pinnacle studio  


Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 789
Благодарностей: 3406
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Скорость: 16384 / 3072
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#281) Старый
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 32
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Скорость: 10240 / 1024
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 14:33

Проект созданый в 15 студии,будет открываться в 16,или нет? В 15 у меня были глюки со звуком,а в 16 по звуку нареканий нет? Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#282) Старый
15 HARD 3

 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 186
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Скорость: 768 / 768
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2012, 15:09

Проект созданый в 15 студии у меня открывается без проблем, только эффекты, которые не являются для них общими могут в 16-й заменяться на другие, по умолчанию студии. Одинаковые эффекты, но разных версий, тоже могут не иметь соответствия.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#283) Старый
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2012, 18:17

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Недавно менял GF 6600 GT 512 на GTX 560ti 1024, скорость рендеринга при выводе и просчете изменилась незначительно, не вдруг заметишь
Это в 15, у неё вроде не предусмотрено аппаратная поддержка видеокарт или на 16 пробовали?
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
15 HARD 3

 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 186
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Скорость: 768 / 768
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2012, 19:27

На 16-й просчет примерно также, вывод с поддержкой CUDA раза в 2 - 2,5 быстрее, если снять поддержку примерно как в 15-й, ну может чуть побыстрей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#285) Старый
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2012, 23:03

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
На 16-й просчет примерно также, вывод с поддержкой CUDA раза в 2 - 2,5 быстрее, если снять поддержку примерно как в 15-й, ну может чуть побыстрей.
Интересно а как с NVIDIA Quadro будет по скорости работать
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Скорость: 76800 / 46080
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 23:13

Я правильно понимаю, что два экрана только с NVIDIA возможно? На моей не видит второго.
Ответить с цитированием
  (#287) Старый
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Скорость: 512 / 3072
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2012, 21:08

Alexandre,
Что вы имеете ввиду ? Если "двойной режим" ( Ctrl+D ) , то у меня на радеоновской EAH 5750 работает. Если просмотр на внешнем мониторе любого из этих экранчиков то сначала надо подключить внешний и выбрать режим "расширить эти экраны" , а потом запускать студию, и в ней: настроить - панель управления - тест- полноэкранный просмотр на - второй монитор.
Если второй монитор подключать после запуска студии - второй монитор не видит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#288) Старый
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Скорость: 76800 / 46080
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2012, 22:34

Понятно. У меня вторым плазма выступает при надобности, т. е. не в постоянном режиме, поэтому и не видит, похоже.
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2012, 18:22

Честно говоря зад...ла эта 16-я. Третий раз пытаюсь блю рэй образ сделать. Первый раз на ручниках, полный пересчёт макс. качество звук долби 2. При просмотре начинает томозить звук отстаёт. Второй раз по шаблону, по размеру диска, пропали переходы, растворение, вместо них чёрное моргание. Сейчас звук ПСМ, так как камера изначально в ПСМ пишет, полный пересчёт эфектов, макс качество посмотрим. Заплатку поставил, стабильнее стала ни одного падения, но с выводом HD ж... Сырая прога. Не хочется на 15 возвращаться. Выбрать не из чего Премьер и Вегас не вариант. Так, крик души.
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Скорость: 76800 / 46080
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 14.11.2012, 19:29

Согласен, косяков хватает, как и с тем, что на 15 не хочется.

Задолбала проблема, озвученная ранее и оставшаяся без внимания:
Цитата:
У 16-й есть еще одна проблема: некоторые авишки после попадания в библиотеку меняют скорость воспроизведения вдвое (быстрее),а вторая половина клипа типа стоп-кадр. Третий день не могу вникнуть в хитрость эту. Может, кодек не нравится - я делал захват экрана камтазией с сохраненией ей же в avi. И, что самое противное, после просчета (пробовал несколько вариаций Full HD) картинка получается полная дрянь по сравнению с исходником HD 720.
Вот примеры:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Непонятно, что делать
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexandre за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка