DrBOBAH.com - Поступили в продажу три нетбука ASUS

Поступили в продажу три нетбука ASUS

22 Апр
2011

Лучшие мониторы для игр 2018 года | бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Желающие приобрести модернизированный нетбук ASUS Eee PC 1015PN уже могут сделать это по предварительному заказу. Главное новшество улучшенной модели – процессор Intel мощностью 1,6 ГГц вместо прежних 1,5 ГГц. Кроме прочего, новинку отличает довольно мощный аккумулятор – работает до 9 часов без подзарядки, вместительный жесткий диск на 250 Гб и гигабайт оперативной памяти. Осуществляется поддержка Wi-Fi и Bluetooth. Нетбук ASUS Eee PC 1015PN оснащен веб-камерой, встроенным кард-ридером и выходом HDMI. Диагональ экрана прежняя – 10,1 дюймов, экран имеет светодиодную подсветку. Приобрести обновленную версию можно по цене около 10 тысяч рублей.

Кстати, на днях стартовали продажи двух других моделей нетбуков ASUS, анонсированных в январе. Первый — ASUS Eee PC 1015B – имеет диагональ экрана 10,1 дюйма, процессор 1,2 ГГц и стоит около 8 тысяч рублей. Второй — Eee PC 1215B – имеет диагональ экрана 12,1 дюйма, двухъядерный процессор 1 ГГц и стоит также около 10 тысяч рублей.

Тем, кто хочет быть на связи круглосуточно, просто необходимо установить icq на телефон. Интернет-пейджер даст возможность принимать и отправлять сообщения, а скачать аську можно в считанные минуты. Это просто – мобильная аська нынче есть у каждого школьника. Обычно icq для мобильного не занимает много места в памяти и не влияет на работу телефона. Еще один плюс – аська для мобильника не требует много трафика. Чтобы получить еще большие возможности для общения, можно скачать мультипротокольный мессенджер – такой, как palringo для телефона. С его помощью можно общаться не только в icq mobile, но и подключаться к другим сервисам, и даже социальным сетям. Такая аська для мобильного помогает экономить время и наслаждаться общением без ограничений.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования