Показать сообщение отдельно
  (#10) Старый
Доктор ВОВАН Доктор ВОВАН вне форума , последняя активность:  Вчера 18:42
Основатель форума

Благодарностей: 56255
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2010, 19:01

Цитата:
Сообщение от speshinfeo Посмотреть сообщение
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ! Все быстро и оперативно было оформлено и отправлено, а самое главное - пришло! В Украину (Феодосия) посылка шла 11 дней. Хотя на почте меня уверяли что я буду ждать месяц. Все записано на хорошие диски. Жаль только без накатки фирменного рисунка =( ну.. это не так важно. просто думал душу погреть. Да и предупреждения об этом не услышал. А так в общем доволен! Еще раз спасибо...
Цитата:
Сообщение от PORTUMEN Посмотреть сообщение
В Португалии получил через 12 дней! Спасибо за оперативность и работу!!!
Цитата:
Сообщение от sergej pet Посмотреть сообщение
А до Беларуси шла 9 дней. Это вам не в Канаду...
Цитата:
Сообщение от Сушков Посмотреть сообщение
От Питера до Москвы... пять дней ожидания и вот оно СЧАСТЬЕ!!!Высший КЛАСС!!!СПАСИБО Доктору!!!
++

++
Цитата:
Сообщение от Ugluarov Посмотреть сообщение
Хочу сказать спасибо Доктору. Студию получил до нового года, но один диск не читался, Написал письмо, тут же пришел ответ, я даже не ожидал, то так быстро получу ответ (За три дня до нового года, понимаю, что все уже готовятся к празднику), но Доктор выложил по моей просьбе в инет нечитающуюся часть,т.к. ждать почтой ..... это время. И вот вся сборка у меня наруках. Но вот руки только дошли, хотя очень хотелось установить сразу же, проблема с компом, сейчасвсе переустановил и на чистую систему WinXP поставил студию14 Все установилось, пока глюков не обнаружил. То что бросилось в глаза - это просчет стал гораздо быстрее.
Цитата:
Сообщение от agrella Посмотреть сообщение
Спасибо,Доктор ВОВАН!Всё работает!Всем рекомендую...Официалка отдыхает в сторонке по сравнению с Hard версией...Голивудов просто море,за это спасибо отдельное!!!=)
Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
Также делюсь своими положительными эмоциями от получения 14 HARDа от ДОКТОРА. Пока распоковал. Уверен установка пройдёт также здорово, как и Екстрим. Владимир! Большое спасибо за подарок к Новому году!
Цитата:
Сообщение от murmoroz Посмотреть сообщение
Отлично сборка HARD 14 пришла в ЯНАО, завтра буду разбираться. Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Сегодня стал очередным обладателем HARD. Посылка шла 5 дней. Большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от vell44 Посмотреть сообщение
Получил на Старый Новый Год свой подарок- 14 HARD,на Украину шла посылка 15 дней.Спасибо Доктору за труд и за чесность!Удачи и процветания!
Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Получил HARD 14,на Украину шла посылка 10 дней.Спасибо!
=

Цитата:
Сообщение от Александр4 Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с Новым Годом. Получил письмо на почту. Спасибо за быстрый ответ. Цена меня удивила. У нас 11-я студия на двух ДВДшках + плата (от которой толку-то) стоят в полтора раза дороже. Буду заказывать у Дока.
Цитата:
Мне Доктор прислал HARD авансом,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Цитата:
Получил HARD 14,на Украину шла посылка 10 дней.Спасибо!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2010 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.02.2010), Andreytot (08.02.2010), Chadaev (09.02.2010), deniskapoops (12.02.2010), Dimidroll (28.07.2010), dumer (21.12.2010), Fantast (09.02.2010), Gennnady (05.03.2010), sekator (08.02.2010), Serg946-18 (16.05.2010), shapoval (20.04.2010), shusha (04.10.2010), SkyDiver (26.01.2011), Stalwart (22.12.2010), VIKBOR (04.01.2011), Гараж (09.02.2010), Сушков (11.02.2010)