pinnacle studio  


Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ошибка при запуске - 21.10.2007, 12:49

Доброго времени суток! Постоянная проблема со студией, причём с разными версиями... При запуске вылазиет окно UMI usermode ISR с ошибкой no IRQ driver selected... после нажатия кнопки ок оно появляется повторно и так до бесконечности... что с этим делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 7,725
Благодарностей: 60045
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Скорость: 102400 / 102400
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2007, 14:17

Переставить студию с нуля....
Удалив C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2007, 16:52

Я переставлял не только студию с нуля, но и винду, причём неоднократно... Самое интересное, что ошибка появляется примерно через неделю после установки... И преследует она меня на протяжении года =(
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
 
Аватар для Pal Palych
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Страна: Zimbabwe
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2007, 17:21

Студию где брали?И 1гб маловато все же.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 1771
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Скорость: 4096 / 4096
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2007, 19:31

В переводе на русский это примерно означает, что по запросу на прерывание не был найден драйвер хранения и поиска информации режимом (или в режиме) UMI. В Window системах я не встречался с термином UMI. Проверьте конфликты системы и правильность расположения IRQ. Посмотреть по прерываниям можно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2007, 19:43

На митино базаре =))) Спецсборка от Вована...
Суть не в этом, брал лицензию у знакомого свадебщика... тоже самое, через несколько перезапусков компьютера...
На данный момент хочу увеличить оперативу до 3 Гб, этого хватит для home video?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 124
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Скорость: 12288 / 12288
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2007, 19:51

Лучше процессор Celeron поменять на Intell Pentium 4.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 1771
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Скорость: 4096 / 4096
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2007, 02:46

Цитата:
Сообщение от Puerco_marino Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Постоянная проблема со студией, причём с разными версиями... При запуске вылазиет окно UMI usermode ISR с ошибкой no IRQ driver selected... после нажатия кнопки ок оно появляется повторно и так до бесконечности... что с этим делать?
После того, как начал разбираться с процессами студии, понял, что за ошибка. Сознательно удалил UMI.ini (usermode ISR) и получил это.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Восможно был удален или испорчен UMI.ini. Если еще не решили проблему, да и вообще пригодится для других, поправить положение можно простым способом: если отсутствует выше указанный файл, то запустите блокнот, скопируйте и вставьте
ниже приведенный текст (форумчан попрошу сверить со своими данными, ибо я не уверен что програмное прерывание одинаковое. Если будет разница попробую разобраться).

[INIT]
LASTIRQ=mmtimeru.irq
IRQPRIO=2
FALLBACKIRQ=mmtimeru.irq
[ISAPCI.IRQ]
Autodetect=2
[MMTIMER.IRQ]
FREQENCY=50

Затем сохраните во временном месте обозвав UMI. Пример: UMI.txt. Затем у сохраненного файла переименуйте расширение
на ini. Получится UMI.INI Остается только перенести наш файл в:

C(или D):\Documents and Settings\All Users\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\

Если предложит заменить, то согласиться. Просто при запуске студии с выше описанной ошибкой создается аналогичный ini-файл но без должных данных.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
SligHtEr
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.06.2008, 20:02

Народ! При запуске Pinnacle studio 11 выскакивает эрор:Cбой при инициилизации.
Что это значит? И как это лечить?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
 
Сообщений: 1,199
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Скорость: 1024 / 1024
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 13:57

а) недоустановилась Студия
б) неправильно установилась Студия
в) "кривой" дистрибутив...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
При установке Pinnacle 11 возникает ошибка Сбой инициализации" помогите решить. dnstep Архив корзины 12 02.06.2008 02:37
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка