DrBOBAH.com - Fuuvi выпустила фотофлешку

Fuuvi выпустила фотофлешку

4 Апр
2011

бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Производители твердо уверены, что успех гаджета напрямую зависит от того, сколько у него «несовместимых» функций. Поэтому у нас телефон – это немножко компьютер, компьютер вполне может заменить телевизор и так далее. Компания Fuuvi поддержала тенденцию, встроив фотоаппарат в обычную флешку. Правда, если говорить честно, то как раз флеш-картой устройство и не является: у него нет собственной памяти. Но зато есть разъем для карт MicroSD объемом до 16 Гб. По весу, габаритам и форме миниатюрную камеру легко спутать с обычной флешкой.

Разумеется, качество фотографий более чем скромное: 1280×1024 пикселя – вот максимум, на который способна камера Fuuvi Pick. Правда, она может снимать и видео – 30 кадров в секунду с разрешением 720×480 пикселей. Для того, чтобы сделать хоть один приличный снимок, потребуется тренировка: у камеры нет видоискателя. Просматривать получившиеся фотографии можно на компьютере под управлением Windows, для работы устройства не требуется установка драйверов. Кстати, фирма Fuuvi в конце прошлого года выпускала фотоаппараты-брелки в форме печенья и бутылочек с соком. Стоит фотофлешка около двух тысяч рублей.

Photoshop – самый известный в мире графический редактор, с которым работают и новички, и настоящие профессионалы. Он популярен на всех континентах, потому что графика – универсальный язык, не нуждающийся в переводе. Популярности программы Фотошоп способствует и ее доступность: установить программу может каждый, а уроки Photoshop легко скачать в Интернете. Миллионы людей осваивают рисование с помощью Фотошоп.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования