Просмотр полной версии : Свадебный " Фотомонтаж "
smackewich
29.01.2007, 22:31
Показываем И Обсуждаем "Идеи.....кто как фоткает" :punish: ? ? ?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Вот парочку своих выложу:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
smackewich
30.01.2007, 03:58
Тож ни чё...
:wink:
Вот Вот девчёнки после выпуcкного на следующие утро....
Космополитан в PSD
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Добавлено через 3 минуты
[/B][/I]Вот еще один коллажик с невестой, людям нравится.
smackewich
16.02.2007, 02:11
:prankster:
SMACKworld
24.02.2007, 22:12
Да так затарили тачку что типерь не успеть на свадьбу... :to_become_senile:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А 3,5,6 посты тоже свадебные? Интересно кто в каких программах делает свадебный фотомантаж
Это мои работы. Обычный монтаж, фотошоп.
Очень хотелось бы чтобы эта тема получила продолжение. Я свадебный фотограф со стажем и видеомонтаж использую в основном только для вывода свадебных фотографий в видеоряд, в виде слайд-шоу. Но я думаю, что свадебные постановочные фотосъёмки интересны и видеооператорам. Сужу по своему напарнику на свадьбе с видеокамерой. Хотелось найти коллег по фотосъёмке для так сказать обмена опытом. Жаль только размер вложений на форуме маловат. Кому интересно пишите на мыло Rommm@e-mail.ru.
На самом деле я считаю, что монтаж в виде невест на ладошке, женихов в свадебном букете не интересен. Гораздо интересней когда снимок приближён к реальности. Например: кадр «невеста держит жениха за шиворот» снимаем так. Невеста одной рукой держит жениха за шиворот и тянет вверх, жених делает несчастное лицо и подпрыгивает вверх. Затвор фотоаппарата должен сработать, когда жених будет в верхней точке.
Или «жених на плече у невесты»: жених встаёт на подставку (например табурет), приседает, зажимает рот рукой от «удивления», делает «страшные» глаза, невеста подсовывает одну руку под согнутые в коленях ноги жениха, вторую сгибает, как силач на арене. Скадрировать нужно так, чтобы табурет остался за кадром – выглядит очень правдоподобно.
Или если жених возьмёт связку воздушных шаров в руку и подпрыгнет с ними на снимке будет казаться, что он реально улетает. Шарики нужно подтянуть как можно ближе к кулаку, чтобы не было слабины и они не дергались в воздухе, руку с шарами вытягиваем вертикально вверх, невеста полуприседает и делает вид, что не даёт ему улететь. Получаем эффект полного улёта, как на моем снимке. Желаю всем творческих успехов!
mozgonov
12.06.2007, 23:03
В 8 посту понравилось,в 9 тоже,но пиджачёк выдаёт...
Ищу плагин для CS , который преобразует фото в рисунок
Такие фильтра называются обычно Sketcher , есть выложенные в разделе плагинов для PS. Мне лично нравится Redfield :[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Там кстати много полезного и бесплатного.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Огромное спасибо SerjFil за KOSMO. Отлично подобраны темы, всё сделано классно!
Хоть идея не нова (в прошлом году фото моих детей на обложках журналов предлагали в детском саду) мне очень понравилась реализация!
Глядя на эту обложку, родилась идея: а если не останавливаться на обложке?
Можно молодым вместо или вместе с свадебным альбомом, свадебной книгой вручать такой вот номер KOSMO или там допустим Wedding, отпечатанный на двустороннем глянце и сшитый степлером. Найти бы только гения, который бы придумал универсальные статьи, подходящие к любой свадьбе по рубрикам: наряд невесты, превращение Золушки в принцессу, романтическое путешествие, незабываемые мгновения, поздравления от друзей и т.п.
Ссылки срываете сами кнопкой HIDE ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])!
Первое и последнее устное замечание!
Читаем ПРАВИЛА ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]_forum_rules_faq)!
MaoSan.
Здесь много уроков по Photoshop и, в частности, как сделать из фотографии карандашный рисунок
Kramarow
10.07.2007, 02:51
10 psd-заготовок. Слои присутствуют!
Размер 30*40 см
Общий размер: ~225 Mb
Kramarow
11.07.2007, 06:23
12 шаблонов в формате PSD
Размер 7087х3543 пикс.
Общий размер: ~267 Mb
У всех у кого не качается с рапиды.ком - проблема локальная! Исчите у себя!!!
Ссылки от ув. Kramarow актуальны на момент написания этого поста - всё качается!!!
Тему почистил!
lyusinda
02.10.2007, 12:57
Проба пера
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
ЕвгенийHDRFX7
03.10.2007, 13:56
Kramarow
23.10.2007, 01:16
Шаблоны этикеток для спиртных напитков в количестве 14 штук, формат .psd и.tiff, слои включены.
Размер: 57 Mb
smackewich
29.10.2007, 07:47
Уважаемые !!! Если у кого есть возможность выложить " Набор для свадебных коллажей" на iFolder, буду очень благодарен!!!!!!!!! Я думаю что и другим проще скачать будет чем с рапиды.
БУДЬТЕ ДОБРЫ !!!!!
Добавлено через 5 минут
Уважаемый Smackewich !!! Выложите пожалуйста на iFolder фото "Рэтро " за- 29.10.2007 в САМОМ лучшем качестве и разрешении. Мне нужно как раз в этом стиле дельце прокрутить. Или скиньте на ящик virusex@mail.ru .
Заранее примного благодарен !!!!
Добрый день.
Не поделится ли кто заготовками "журнального" типа, как Космополитан, можно даже jpg в качестве идей
Спасибо
Mashechka
20.12.2007, 18:32
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. У меня данные прибамбасы используются в заставке поэтому в текст газеты лучше не вчитываться, там ридмики и инструкции к програмам. Ну, а афиша для образца, тут уж совсем все просто, главное лейбл вашего кинотеатра найти.
smackewich
26.12.2007, 06:27
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Я начинающий. Не судить строго.
Руслан рин
20.01.2008, 03:23
Фотки делает моя жена, но я ими тоже горжусь.
Несколько примеров:
Магнолия
14.02.2008, 11:44
Свадебные
Клевая идея с журналом свадебным - нужно поробывать реализовать. спасибо за макет.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Свадебные
Спасибо за замечательные фотографии, это просто великолепные работы!!!
С уважением, Адамов
P.S. Но мы уже их видели в портфолио профессионального фотографа Сергея Нечипоренко, чьи работы, для меня являются образцом и источником вдохновения
Ссылки на его сайт можно увидеть на выложенных Вами фотографиях в правом нижнем углу.
Уважаемые форумчане, в этой ветке "Фотомастерская Как мы это делаем..." можно опубликовать фотографии из интернета, или только свои?
Свои работы - тут всё понятно!
Чужие работы - нужно в обязательном порядке указывать автора работ, это не просто одно из правил хорошего тона, а избежание всех дальнейших проблем!!! Так что выкладывая чужие работы Вы должны как минимум указать автора!!! Ни Вам(это к обращение ко всем участникам) ни нам проблемы и разборки не нужны!!! В противном случае, автор поста, разместивший чужую работу без указания автора работы возможно в будущем будет как минимум обвинен в плагиате!!! Помните это и уважайте чужое время и труд!
И конешно же, в этой теме хотелось бы видеть прежде всего работы именно наших участников!!!
Балаганов
12.03.2008, 21:28
С фотографиями начал работать с этого года, вот первые результаты...
Перевод форума сделал zCarot