыта и переехала сюда.......