Просмотр полной версии : Как сменить прическу
Александэр
27.01.2007, 12:15
Я недавно открыл фотостудию. Один из, не в обиду остальным, лысый мужчинска попросил подобрать ему прическу, а у меня такого нет. Потом еще несколько женщин просили поменять им прическу и цвет волос. Помогите люди добрые, чем можно воспользоваться. Перебрал все проги eImegPro, Coiffeur31, Ваш Стиль, все демо и лекарства нигде нет. Если кто сталкивался с такой проблемой и ее решил HELP!
Доктор ВОВАН
27.01.2007, 12:33
"Космополитан" ищи........
Mihailoff
27.01.2007, 18:48
Ага, Cosmopolitan Virtual Makeover 2003 Delux Edition (новее не видел, может есть). У меня валяется диск. Программа полностью рабочая и функциолнальная. Но работает только с вставленным диском.
Встречал ещё версии кастрированные, т.е. обрезанные. Они не дают сохранять конечный результат.
К сожалению выложить на шару не могу, более 600 метров весит. Мне это слишком дорого встанет.
Pionerov
27.01.2007, 23:28
Александэр
Recolored 1.0.1
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Офсайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
В ней можно поменять цвет волос,кожи и т.д.
Александэр
31.01.2007, 17:59
Pionerov
У меня есть Recolored. Мне нужно поменять саму прическу, добавить им усы, бороду, очки. Клиенты - хотят видеть себя как после дорогого салона красоты или после операции по восстановлению волос. Вот что-то подобное мне нужно.
Вам нужен космополитан у меня была эта програма но уже выкинул вместе с инсталяшкой, она делает все что вам нужно и прическу и усы, очки, шляпки, макияж.. Работает только с диском но я делал образ парагоном и все прекрасно работало.
DIMON-737
18.03.2007, 17:29
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Beauty Wizard v3.0
Вам нужен Salon Styler. Там гораздо больше причсок. Правда, в подавляющем большинстве женские.
А ссылочки на Salon Styler нет?
fotosashko
14.05.2007, 21:30
Напиши мне в личку или ICQ364252369
Косполитен есть у кого-нибудь?
x2com, косполитен прийдется долго искать программа называется Cosmopolitan.
Strazh
Перевод форума сделал zCarot