pinnacle studio  


Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Finland
Скорость: 8192 / 1024
Конфигурация компа:
По умолчанию Сбой при экспорте (Ошибка просчёта) - 26.02.2009, 02:32

Добрый день, форумчане.
У меня опять не клеиться дело при выводе фильма на Pinnacle 12.1 Ultimate.
1. Вывожу АВИ, источник тоже АВИ, положил только звук и несколько склеек.
2. Меню убирал, не помогает.
3. Длинна фильма 46мин.
4. Пишет мне - дословно, после завершения просчёта (когда курсор доходит до конца)

Сбой при экспорте (Ошибка просчёта)
28314/68547 @ 00:18:52:14 [00:00:00:00-00:45:41:22 ] (красный - для модерации.. commar)

Помогите! Где я опять лажанулся?

Добавлено через 1 час 56 минут
а может причиной ошибки служить то, что файл сразу сохраняется на внешний ХДД?

Последний раз редактировалось commar; 26.02.2009 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 418
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Скорость: 102400 / 102400
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2009, 02:33

Ищите в этом месте (00:18:52:14) ошибку в видефайле ави. Много раз стыкался с такой проблемой. Решается удалением (вырезкой) проблемного куска видео.
А что мешает попробовать сохранить на системный HDD ?


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Finland
Скорость: 8192 / 1024
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2009, 13:36

Спасибо! Я так и делал, но возникали всё новые и новые ошибки... А когда я сохранил на "комп" а не на внешний ХДД, то всё просчиталось без проблем, причём с теме же ошибками... А на внешний ХДД я скидываю АВИшники, для более качественного просмотра, так же делаю ДВД.
Кстати, ваш способ не панацея, например, у меня ошибка на "важном" кадре, его удаление неприемлемо, приходилось искать компромисс с небольшим "глюком" т.е. картинка ка бы проглотила 2 секунд.
В общем познаешь Pinnacle - познаешь тайну Вселенной.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Скорость: 1024 / 1024
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 21:07

У меня такое бывает,Когда я просто на жесткий диск вывожу мпег2.Я удаляю все из папки рендер перегружаю комп и тогда все работает
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Аркадий за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Майкоп Russian Federation
Скорость: 1024 / 1024
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tayanov с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2009, 00:17

Ну это не выход я недавно установил 12ку недели две назад, собрал три сложных проекта минут по 15-20. И с первого проекта начались похожие "Ошибка просчёта" проблемы, но научен горким опытом подобных проблем ещё с первой по 9 версий вырезаю ошибочный фрагмент и все. Но в 12 с первого раза в трёх проектах по несколько раз обидно, не для этого её ставил что бы каждый раз махатся. Замечу в 11 с подобной проблемой столкунлся пару раз...а подобные пректы просчитывалсь на ура.Могу вернутся к 11, но не хочу поэтому данную ошибку буду пытатся устранять (правда как пока идей нет).

Добавлено через 5 минут
Только что закончил просчёт третьего проекта с первого раза естественно была ошибка, а со второго просто позорно долго считал 16 минут проектDVD примерно 50 минут.
что -то надо...

Последний раз редактировалось Tayanov; 27.02.2009 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 28
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Ukraine
Скорость: 2048 / 512
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2009, 04:12

Откати к 12.0, проблем намного поубавится... (Неоднократно обсуждалось). Патчи решают другие глюки, но к сожалению добавляют новые.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 418
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Скорость: 102400 / 102400
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2009, 10:33

А не возникает подозрение на винт? Попробуйте проверку с дефрагментацией. Или поновой захватите материал. Можно уже загнаный материал попробовать просто пережать чем-то другим напр. Канопус Про Кодер и посмотреть не возникнут-ли проблемы. Короче перед сносом (откатом) монтажки советую попробовать все доступные способы. Оно конечно посложнеее но все таки интересно узнать в чем причина сбоев - на будущее.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Finland
Скорость: 8192 / 1024
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2009, 23:49

Проблема именно в винте ( внешний ХДД), видимо либо файловая система, либо ещё что нибудь. На системный ХДД без глюков вообще. Прошёл эволюцию с 9 -й версии, никогда таких проблем не было. Другие были конэшно :-)
Думаю, что вопрос исчерпан, тему мона закрывать.


P.S.

А всё таки вырезать эти "ошибки" полная лабатомия ... Так можно всю картинку запороть...




ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Последний раз редактировалось commar; 28.02.2009 в 07:34.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2009, 12:20

у меня было тоже самое.
Для убыстрения монтажа я отключал фоновый просчёт.
При выводе фильма - выскакивала такая проблема.
Долго мучался.
Потом включил обратно фоновый просчёт, подождал пока проэкт просчитается.
А после этого выводил фильм.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 01:34

у меня такая же штука...но я не могу удалить ни одной части из видео никак(((( у меня не лицензионка а видео нужно на днях...нет времени купить...скажите что мне можно ещё сделать?? а то создание видео останавливается на 6 секунде!! И что такое фоновый просчёт и как им пользоваться?? У меня 12 версия...заранее спс
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
Ошибка при экспорте p0r0h Для новичков 3 24.11.2008 16:45
При установке Pinnacle 11 возникает ошибка Сбой инициализации" помогите решить. dnstep Архив корзины 12 02.06.2008 02:37
Сбой при экспорте HDV AlexZ Pinnacle Studio 10 11 29.11.2006 16:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка