DrBOBAH.com - Планшет от Prestigio. Дешевле только тетрис

Планшет от Prestigio. Дешевле только тетрис

5 Авг
2011

бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

“Крутой” планшет – о нем мечтают все.

Для многих эти мечты остаются в категории “Несбывшиеся”. А похвастаться новинками Hi-Tech хочется. Надеяться на наследство от незнакомого дяди? Надеяться на “огромные” скидки в праздники? За “распиаренными лейблами” не всегда можно разглядеть более дешевые варианты с минимальной потерей качества. Одним из таких общедоступных планшетов выступает MultiPad 3074B.

Начинка

Процессор  в 600 МГц не сказка, но не стоит обрушивать на планшет массу критики. Встроенная память на 4 гБ легко “разгоняется” до 32 (дополнительные слоты microSD вам в помощь). Операционная система  Android 2.1 отнюдь не безнадежный вариант. Сенсорный резистивный дисплей (диагональ 7 дюймов) поддерживает разрешение 800х480px. Вес  планшета — 350 грамм. Корпус черного цвета – скромно, но со вкусом.

Возможности

Планшет не равнодушен к Wi-Fi, готов просматривать HD-видео (MKV, MP4, 3GP, FLV, MOV). MultiPad легко прочитает документы с форматами: TXT, FB2, PDF, EPUB, Word. Добавлен и  пакет приложений (Facebook, Photo viewer, Twitter, Office Suite Professional, YouTube). Мало? Чтение электронных книг – это основная функция, на основе которой и разрабатывался общедоступный планшет.

Вывод

Не нужно играть в старинную забаву под названием “Найди 10 отличий от планшета iPad”. MultiPad не стремится обогнать именитых конкурентов своими скромными характеристиками. Зато он порадует всех поклонников цифры 4. Подружиться с этим планшетом можно за весьма скромную сумму в размере 4444 рублей. В продажу он поступит в начале августа 2011 года.

Эксперты уверены, что настоящая автопродажа в России начинается с осени. Именно в это время у тех, кто хочет купить авто, есть шанс приобрести хорошую машину по адекватной цене.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования