DrBOBAH.com - Антивирус для Android и Symbian

Антивирус для Android и Symbian

11 Окт
2011

бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Разработчик бесплатного антивирусного решения, компания Avast Software заявила о своих планах купить компанию ITAgents, занимающуюся разработкой антивирусного программного обеспечения для мобильных платформ. Сумма сделки умалчивается.

Причина этой покупки связана с намерениями компании укрепить свои позиции на рынке и расширить возможности своих антивирусных решений для мобильных платформ. Главным продуктом ITAgents считается приложение Theft Aware, которое относится к категории «антивор». Отличительной особенностью этого приложения является то что после его установки, оно скрытно присутствует в устройстве и не удаляется после переустановки операционной системы. В приложении реализована функция удаленного управления информацией, это значит что в случае потери или кражи вся конфиденциальная информация удаляется без необходимости физического контакта с устройством. Также при помощи СМС сообщений приложение уведомит владельца о новых параметрах, номере телефона, операторе, владельце и местонахождении устройства. Приложение поддерживает и на Android и на Symbian.

Ондреа Влчек (тех.директор ITAgents) говорит о том, что данное программное решение будет работать и как отдельное приложение и как дополнительный функционал в новых ативирусных приложениях Avast. При этом, бесплатные версии антивируса будут содержать в себе лишь базовый функционал, платный аналог будет с дополненным функционалом.

Также, представители компании напомнили о том, что Theft Aware буде продаваться по прежней цене. На данный момент одна лицензия будут стоить $14, и приблизительно $21 за переносную лицензию предназначенную для использования на разных устройствах.

Скоро зима, но любители экстремального спорта не расстраиваются – вот-вот наступит время для того, чтобы снова заняться кайтсёрфингом! Для этого нужен кайт — воздушный змей, движется под действием ветра, и увлекает за собой спортсмена на сноуборде или водных лыжах (если все происходит летом). Кайтборды продаются в специализированных магазинах, для того, чтобы заняться кайтингом, купить снаряжение мало: без помощи инструктора не обойтись.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования