DrBOBAH.com - iconBIT TOUCAN W медиакомпьютер под маской медиаплеера

iconBIT TOUCAN W медиакомпьютер под маской медиаплеера

24 Окт
2011

Кожный анестетик: показания и способы применения анестетиков.

Количество разного рода устройств появляющихся на рынке воспроизведения развлекательного контента (в данном случае музыки или видео) столь велико что, пожалуй, сравнимо с количеством пузырьков в каком-нибудь шипучем напитке.

При всем нашем неоднозначном отношении к форматам сжатия медиаданных, стоит признать, что именно стабильность в данной сфере и породила большое, и я бы даже сказал гигантское количество девайсов примерно одинаковой функциональности. Но даже в этом достаточно плотном потоке устройств, встречаются интересные экземпляры. В качестве подтверждения моих слов, рассмотрим возможности медиаплеера iconBIT TOUCAN W.

Девайс не поражает воображение линейными размерами, но поверьте, iconBIT TOUCAN W способен весьма на многое, причем дело не только в поддержке популярных медиаформатов на аппаратном уровне. MPEG-2, MPEG-4, H.264, VC-1, WMV9, DivX, Xvid вот достаточно обширный, хотя и неполный перечень поддерживаемых форматов. Оговорюсь, что эта поддержка доступна на уровне железа. ОС Android последних версий, отвечает, если можно так выразиться, за сообразительность iconBIT TOUCAN W, и кроме того, дает пользователю шанс решить, какие еще приложения необходимы.

iconBIT TOUCAN W найдет общий язык с бытовой электроникой посредством HDMI разъема, а целых четыре единицы USB Host смогут принять любую периферию вплоть до HDD в 2 терабайта. Также iconBIT TOUCAN W оснащен беспроводной клавиатурой и может работать в Глобальной Сети, посредством USB девайсов.

Уникальный сервис по проверке работоспособности сайтов теперь есть и в Рунете! Сервис с оригинальным названием «Полиция сайтов» поможет выявить все проблемы с работоспособностью вашего ресурса. Мало посетителей? Плохие результаты по поиску? Заходите на http://sitepolice.ru/ — и инспекторы «Полиции сайтов» выяснят, в чем дело.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования