подскажите где в Adobe Premiere Pro находятся опции настройки рендеринг поля -
08.09.2010, 15:20
Как правильно в Adobe Premiere Pro установить рендеринг поля ,и правильно установить очередность . Где находятся опции настройки. Как и где их открыть и правельно установить параметры. Если не трудно подскажите по подробней , по шагово.Если есть возможность покажите на скриншоте..Заранее БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony
10.09.2010, 11:53
Не очень понятно. Если опции поля, то правой мышкой по клипу - "опции поля", выбирайте что Вам нужно, порядок полей или деинтерлейс меняются по Вашему желанию.
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Этот участник поблагодарил(а) evenk за это полезное сообщение:
Огромное спасибо!!!!! Я понял что правой мышью по файлу, там есть рененгит поля, но вопрос как правильно установить? Там надо ставить какие то галочки, но где и как правильно не могу понять. Пробовал эксперементировать, методом самотыка- разные варианты-- результат тот-же. Может при записи в ави нужно какой-то кодек?Их там много. Но я ставлю , все по умалчиванию..... в майкрософт avi-dv. Пробовал в адобе 1.5, потом , установил адоб-7, все равно изображение на телеке дребежит плывет... Если Вам не трудно покажите все на скринах.... Заранее благодарен...
, а Вам это зачем - все эти эксперименты с полями? Выводите все по умолчанию и кодируйте в мпег2, делайте диск. Если на телевизоре будет стробить, значит надо взять утилиту Restream, перевернуть поля у мпега и снова сделать диск.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Спасибо что уделили внимание.... Сейчас все поясню. Дело в том что я года три работал в пинакле.Там есть несколько вариантов сделать футаж с альфой, последовательность..... , на зеленке, в голивуде, и еще там в диф., в ави на зеленке, и еще пару..... Но все варианты имеют огромные минусы. То зеленка картинку пожирает, то переход не возможно наложить, то глюки при выводе, и т.д, и тому подобное.А адоб премьер я только начал изучать, и быстро сделать фильм , тем более свадьбу, не смогу. Поэтому я преловчился делать так:,Беру с захвата авишку, вставляю в премьер, обрезаю, ну делаю маленький файл, какой мне нужно. Накладываю футаж с альфой, и вывожу в по умалчиванию в avi-майкрософт. потом этот файл накладываю в пинакл. Так делаю полностью свадьбу. Вывожу ,записываю в пинакле. Итог..... просматриваю на телеке- изображение стробит, именно в тех местах где записаны именно те кадры которые делал в адобе. А те кадры которые в адобе не были - все ок.Конечно адоб я изучу, но для этого нужно время, а сейчас его катострафически не хватает, много работы. Есть у Вас размышления по этому делу... подскажите... Огромное спасибо, с уважением "стратег-69"
Intel Core2Quad Q9550,DDR3-1333 6GB,GeForce 9600 GT 512MB 256Bit,HDD SATA-II 2x500GB Windows 7 SP1,Pinnacle Studio 15 ,Adobe Premier CS5.5,Carbon Coder 3.18,TMPGEnc Authoring Works 4,Ulead DVD Movie Factory 6 и т.д.
а что тебе мешает ставить футажи в том же пинакле через голивуд.я так уже давно делаю и всё замечательно и скорость можно подогнать,для реальной скорости ползунок надо выставить 194-197 и будет всё о.к. а если уж в премьере работаю так полностью весь проект монтирую.хотя авишка с натройками по умолчанию из премьера так же отлично ставится в пинакл и никакого строба.что то всётаки в настройках
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили JAYSON за это полезное сообщение:
Привет JAYSON!!!!!!! Что меня не устраивает в пинакле с футажами, а все не устаивает.... Поясню., 1. На зеленке, - пожирает цвета, картинку, эффект выглядит не на 100. То есть, если звездочка мигает, то показывает блик вроде кружка, и по краям какаято расплывчетость.2.В последовательности кадров, если футаж имеет затухание в начале и конце, то все ОК. А если резко начинается и заканчивается, то в последовательности не возможно вставить переход.3. В голевуде, смотрю сколько по времени идет футаж в квике. Например 10сек. Делаю на второй дорожке картинку , растягиваю на 10 сек. Делаю голливуд, эффект идет не до конца. Если растягиваю картинку, то получается почти в три раза по времени, и и медленное воспроизведение футажа.4. В диф DIF - не пробовал. 5.В ави перегнать через квик, с черным фоном проблема.Поэтому и преловчился делать футажики в адобе, и вставлять в пинакл....Что можеш сказать по этому поводу? Огромное спасибо за внимание.... Стратег69
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 16.09.2010 в 17:37.
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony
18.09.2010, 10:20
В общем, в Premiere Вам нужно вывести в AVI? Выведите один маленький кусочек, эксперементируйте, иначе скрины не помогут - мы с Вами не знаем, какие поля стоят в исходном клипе. Предлагаю:
-Правой мышкой на клипе, поставить галку на "всегда деинтерлейс"
Затем выводим фильм:
Файл-Экспорт-фильм.
Параметры: Microsoft AVI
Видео: Mainconcept
Ключевой кадр: поставить галку "деинтерлейс видеоматериала".
...А возможно, что вот эти манипуляции надо проделать и с футажом, который Вы накладываете сверху.
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD 250Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8 Pro 64 bit, CS5.5
29.09.2010, 12:10
to strateg69
Зачем себе трудности создавать? Я в Студии не год не три, а 10 лет работал, и проблем с зеленкой не было, а те футажи что MOV с альфой, в Квике легко и не принужденно перегоняются в не копресс, а дальше в Студию на ура! И не надо говорить, что не компресс, это столько... диск на 1.5 Тб решает все проблемы с нехваткой места. Если работаете с DV то оно и в Студии и в Премьер всегда DV, если при создании проекта в Премьер правильно задали параметры проекта - DV PAL - Standard или Widescreen, то по умолчанию всегда будет нижнее поле (Lower Field First), а потом выводите в DV AVI, то проблем с полями быть не должно, им просто взяться не откуда этим проблемам. Так что смотрите внимательней в настройки проекта когда его создаете. По личному опыту знаю, после Студии которая всегда автоматом выбирала формат проекта по первому клипу, в Премьере надо привыкать думать собственной головой...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Фриц1972 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!