DrBOBAH.com - Мировая премьера. Samsung + солнце = нетбук

Мировая премьера. Samsung + солнце = нетбук

25 Июн
2011

бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Новинка позволяет поддерживать свою работоспособность в течение одного часа после двух часов зарядки на солнце.

Корпорация Samsung выпустила на рынок России нетбук модели NC215S, оснащенный экраном на 10,1 дюймов и выполненный по технологии SuperBright LED с антибликовым напылением. Знаковая характеристика новшества – это вмонтированный солнечный аккумулятор. Компания позиционирует свое нововведение, как премьерное в мире по отношению к нетбукам. Стоит отметить, что нынешняя одночасовая работоспособность после двух часов солнечной зарядки значительно уступает традиционной аккумуляторной батарее, способной поддерживать нетбук в состоянии работы не протяжении чуть более 14 часов.

Вычислительное устройство поддерживается процессором Atom, позволяющим достигать частоты в 1,66 ГГц. Также в устройстве предусмотрена оперативная память в 2 ГБ и накопительный диск на выбор – 320 ГБ либо 250 ГБ. Разрешение дисплея составит 1024 на 600 пикселей. В нетбук можно установить три устройства с интерфейсом USB 2.0, а также четыре типа карт в кардридер.
Модель NC215S выполнена по технологии «Samsung быстрый старт». Это позволяет загрузить устройство после поднятия крышки или включения питания всего несколько секунд. Более того, конструкторы разработали спящий гибридный режим в инновационном русле, когда выход из состояния сна происходит в быстром режиме без какой-либо нестабильности.
Габаритные размеры новшества следующие: 25,9х18х(2,36-3,58) см, масса – 1300 грамм.
Ожидается, что модель Samsung NC215S выйдет в продажу на рынке в августе.

Сегодня в Интернете десятки электронных платежных систем, каждая из которых имеет свои достоинства и недостатки. Для тех, кто пользуется ими, важно найти выгодный курс обмена валют. К сожалению, отыскать выгодный курс обмена любых валютных пар, например, liqpay rur — liberty reserve, бывает довольно непросто, для этого приходится проводить серьезный мониторинг Сети.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования