PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте видео конвертор!

Andrey_MAP
10.01.2007, 01:00
У моего знакомого есть домашний кинотеатр Sony (D*****-100K-DZ-100KF), и так получается что он не может воспроизводить фильмы закодированные X-Vid кодеком, а DivX принимает нормально, доже с полным приорететом поред всеми остальными файлами на CD или DVD.
Посоветуйти, камим лучше конвертором пользоваться для преобразования в DivX (домашний кинотеатр не из новых, может и это имеет значение).
Спасибо!

Pionerov
10.01.2007, 05:16
Andrey_MAP
Вот,прост и удобен в обращении.
ImTOO DVD Ripper 4.0.58.1027
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
крек
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
русик:
страничка закачки:
Кодек лучше установить: DivX 5.2.1

Andrey_MAP
10.01.2007, 11:18
Спасибо за ссылки!
Полезная программка!
Я подразумевал для перекодировки в DivX из Xvid (и других форматов), поддерживаемым всеми DVD-домашними кинотеатрами!

Mihailoff
10.01.2007, 12:27
Ещё проще - программа DrDivx (есть на форуме и у доктора в подарочках). Кодирует только в Дивикс из почти любых форматов. Из плюсов то, что сама рассчитывает нужный битрейд под размер файла (например под CD 700 мегабайт). Ну и кодирует довольно таки быстро.

Andrey_MAP
10.01.2007, 22:50
Еще один вопрос пожалуста!
Если можно, то как установить в системе одновременно кодеки DivX 6.4 и 5.2.1 !?
Спасибо!

Mihailoff
10.01.2007, 23:29
А зачем Вам это? Не нужно так делать! Не рекомендую.

Smokie
21.09.2007, 22:21
ConvertXToDVD (DivxToDVD)
ConvertXToDVD (бывшее название - DivxToDVD) — небольшая бесплатная утилита, которая позволяет одним нажатием кнопки конвертировать видео-файлы в файлы совместимые с DVD. DivxToDVD поддерживает большинство популярных форматов (таких как DivX, Xvid, Mov, Vob, Mpeg, Mpeg4, avi, wmv, dv и потоковое видео). Кроме того, утилита позволяет записывать полученные файлы на DVD-диски, что дает возможность смотреть DivX или AVI на обычном домашнем DVD плеере.
7,45 МБ
Условно-бесплатная
Vso-Software
Английский, Русский, Немецкий, Испанский, Китайский, Японский
Последнее обновление: 2007-06-21
ОС: WinXP, Win2000, Vista
Русификатор:
Зеркало:

Andrey22
25.03.2008, 09:48
Спасибо за ссылки!
Полезная программка!
Я подразумевал для перекодировки в DivX из Xvid (и других форматов), поддерживаемым всеми DVD-домашними кинотеатрами!

Я бы попробывал просто тупо переименовать Xvid в DivX. У меня во всяком случае сработало.