DrBOBAH.com - Samsung выпустил дешевые планшеты

Samsung выпустил дешевые планшеты

8 Июн
2012

бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Пока мы месяцами копим на устаревшие планшетники, которые продаются уже только в России, за границей случилась «маленькая планшетная революция». А именно: Samsung выпустил две новых модели планшетных ПК, которые стоят меньше 300 долларов!

Samsung Galaxy Tab 2 7.0 и 10.1 с диагоналями экрана, соответственно, 7 и 10 дюймов – первые бюджетные планшеты от мирового лидера по производству электроники. Кроме цены от предшественников их отличает внешний вид: кнопка включения не на фронтальной панели, а сбоку. Задняя панель – матовая, серого цвета, из пластика. У маленького планшета сбоку есть голосовой динамик, у большого – два стереодинамика. Для обеих моделей подходят sim-карты обычных размеров.

Наборы разъемов идентичны: для micro-SD, «симки», мини-джек и универсальный разъем Samsung. Многие поклонники бренда ждали экрана с PLS-матрицей. И вот дождались – у новых моделей экраны с хорошей картинкой высокой четкости.

Процессоры у планшетов одинаковые – двухъядерные TI OMAP с тактовой частотой 1 ГГц. Графическое ядро — PowerVR SGX 540 с памятью LPDDR 2. Гигабайт оперативной памяти в каждой модели. У 7-дюймового флеш-память на 8 Гб, а у 10-дюймового флеш-память на 16 Гб. Кстати, весит маленький планшетник почти 350 граммов, большой – около 600 граммов. Аккумулятор разряжается за четыре часа – для планшетника Samsung это мало, но для дешевого планшетника Samsung – в самый раз.

Российские эксперты сделали вывод, что основным удешевляющим фактором стало отсутствие 3G. Потому что за модели с 3G в России просят на 5 тысяч рублей больше. В заключение добавим, что Apple серьезно снижает стоимость iPad 2. Легко предугадать, что это испортит отношения Samsung и Apple, которые и без того дерутся как кошка с собакой, каждый день обмениваясь исками в суде. Только вот их конфликту не поможет ни одна ветеринарная клиника.

Если ваш питомец ведет себя не так, как обычно, отказывается от еды и прячется от людей – срочно обращайтесь в ветеринарную клинику  http://www.biocontrol.ru . Современные лечебницы для животных могут срочно выслать врача на дом, чтобы тот успел помочь. Не тратьте время на сомнения – в ветеринарной клинике знают, что делать.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования