DrBOBAH.com - QNAP TS-459 Pro II — и дома, и в офисе

QNAP TS-459 Pro II — и дома, и в офисе

30 Мар
2012

Kilian Bamboo Harmony | бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Сетевой накопитель QNAP TS-459 Pro II предназначен для корпоративных клиентов. Но вполне возможно, что кто-то захочет купить себе такой домой. Потому что этот накопитель позволяет выбирать из нескольких вариантов исполнения хранилищ для дисков.

Устройство имеет двухъядерный процессор Intel Atom D525, его тактовая частота составляет 1,8 ГГц. Модуль памяти всего один, и емкость его всего 1 Гб, но память поддается расширению до 3 Гб.

Маленькая память частично компенсируется богатым набором интерфейсов: три порта usb 3.0, два порта eSATA и еще четыре порта usb 2.0. Этого хватит и для того, чтобы расширить память, и для того, чтобы подключить массу дополнительных устройств.

Высокую скорость передачи данных обеспечивают два Ethernet-интерфейса Intel 82574L. С их помощью можно подключать QNAP TS-459 Pro II  к двум разным сетям и контролировать уровень распределения нагрузки между ними.

 

Среди других преимуществ сетевого накопителя производители отмечают: возможность изменить уровень RAID, не останавливая накопитель, наличие функционала для организации серверов различных типов, богатые возможности для резервирования информации, возможность работы с носителями разных файловых систем. Совсем скоро выйдет новое программное обеспечение для серии сетевых накопителей, об одном из которых идет речь, что обеспечит еще больше возможностей.

 

QNAP TS-459 Pro II поставляется с кабелем питания, ключами, которые обеспечивают возможность блокировки доступа к дискам, диском с программным обеспечением, инструкцией, крепежными винтами для жестких дисков.

В России QNAP TS-459 Pro II  стоит 40 000 рублей.

Сетевой накопитель QNAP TS-459 Pro II облегчит создание лвс для любых целей: он дает возможность менять варианты исполнения хранилищ для дисков на свой вкус. Накопитель можно подключать одновременно к двум разным сетям. QNAP TS-459 Pro II подойдет и для офисной работы, и для тех, кто заботится о сохранении данных у себя дома.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования