pinnacle studio  


Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию подскажите где в Adobe Premiere Pro находятся опции настройки рендеринг поля - 08.09.2010, 15:20

Как правильно в Adobe Premiere Pro установить рендеринг поля ,и правильно установить очередность . Где находятся опции настройки. Как и где их открыть и правельно установить параметры. Если не трудно подскажите по подробней , по шагово.Если есть возможность покажите на скриншоте..Заранее БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
 
Аватар для evenk
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 250
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Krasnodar Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2010, 11:53

Не очень понятно. Если опции поля, то правой мышкой по клипу - "опции поля", выбирайте что Вам нужно, порядок полей или деинтерлейс меняются по Вашему желанию.


Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) evenk за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 16:33

Огромное спасибо!!!!! Я понял что правой мышью по файлу, там есть рененгит поля, но вопрос как правильно установить? Там надо ставить какие то галочки, но где и как правильно не могу понять. Пробовал эксперементировать, методом самотыка- разные варианты-- результат тот-же. Может при записи в ави нужно какой-то кодек?Их там много. Но я ставлю , все по умалчиванию..... в майкрософт avi-dv. Пробовал в адобе 1.5, потом , установил адоб-7, все равно изображение на телеке дребежит плывет... Если Вам не трудно покажите все на скринах.... Заранее благодарен...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Заслуженный учитель

 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,970
Благодарностей: 3703
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Скорость: 8192 / 1024
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2010, 07:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а Вам это зачем - все эти эксперименты с полями? Выводите все по умолчанию и кодируйте в мпег2, делайте диск. Если на телевизоре будет стробить, значит надо взять утилиту Restream, перевернуть поля у мпега и снова сделать диск.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 13:20

Спасибо что уделили внимание.... Сейчас все поясню. Дело в том что я года три работал в пинакле.Там есть несколько вариантов сделать футаж с альфой, последовательность..... , на зеленке, в голивуде, и еще там в диф., в ави на зеленке, и еще пару..... Но все варианты имеют огромные минусы. То зеленка картинку пожирает, то переход не возможно наложить, то глюки при выводе, и т.д, и тому подобное.А адоб премьер я только начал изучать, и быстро сделать фильм , тем более свадьбу, не смогу. Поэтому я преловчился делать так:,Беру с захвата авишку, вставляю в премьер, обрезаю, ну делаю маленький файл, какой мне нужно. Накладываю футаж с альфой, и вывожу в по умалчиванию в avi-майкрософт. потом этот файл накладываю в пинакл. Так делаю полностью свадьбу. Вывожу ,записываю в пинакле. Итог..... просматриваю на телеке- изображение стробит, именно в тех местах где записаны именно те кадры которые делал в адобе. А те кадры которые в адобе не были - все ок.Конечно адоб я изучу, но для этого нужно время, а сейчас его катострафически не хватает, много работы. Есть у Вас размышления по этому делу... подскажите... Огромное спасибо, с уважением "стратег-69"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 13:35

а что тебе мешает ставить футажи в том же пинакле через голивуд.я так уже давно делаю и всё замечательно и скорость можно подогнать,для реальной скорости ползунок надо выставить 194-197 и будет всё о.к. а если уж в премьере работаю так полностью весь проект монтирую.хотя авишка с натройками по умолчанию из премьера так же отлично ставится в пинакл и никакого строба.что то всётаки в настройках
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили JAYSON за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию рендеринг поля - 15.09.2010, 14:25

Привет JAYSON!!!!!!! Что меня не устраивает в пинакле с футажами, а все не устаивает.... Поясню., 1. На зеленке, - пожирает цвета, картинку, эффект выглядит не на 100. То есть, если звездочка мигает, то показывает блик вроде кружка, и по краям какаято расплывчетость.2.В последовательности кадров, если футаж имеет затухание в начале и конце, то все ОК. А если резко начинается и заканчивается, то в последовательности не возможно вставить переход.3. В голевуде, смотрю сколько по времени идет футаж в квике. Например 10сек. Делаю на второй дорожке картинку , растягиваю на 10 сек. Делаю голливуд, эффект идет не до конца. Если растягиваю картинку, то получается почти в три раза по времени, и и медленное воспроизведение футажа.4. В диф DIF - не пробовал. 5.В ави перегнать через квик, с черным фоном проблема.Поэтому и преловчился делать футажики в адобе, и вставлять в пинакл....Что можеш сказать по этому поводу? Огромное спасибо за внимание.... Стратег69

Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 16.09.2010 в 17:37.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
 
Аватар для evenk
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 250
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Krasnodar Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2010, 10:20

В общем, в Premiere Вам нужно вывести в AVI? Выведите один маленький кусочек, эксперементируйте, иначе скрины не помогут - мы с Вами не знаем, какие поля стоят в исходном клипе. Предлагаю:
-Правой мышкой на клипе, поставить галку на "всегда деинтерлейс"
Затем выводим фильм:
Файл-Экспорт-фильм.
Параметры: Microsoft AVI
Видео: Mainconcept
Ключевой кадр: поставить галку "деинтерлейс видеоматериала".
...А возможно, что вот эти манипуляции надо проделать и с футажом, который Вы накладываете сверху.


Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 148
Благодарностей: 114
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Скорость: 12288 / 12288
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2010, 12:10

to strateg69
Зачем себе трудности создавать? Я в Студии не год не три, а 10 лет работал, и проблем с зеленкой не было, а те футажи что MOV с альфой, в Квике легко и не принужденно перегоняются в не копресс, а дальше в Студию на ура! И не надо говорить, что не компресс, это столько... диск на 1.5 Тб решает все проблемы с нехваткой места. Если работаете с DV то оно и в Студии и в Премьер всегда DV, если при создании проекта в Премьер правильно задали параметры проекта - DV PAL - Standard или Widescreen, то по умолчанию всегда будет нижнее поле (Lower Field First), а потом выводите в DV AVI, то проблем с полями быть не должно, им просто взяться не откуда этим проблемам. Так что смотрите внимательней в настройки проекта когда его создаете. По личному опыту знаю, после Студии которая всегда автоматом выбирала формат проекта по первому клипу, в Премьере надо привыкать думать собственной головой...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Фриц1972 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите по Adobe Premiere Pro Anatanat Корзина 28 08.06.2011 12:09
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42
Подскажите по Adobe Premier Pro Cs3 w_xolod Для новичков 2 06.04.2009 23:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка