DrBOBAH.com - Компьютерный корпус Obsidian Series 700D от компании Corsair

Компьютерный корпус Obsidian Series 700D от компании Corsair

19 Фев
2010

http://vito-group.ru/ установка hydro multi e: бустерный модуль hydro multi. | бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Obsidian Series 700D

Создается впечатление, что новые компьютерные корпуса придумывают только для геймеров и людей, которые любят экспериментировать со скоростью процессора. Вот и компания Corsair создала корпус Obsidian Series 700D, ориентированный на эти потребительские группы. Привлекать их будут лаконичным дизайном и черным цветом, очень прочным каркасом из стали, качественной вентиляцией. Ну и, конечно же, функциональностью: есть порт FireWire, чтобы можно было играть по сети, целых четыре разъема для USB (очевидно, на задней панели), и возможность подключить наушники и микрофон – а что же еще геймеру может понадобиться от корпуса?

Obsidian Series 700D

Кроме этого, есть целых пять отсеков формата 5,25, и три места под внешние винчестеры формата 2,5 либо 3,5. Кроме обычных вентиляторов, здесь можно использовать систему жидкостного охлаждения. Модель 700D стала второй в линейке Obsidian Series – около года назад Corsair представила модель 800D, которая ничем не отличается от этой по функциональности, но зато имеет прозрачную боковую стенку. Сколько будет стоить 700D, неизвестно, сообщается лишь, что она поступит в продажу в апреле, и к ней будет прилагаться двухлетняя гарантия. 800D, для справки, стоит 300$.

Obsidian Series 700D

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования