PDA

Просмотр полной версии : "самопишущиеся шрифты"

jazzcool
30.12.2006, 02:28
:scare: помогите найти прогу! чтобы можно было анимировать шрифты, как будто пишущиеся от руки! или как можно сделать этот финт?

Сиррожа
30.12.2006, 04:09
Я пробовал в Хере делать. Получается. Но хреново, буквы кривые, т.к. пишешь мышкой по столу.

Mihailoff
30.12.2006, 11:53
Бери планшетку и пиши. Можно сперва не спеша написать на бумаге, потом положить лист бумаги на планшетку и обвести его. Намного лучше, чем мышкой получиться.

Bayt
30.12.2006, 12:53
jazzcool, если Вас 3ds max (это программа такая) устроит, то в Интернете есть уроки на эту тему. В поисковике наберите "Текст в динамике" или "Рукописный текст"

NDN
30.12.2006, 14:52
B After Effekt:pooh_birth_day:

jazzcool
31.12.2006, 02:47
я пробовал накладывать маску, получается довольно неплохо! но так долго!!!
хотелось бы этот процесс автоматизировать! а за AE я слышал что есть такой плагин но где его искать? и как он называется?

Urri
31.12.2006, 06:15
Подробное руководство для создания рукописного текста для Adobe After Effects с использованием инструмента Vector Paint. Было в "довесок" на купленном в подземном переходе диске с АЕ 6.5

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Описанная методика подходит не только к тексту, но и всему чему угодно, чему нужно "появиться"...

MaoSan
02.01.2007, 23:09
Братцы! В АЕ я ноль, поставил 6,5 + русик!
В итоге - ничо не получилось!
Кто нить пробовал сделать по выше приведённому описанию от Urri ?
Закрашенный текст стоит на месте, кто знает АЕ - плиз, разжуйте поподробней
или тыкните меня носом, в каком месте и где я мог ошибиться...
Терпеливо сижу-жду...

Urri
03.01.2007, 01:35
MaoSan, где именно не получается? На каком шаге возникают трудности?
Хочется сказать, что АЕ довольно сложный инструмент, и более-менее плодотворная работа в нём требует не малого его изучения.. Но результат того стоит!!!
Могу выложить простенький проектик, но т.к. у меня стоит версия 7.0, 6.5 её не примет. Кстати имеет смысл поставить 7-ку!!!
Добавлю, что сам использую описанный пример очень часто, особенно для прорисовки узоров - очень красиво получается!!!

MaoSan
03.01.2007, 13:58
Urri
Получилось - в AE 6.5! С третьей попытки по описанию... Но не так как мне нужно...
Во первых , ежли вместо статической фотки положить видео, то видео не вижу...
Во вторых, ежли статическую фотку положить как белый фон - именно такая и есть
и так нужно, то как ни крутил - на выходе получается надпись на чёрном фоне...
Куда/чево ещё покрутить? Ежли есть возможность - давайте в асю..., а то уже личная переписка...

Urri
03.01.2007, 14:31
MaoSan, уходим в асю. Напоследок маленький фрагментик моего видеопоздравления любимой с использованием этого (и не только) эффекта (9533 KB):
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.