pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 347
Благодарностей: 1931
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию Кухня или что мы готовим дома!!! - 11.12.2011, 22:32

Мы класно сидим за компами, пьем пиво.... но иногда едим ( то что для нас готовят или что готовим мы)... Вот по этому и предлагаю новую тему!!!!!!!!!!!! Что сегодня на ужиН!!!!

И того я предлаю свой ужин...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


так что присоединяйтесь....


Эту неделю предлагаю начать с одного очень веселого и легкого рецепта запеченой свинины “Хрюшка на фитнесе”

Мы тащимся на рыночек и своим хозяйским глазом, выбираем не жирную свинную шеечку на 1.5 – 1.6 кг. (+ -) (самое главное, чтоб не было этого отвратительного химического сала характерного серого цвета).
Дома ее тщательно помоем по-матерински и кладем в мисочку чуть больших размеров. Солим по вкусу, притрусили черным перчиком и, может быть самой Вашей любимой приправой,но чуть-чуть!!! ИИИИ НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! НЕ добавляйте никакого чеснока (при высокой температуре он меняется во вкусе), никаких других приправ, а тем более мешками, т.к. в этом блюде Вы должны почувствовать исключительно вкус мастерски отобранного Вами мяса!!!
А почему же на фитнесе???? Спросите Вы….Да потому, что после специя-терапии, в течении 20 минут, а у кого дури много, можно и 30 минут, Вы БЕСПОЩАДНО жмякаете ее самым жестоким образом и вспоминаете, как месить тесто на бабушкины пирожки, и как в детстве дрались с мальчишками, и как бы вы сейчас со смаком вмазали бы по наглой мужицкой морде за то, что она поздно пришла с работы или не принесла зарплату!!! В перерывчике, через минут 10, добавьте полстакана газировки и опять месите хрюшку по шее!!! Если Вы уже обессилили, то можно все это дело отставить в комнатной температуре (если Вы хотите готовить сегодня), ну а если завтра – то в холодильник!!! В любом случае перед тем, как его продолжать готовить, нужно снова 5 минут помесить. Затем перевязать ниточкой (оно так безусловно сочнее) и выложить на фольгу сложенную в 2 раза, затем ею же накрыть и плотно-плотно защипить с 4 сторон края, чтоб не было дырочек, это очень важно, иначе будет не сочным!!!
После ставим в разогретую духовоньку на 2 часика при температурке 180 – 200 градусов! И быстренько маломурим какой салатик и пюрешечку….
А через 2 часааааааа…..ММММММ….!!!!!!Достали….А фольгишка надутая….Вы ее вилонькой проткнули, а оттуда духмяный парок повалил!!! Раскрываете, а она вспотела и плавает в золотистой юшечке!!!! Выкладываете на блюдо, быстренько поливаете пюрешку юшкой и (самый смачный момент!!!!)отрезаете первый кусочек (толщиной в большой палец, так вкуснее), а оттуда сок льется, просто между волокон!!!! И Вы наслаждаетесь вкусом не специй и приправ, а самого мяса….Ароматного и душистого….И пусть все гости Вас хвалят, а Вам Приятного Аппетита!!!!!

Последний раз редактировалось Tigris; 12.12.2011 в 01:25. Причина: Поправила фотографии
Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (11.12.2011), alla borisovna (07.02.2012), Anachoret (12.12.2011), Chadaev (23.01.2012), grifon71 (23.01.2012), Lord_Video (12.12.2011), mozgonov (13.12.2011), RuStar (22.03.2012), Sapphire (12.12.2011), shapoval (12.12.2011), Tigris (12.12.2011), Tiras (12.12.2011), VIKBOR (12.12.2011), Vovanich (11.12.2011), Zybiki (19.02.2012), алексей-09 (11.12.2011), Вадим М. (12.12.2011), Доктор ВОВАН (11.12.2011)
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,426
Благодарностей: 56037
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2011, 23:03

Поддерживаю. Тоже как нить сниму. Молодец. А то морозы...тоска...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (11.12.2011), Anachoret (12.12.2011), grifon71 (23.01.2012), Sapphire (12.12.2011), shapoval (12.12.2011), Tigris (12.12.2011), VIKBOR (12.12.2011), алексей-09 (11.12.2011)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 867
Благодарностей: 1495
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2011, 23:10

... обед, пельмешки без всякой спешки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

...о! про рецепт то как то подзабыл, вот так готовятся: берется исправный телефон, подключеный к любому оператору связи, набирается короткий номер моей тещи... и опа! вуаля! "пельмешки без всякой спешки" через день у меня на кухне![Для просмотра данной ссылки нужно ]


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)

Последний раз редактировалось алексей-09; 12.12.2011 в 08:53. Причина: добавил рецепт
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (11.12.2011), alla borisovna (07.02.2012), Anachoret (12.12.2011), Chadaev (23.01.2012), Fanera (12.12.2011), grifon71 (23.01.2012), Sapphire (12.12.2011), shapoval (12.12.2011), Tigris (12.12.2011), Tiras (12.12.2011), VIKBOR (12.12.2011), Vovanich (22.01.2012), Вадим М. (12.12.2011), Доктор ВОВАН (11.12.2011)
  (#4) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 1,958
Благодарностей: 12087
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2011, 00:53

А у меня муж готовит... Вот сегодня баловал наше семейство запечённой пряной свиной грудинкой...

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот и рецепт данного чуда -
Состав:
Грудинка свиная—1,5 кг, горчица—3 ст.л., томатный сок(домашний)—1 стакан, перец черный молотый, соль морская, смесь перцев (4 перца: черный, белый, зеленый, розовый), праванские травы, сухой чеснок, картофель
Приготовление:
Грудинка, нам попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.
Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа
После этого, мясо положить в форму и залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь
Форму застелить пекарской бумагой, смазанную оливковым маслом, выложить мясо посыпать сухим чесноком.
Вокруг выложить порезанный пополам (если очень большой клубень - то на четвертинки) картофель, посолить , поперчить и посыпать его праванскими травками и подлить водички- 1 стакан
Поставить форму в хорошо разогретую духовку и выпекать, переодически поливая выделившимся соком , в течении 1часа 15 минут. Приятного Аппетита!


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (07.02.2012), AndrewReznikoff (12.12.2011), Chadaev (23.01.2012), grifon71 (23.01.2012), Night Man (22.02.2012), Sapphire (12.12.2011), shapoval (12.12.2011), studiotad удален (12.12.2011), Tiras (12.12.2011), VIKBOR (12.12.2011), Vovanich (22.01.2012), Zybiki (19.02.2012), алексей-09 (12.12.2011), Вадим М. (12.12.2011), Доктор ВОВАН (12.12.2011)
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,426
Благодарностей: 56037
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2011, 01:11

Тему сократил - флуд - (свой тоже) удалю позже


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (23.01.2012), grifon71 (23.01.2012), Sapphire (12.12.2011), studiotad удален (12.12.2011), Tigris (12.12.2011), VIKBOR (12.12.2011), алексей-09 (12.12.2011), Вадим М. (12.12.2011)
  (#6) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 1,958
Благодарностей: 12087
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2012, 17:47

Т-а-а-ак, что-то тема "зачахла", вот обновляю...
В эти выходные наше семейство Тигрисов снова баловали запечённой свиной грудинкой, за окном -15, снег идет, ветер воет, стало грустновато... а на душе после такого ужина оченно даже потеплело... ;) ))

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Состав:
Свиная грудинка (у нас было около 3 кг.). Чеснок 8 зубчиков. Масло оливковое. Соль. Специи.
Приготовление:
Готовим обмазку: две столовые ложки оливкового масла, давленный чеснок, соль, размолотые кинза, зира и черный перец. Этой смесью обмазали грудинку со всех сторон и поместили ее в пакет, добавив лавровый лист и душистый перец горошком. Поместили в холодильник для маринования. Лучше было мариновать сутки, но так как уже было поздно, то у нас получилось на 12 часов.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

На следующий день поместили данный пакет в разогретую духовку, при максимальной температуре (у меня был кулинарный рукав, поэтому температура в духовке была 220°C) на 2 с половиной часа.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (07.02.2012), Chadaev (23.01.2012), Fantast (22.02.2012), grifon71 (23.01.2012), Lord_Video (22.01.2012), semera (22.01.2012), shapoval (22.01.2012), studiotad удален (07.02.2012), VIKBOR (24.01.2012), Vovanich (22.01.2012), алексей-09 (22.01.2012), Балаганов (23.01.2012), Вадим М. (14.02.2012), лурик (24.01.2012)
  (#7) Старый
Пиннакловод-новатор
Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 987
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 5492 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2012, 17:33

К сожалению нет фоток в процессе приготовления. Как будет возможность, обязательно дополню.

Готовка плова

Этап №1: За сутки перед готовкой плова замачиваем горох (нут, среднеазиатский) в воде, лучше в банке. На 1 кг.риса один стакан гороха.

Этап №2: В день приготовления готовим баранину либо говядину. Убираем плёнки и всё такое. Режем порционные куски, но не в коем случае не маленькими. Да, для вкуса косточка обязательная. Но смотри, чтобы была целенькая, иначе на зуб попадёт маленький околыш, сломаешь зуб, либо поранишься.

Этап № 3: Режем лук кольцами ( 3 средние луковицы), морковь крупной соломкой ( на 1 кг.риса- 700 гр. моркови), мясо кусочками, в зависимости от размера казана, большой казан-средние куски, маленький- небольшими, повторяю не маленькими.

Этап № 4: Вливаем в казан масло, на 1 кг. риса не менее 250 гр. масла растительного, это 1 гранённый стакан. Перекаливаем. Потом бросаем кусочек морковки. Можно конечно и лук, и косточку, и что угодно. Но лучше морковь, она оставляет сладость в масле. Потом когда морковь почернела, вытаскиваем, выкидываем в мусорное ведро, затем бросаем лук заранее подготовленный. Жарим до тёмно-золотистого состояния, но не пережарь до коричневого либо чёрного цвета. Так вот лук стал золотистый сразу бросаем мясо. Буквально 5-8 минут. Когда покроется корочкой, бросаем морковь. Когда морковь приобретёт светло-коричневый оттенок, заливаем воду, кидаем зиру, чеснок головкой, целый острый перчик-без дырочек и изъяна, горох, барабарис, соль, молотый чёрный перец. Доводим до кипения и делаем средний огонь. Всё это варится около 30-40 минут не медленном огне.

Этап № 5: Перед заброской риса вынь чеснок и острый перчик. Когда почти выкипит вода, моешь рис (рис только круглый-лучше азиатский, если нет то Краснодарский) в 7 водах, т.е. раз семь, аккуратно засыпаешь в казан, равняешь шумовкой, и через шумовку опять заливаешь воду. Чтобы покрывала рис на фалангу указательного пальца. (здесь есть маленькая хитрость, которая зависит от сорта риса, можно заливать на фалангу, можно меньше, но не в коем случае не больше фаланги. Рис разварится, и будет каша) Немного солишь опять. Бросаешь немножко зиры (по нашему кумин). И делаешь сильный огонь. Когда оголится верхняя часть риса, шумовку втыкай только в рис, (мясо и морковь при этом не трогай, пусть лежит внизу, как лежал), и рис переворачивай по всей площади казана. Не забудь аккуратно. Низ на верх, верх на низ. Опять рис равняешь, делаешь вниз отверстия (ложка, палочка, что угодно) и ждешь выкипания всей воды. Когда вся вода выкипит, (внимание: не проспи этот момент, чтобы не подгорело), собираешь рис горочкой, делаешь опять отверстия, опять сыпишь зиру, кладёшь чеснок, острый перец, закрываешь крышкой, убавляешь огонь на самый маленький, через 10 минут выключаешь вообще. И пусть томится (на пару) ещё 10 минут.

Этап №6: Самый важный момент: открываешь крышку, затем аккуратно вытаскиваешь мясо, чеснок, острый перчик, только после этого рис и всё что внизу перемешиваешь. (Заметь: всё мешаешь без мяса, чеснока и перца). И самый главный момент: рис выкладываешь на ляган (типа пищевого подноса), тоже горочкой. Сверху кусочки мяса, заранее порезанного на малюсенькие кусочки, чеснок, острый перчик, можно зелени.

Теперь главный салат к плову: берём помидоры тоненько режем, лук репчатый тоже режем полукольцами, тоненько. Всё смешиваем и добавляем соль, рейхан, по нашему майоран, базилик. Сок который даст этот салат можно ложкой наливать на рис. После поедания ты на вершине блаженства.

Называется зербак, перед закидыванием риса. Тут правда морковка крупная и от солнца свет отсвечивает...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Самый конец приготовления

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]



А это делали плов во дворе дома после обустройства двора

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А это сколько осталось и было разнесено по квартирам

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Готовка овощного рагу по-азиатски


Этап №1: За сутки перед готовкой овощного рагу замачиваем горох (нут, среднеазиатский) в воде, лучше в банке. Всего один стакан гороха.

Этап №2: В день приготовления готовим баранину либо говядину. Убираем плёнки и всё такое. Режем порционные куски, но не в коем случае не маленькими, желательно с костями. Будьте внимательны, смотрите, чтобы косточки были целенькие, без колышков, иначе на зуб попадёт маленький околыш, сломаешь зуб, либо поранишься.

Этап № 3: Режем лук кольцами ( 3-6 средних луковиц), морковь либо целая либо на пополам грамм 500, болгарский перец кольцами 2 штуки, помидоры тоже кольцами грамм 500, сельдерей, укроп, петрушка обязательна. Зелень делим на две части.

Этап № 4: Вливаем в казан масло, если мясо баранина и жирная то вливаем пол стакана масла, если мясо постное то грамм 200. Перекаливаем. Потом бросаем кусочек морковки, она оставляет сладость в масле. Потом когда морковь почернела, вытаскиваем, выкидываем в мусорное ведро, затем бросаем заранее подготовленное мясо. Жарим до покрытия корки, это где-то 8-10 минут, но не пережарьте, будет жесткое. Маленькая хитрость для вкуса можно добавить немножко масло «Рама». Это вместе с мясом. Потом бросаем лук кольцами и жарим до обмякшего состояния. Затем горох нут, болгарский перец, помидоры, и через минуты 3 морковь. Для цвета можно добавить немного томатной пасты. Все это пассируете минут 10-15. После этого заливаем воду и даем закипеть. При этом солим, перчим, бросаем зиру. После этого убираем сильный огонь и пусть томится всё на медленном огне с закрытой крышкой. Минут 20-30. После этого открываем крышку и кладём картошку, лучше целую, добавляем первую часть зелени и опять закрываем крышку. Всё это варится до готовности картошки.

Этап №5: Самый важный момент: открываешь крышку, затем аккуратно вытаскиваешь на ляган картошку, желательно по краям лягана, в середину мясо, а на них лук, перец и морковь, всё это заливаешь соком из казана. И сверху вторую часть зелени.

После того как лихорадочно всё уничтожите, я имею в виду съедите, Вы на вершине блаженства.

Питьё: желательно крепкий зелёный чай, можно и чёрный как говорится на любителя.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Некоторые фотки - процесса приготовления:

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S. На фото блюдо без гороха. Мы без него делали...
2P.S. На фото мангал под казан маленький. Казан новый покупали для большой толпы. Надо больше делать мангал...
23.S. Я за кадром, меня нет на фоток. Банькой занимался...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (07.02.2012), AndrewReznikoff (07.02.2012), Edvin (08.02.2012), Fanera (22.02.2012), Fantast (22.02.2012), Night Man (22.02.2012), robinzon96 (25.12.2018), semera (07.02.2012), studiotad удален (07.02.2012), Tigris (11.02.2012), VIKBOR (07.02.2012), Vovanich (22.02.2012), алексей-09 (07.02.2012), Вадим М. (14.02.2012), Доктор ВОВАН (22.10.2017), лурик (07.02.2012)
  (#8) Старый
Пиннакловод-новатор
Отзывов: (987)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 5492
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2012, 22:40

Прекрасные наши девушки... Побалуйте своих мужчин на 23 февраля...

Парни, а вы подкиньте идею своим прекрасным половинкам, чтобы приготовили...

Кораблики


Рецепт теста:
1) 3 желтка + 100 гр. сметаны + соль на конч. ножа + 2 стол.лож. развед. уксуса.
В другой посуде:
2) 2 стак. муки + 1 пачка маргар. на тёрке, всё хорошо перетереть. Муку можно добавлять.
Всё это смешать, замесить тесто, вынести на холод.
Начинка: 3 белка + 1 стак. сах. ( добавл. постеп. ), взбить.
Тесто разделить на шарики, раскатывать тонко как лист бумаги. Стаканом или бокалом выдавить кружочки. Чайной лож. положить начинку и дольку ореха ( можно без него ), свернуть конвертиком и на противень. Выпекать при 180*,когда начнут румянится убав. до 150* в теч. 25-30 мин. Выход: 100-120 шт. Приятного аппетита!

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fanera (22.02.2012), Fantast (22.02.2012), studiotad удален (22.02.2012), Tigris (22.03.2012), VIKBOR (24.02.2012), Vovanich (22.02.2012), лурик (22.02.2012)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 251
Благодарностей: 326
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2012, 00:24

Скушно мне, что то... стал изучать чешский язык...
ну и решил попробовать их кухню...
На рождество, как и чехи готовил - рождественского карпа...
очень понравилось, а колья не чех - решил, что мне не обязательно есть его только на Рождество... ;-)

Увидел эту тему - решил и Вам предложить отведать...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


вот ссычка, в принципе там все понятно - тем более есть видео
единственное у нас долго искал не сладкие кукурузные хлопья...

попробуйте - очень вкусно..

Цитата:
Сообщение от @модератора
между тегом и ссылкой пробел делайте, что б ссылка была кликабельной, а не вручную её копировать
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Night Man за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 27
Регистрация: 26.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2012, 08:45

Вернулся с Бали и решил рис по-ихнему приготовить.
1. Рис сварить (варил в пароварке)
2. Куриное филе обжарил с лучком, разбил туда яйцо, перемешал, обжарил.
3. Добавил морковку резаную.
4. Вареный рис выложил в сковороду, посолил совсем немного, поперчил и влил соевого соуса. Минут 5, помешивая жарить.
В оригинале, конечно специй много больше, но как вариации на тему... мне понравилось )
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Narayan1976 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встреча молодоженов дома AM_DM Свадьбы 17 19.04.2019 00:46
Ноутбук для дома. DJP ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 19.09.2008 13:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка