| Основатель форума
Благодарностей: 56255 Регистрация: 07.11.2005 Адрес: Питер  Конфигурация компа: | Intel i5-2500k, ATI Radeon 4890 1024Mb, 2.0 Tb WDC Вин 10 | | 
08.02.2010, 19:01
Цитата:
Сообщение от speshinfeo ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ! Все быстро и оперативно было оформлено и отправлено, а самое главное - пришло! В Украину (Феодосия) посылка шла 11 дней. Хотя на почте меня уверяли что я буду ждать месяц. Все записано на хорошие диски. Жаль только без накатки фирменного рисунка =( ну.. это не так важно. просто думал душу погреть. Да и предупреждения об этом не услышал. А так в общем доволен! Еще раз спасибо... | Цитата:
Сообщение от PORTUMEN В Португалии получил через 12 дней! Спасибо за оперативность и работу!!! | Цитата:
Сообщение от sergej pet А до Беларуси шла 9 дней. Это вам не в Канаду... | Цитата:
Сообщение от Сушков От Питера до Москвы... пять дней ожидания и вот оно СЧАСТЬЕ!!!Высший КЛАСС!!!СПАСИБО Доктору!!! | ++
++ Цитата:
Сообщение от Ugluarov Хочу сказать спасибо Доктору. Студию получил до нового года, но один диск не читался, Написал письмо, тут же пришел ответ, я даже не ожидал, то так быстро получу ответ (За три дня до нового года, понимаю, что все уже готовятся к празднику), но Доктор выложил по моей просьбе в инет нечитающуюся часть,т.к. ждать почтой ..... это время. И вот вся сборка у меня наруках. Но вот руки только дошли, хотя очень хотелось установить сразу же, проблема с компом, сейчасвсе переустановил и на чистую систему WinXP поставил студию14 Все установилось, пока глюков не обнаружил. То что бросилось в глаза - это просчет стал гораздо быстрее. | Цитата:
Сообщение от agrella Спасибо,Доктор ВОВАН!Всё работает!Всем рекомендую...Официалка отдыхает в сторонке по сравнению с Hard версией...Голивудов просто море,за это спасибо отдельное!!!=) | Цитата:
Сообщение от Гараж Также делюсь своими положительными эмоциями от получения 14 HARDа от ДОКТОРА. Пока распоковал. Уверен установка пройдёт также здорово, как и Екстрим. Владимир! Большое спасибо за подарок к Новому году! | Цитата:
Сообщение от murmoroz Отлично сборка HARD 14 пришла в ЯНАО, завтра буду разбираться. Спасибо!! | Цитата:
Сообщение от alex6 Сегодня стал очередным обладателем HARD. Посылка шла 5 дней. Большое спасибо! | Цитата:
Сообщение от vell44 Получил на Старый Новый Год свой подарок- 14 HARD,на Украину шла посылка 15 дней.Спасибо Доктору за труд и за чесность!Удачи и процветания! | Цитата:
Сообщение от Chado Получил HARD 14,на Украину шла посылка 10 дней.Спасибо! | = Цитата:
Сообщение от Александр4 Поздравляю всех с Новым Годом. Получил письмо на почту. Спасибо за быстрый ответ. Цена меня удивила. У нас 11-я студия на двух ДВДшках + плата (от которой толку-то) стоят в полтора раза дороже. Буду заказывать у Дока. | Цитата:
Сообщение от Chado Мне Доктор прислал HARD авансом,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! | Цитата:
Сообщение от Chado Получил HARD 14,на Украину шла посылка 10 дней.Спасибо! |
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2010 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
| | |