pinnacle studio  


Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не ставится Hollywood FX 6.0 Vol. 3 на 10 Pinnacle - 11.08.2007, 12:01

Здравствуйте! Пока только разбираюсь с Пиннакл, подскажите пож-та, как установить Hollywood FX 6.0 Vol. 3.
Скачал отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Установил. Запускаю Пиннакл (10.8) Ничего не видит.
Захожу C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\6.0\Effects вроде бы все на месте.
Запускаю программу HFXTool.exe следую инструкции
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А мне программа пишет Not a HollywoodFX HFX file or unsupported format (chunk ID) !

Что делать?

Заранее спасибо, надеюсь поможете разобраться.

Последний раз редактировалось kiv67; 14.08.2007 в 14:25.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 886
Регистрация: 5357
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Скорость: 2048 / 512
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2007, 12:37

Здесь ответ на Ваш вопрос
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kiv67; 14.08.2007 в 14:25.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2007, 12:54

делаю как написано

У Вас не работают (а не закрыты!!!! - если закрыты - ставьте мои пиксие)
все переходы в Студии 10?
Хотите добавить свои старые а Студия не видит их?

Удалите все файлы !!!! в .......
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\
и..... в
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\
файлы EditorCache и EffectCashe ..... (их у меня два)


файлов EditorCache и EffectCashe у меня вообще нет
а когда удлаяю все файлы из папки c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\
у меня пропадают вообще все прееходы. Тогда я делаю как советуют в той теме ниже. Восстанавливаю файлы из корзины, но всё равно новые переходы не появляются, а только возвращаются старые...

Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 7,612
Благодарностей: 59628
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Скорость: 102400 / 102400
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2007, 09:41

Цитата:
Сообщение от l_maxim2000 Посмотреть сообщение
файлов EditorCache и EffectCashe у меня вообще нет
Такого быть не может!!!! Поиском не пробовали?????
И учтите - не все Голливуды будут видеться....
HFXTool.exe Вам пока не нужна.....
Пишите подробно что и как делали - и какой именно Голливуд не виден - или вообще все???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2007, 11:25

Попробовал поиском найти файлы. В Program Files в папке Pinnacle нет таких файлов =( Пиннакл ставил 10.1, потом патч до 10.6, а потом патч до 10.8

Начну по порядку.
1) Скачал я Hollywood FX 6.0 Volume 3 Full.exe
2) Запускаю, устанавливаю.
3) Запускаю Пинакл, новые переходы не появились.
4) Тогда следую указаниям, удаляю всё из папки c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\
5) Далее пытаюсь найти файлы EditorCache и EffectCashe, но их нет, поиск тоже результатов не дал.
6) Запускаю Пинакл, все Голливудские переходы пропали...
7) Восстанавливаю все файлы из корзины, запускаю Пинакл, появились старые переходы, новых нет.
8) Иду в папку C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\6.0\Effects новые эффекты установлены, в пинакле не отображаются.

Но, самое интересное, что если в пинакле нажать на редактирование перехода, то можно выбрать новый переход и добавить в проект...

Что я делаю не так? почему они в пиннакле не отобржаются в выпадающем меню переходов?
Буду премного благодарен. помогите разобраться, плиз.

Сообщения ,идущие перед Вашим, не цитируем! Fantast
дайте поиск EditorCache и EffectCashe в папке Document and Seting
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 14.08.2007 в 14:34.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2007, 23:58

Подниму тему. Вопрос остается открытый. Самое инетерсеное что переходы можно добавлять через редактор переходов, в самом Пинакле не прописываются... Вообщем через одно место всё =( Помогите пожалуйста...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Вперед смотрящий

 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,555
Благодарностей: 5419
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Скорость: 160 / 160
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2007, 01:13

l_maxim2000,
Пиксие устанавливали до Студии?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2007, 10:10

Да устанавливал, от Доктора Вована, всё как в инструкции (на форуме) по установке Пинакл
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Пиннакловод-новатор


 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 10602
Благодарностей: 1,182
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Скорость: 16384 / 768
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2007, 14:13

Да, не ребят там надо найти кэш файлы и усе. Поиск как делали? Обычный? Попробуйте в поиске указать эти параметры смотрите на скрине.Повторить поиск снова, поиск по всему диску ц. У меня только с этими параметрами находит эти файлы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2007, 23:18

вы вселяете в меня надежду ))) приду домой проверю

Добавлено через 6 часов 31 минуту
Ура-а-а-а!!! Получилось!!! Спасибо, вам.
Файлы лежали вот где:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 10\programs\PlugIns\RTFx
Всем большое спасибо за помощь!!!

Тема закрывается и переносится. Fantast

Последний раз редактировалось Fantast; 15.08.2007 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Pinnacle Hollywood FX PRO lixodei22 Hollywood FX 8 08.08.2007 17:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка