DrBOBAH.com - Ридер RBK-490: с новинкой под ОС Android не только читаем, но и слушаем музыку

Ридер RBK-490: с новинкой под ОС Android не только читаем, но и слушаем музыку

28 Ноя
2011

http://www.mygoodwin.ru/ миров приводные ремни.

Компания из Южной Кореи Ritmix представила свою новинку – устройство для чтения электронных книг RBK-490.

Помимо, собственно, чтения книг, данное устройство позволяет работать и общаться в Интернете, играть, слушать музыку, смотреть видео и фото. Работает данный гаджет на базе ОС Android 2.1. Полностью адаптирован под реалии пользования данными устройствами в России и СНГ.
Среди предустановленного программного обеспечения, мы видим сервисы от Яндекс – официального партнёра Ritmix, новостную ленту РИА Новости, Mail.Ru Агент, ВКонтакте, GTalk, QIP, LiveJournal. Имеется и Skype. Также вам будет доступен и онлайн-каталог Android Market.

Читая книгу, вы сможете слушать мировую музыку в Сети, благодаря бесплатному приложению TuneIn. Смотреть фото и видео позволяют мультимедийный плеер. Благодаря сервису Яндекс.Карты, вы в паре с RBK-490 никогда не заблудитесь. А чтобы ваше путешествие было интереснее, установлено приложение Wapedia, открывающее доступ в энциклопедию Wikipedia.

Работать с файлами и папками в памяти данного устройства помогает Explorer. Специальная программа APK installer позволит вам установить приложения, находящиеся во встроенной памяти устройства (с файлов APK), управлять и удалять их в случае необходимости.

Технические данные:
- Память — 4 Гб (Постоянная, флэш), 512 Мб (Оперативная, DDR), поддержка
MicroSD (до 16 Гб);
- Дисплей – сенсорный, 7» TFT, 800 x 600, 65К (цветопередача);
- Процессор – Rockchip 2818 Arm 9 + DSP 600 МГц;
- Операционная система – Android 2.1;
- Аккумулятор — литий-ионный, 4000 мАч;
- Передача данных — Wi-Fi (IEEE 802.11b/g), USB 2.0 (mini-USB);
- Разъёмы – HDMI, 3,5 мм (наушники);
- Размеры – 192,5 x 119х 13,5 мм;
- Вес — 385 г.

Домашняя одежда оптом – отличное предложение для владельцев магазинов и всех, кому повезло иметь большую семью! Удобная, но красивая одежда для дома, уютные халаты, пижамы и ночные сорочки – лучшее для самых близких. Качественное постельное белье, теплые оделяла и мягкие подушки – все для хорошего сна.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования